автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ona 
 миротворец

|
|
terranid 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog браво

Официант подходит к давно ждущему за столиком клиенту: - Что вам подать? - Когда я пришёл, то хотел позавтракать, а теперь уже и не знаю — если для обеда слишком поздно, то подавайте ужин. **** Один мужик другому: - Боюсь, мне придётся продать машину... - Что так? - Каждый раз, когда я останавливаюсь, подходит милиционер и спрашивает, есть ли свидетели аварии. **** Муж возвращается домой, злой и уставший, говорит жене: - Это всё ты виновата! Посылаешь меня на родительское собрание и не говоришь, в какой школе учится наш сын! **** Полный класс учеников. Заходит учительница и говорит: - Ребята, сегодня уроков не будет! - (восторженные крики) Ура!!! (после паузы) А почему? Учительница с улыбкой: - Ну как почему?!.. Сегодня же воскресенье...
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Darinella 
 магистр

|
|
Spyglass 
 философ

|
28 мая 2008 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжая тему Евровидения...
цитата "Евровидение 2009:
Все тот же Билан, рядом — Плющенко и Скрипач, который нужен. Чуть дальше - Хоркина и Кабаева на брусьях, в полете сверкают значком "Единая Россия". В середине номера выезжает российская хоккейная сборная, навстречу ей марширует — Зенит. Степенно кружатся вокруг сцены.
В 2/3 номера — на экране появляется Д.Медведев и беззвучно подпевает Билану.
Кульминация: из скрипки вылезает В.В.Путин и пожимает руки зрителям..." (c)
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Лисенок2 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Spyglass 
 философ

|
29 мая 2008 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На эстраде нет просто певцов. Есть звезды, суперзвезды и мегазвезды. Круче них только те, кто умеет петь.
|
|
|
Alraun 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
29 мая 2008 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе... *** Седня по телеку отмочили — впервые сыграли виртуальную свадьбу и пригласили 200 Гб гостей. *** Глядя на цены в книжном магазине, понимаешь, что интернет пришел очень вовремя... *** Существует три вида людей: те которые умеют считать и те которые не умеют. *** - Дорогой ты куда? - На футбол! - Ты свой СПАРТАК любишь больше меня.... - Да я даже ЦСКА больше люблю!
|
|
|
terranid 
 магистр

|
29 мая 2008 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мюллер Штирлицу: - Вы знаете, Штирлиц, у меня для вас две новости: одна плохая и одна очень плохая. С какой начать? - Ну, пожалуй, с плохой... - Русская радистка все рассказала! - А очень плохая новость? - Рассказала не нам, а вашей жене! **** Посреди Атлантического океана тонет лайнер. Капитан в панике, и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса. Его срочно приводят к капитану и тот просит: - Равви, что можно сделать? - Интернет есть? - Есть! - Тогда продавайте корабль. **** Настоящая любовь мужчины подобна переписи населения в Китае: она бесконечна по времени, бессмысленна по сути и безразмерна по деньгам. **** Победа над женщиной для мужчины обычно заканчивается его пленением. **** Все возможности своего тела понимаешься только в Час-Пик в метро!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
29 мая 2008 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё немного о Билане:
Евровидение 2009: Все тот же Билан, рядом — Плющенко и Скрипач, который нужен. Чуть дальше - Хоркина и Кабаева на брусьях, в полете сверкают значком "Единая Россия". В середине номера выезжает российская хоккейная сборная, на встречу ей марширует — Зенит. Степенно кружатся вокруг сцены. В 2/3 номера — на экране появляется Д.Медведев и беззвучно подпевает Билану. << >> Кульминация: из скрипки вылезает В.В.Путин и пожимает руки зрителям...
Для тех, кто не смотрел Евровидение 2008:

|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
Spyglass 
 философ

|
30 мая 2008 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, я это позавчера уже вывешивал., на этой же странице. Щательней надо, как сказал классик.
ЗЫ а гифка 
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
30 мая 2008 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волшебный мир Гарри Поттера. Анекдоты от Пивза. (Взято с "Совиной почты") Если баян — сорри 
*** Умер Снейп. Разговор перед гробом на официальном прощании: Гарри: — Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил… Рон: — Ты уж тогда и по дереву еще постучи… Гарри стучит по гробу: — Тук-тук-тук… Снейп (раздраженно): — Ну кто там?
*** Водеморт Малфою-старшему строго: - Люциус! Там в парке твои Пожиратели якобы убили пятьдесят человек... Это же центр Лондона! Сколько раз говорить, чтобы не высовывались раньше времени! Ты что-нибудь знаешь об этом? Люциус (глядя честными глазами): - Нет! Откуда? Это всё слухи и преувеличения… Волдик (подозрительно): - Ну смотри. Люциус (уходя): - Ну что 48 до пятидесяти округлили это понять можно ... но жалкие три сосенки парком обозвать?!!!
*** Утром профессор Снейп проходит в коридоре мимо Гарри Поттера и шипит: - Между прочим, подсматривать в замочную скважину, мистер Поттер, — это очень плохо! Поттер (истерически): - Да?! А показывать в нее всякую гадость — хорошо?!
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
terranid 
 магистр

|
30 мая 2008 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Руководитель крупной компании пошёл в лес за грибами. Он доехал до леса на машине, оставил её на обочине дороги и углубился в лес. Там он долго ходил, но, проплутав около шести часов, понял, что заблудился и не в состоянии вернуться к своей машине. На берегу ручья под высокой сосной он увидел удобный пенёк и сел на него, чтобы отдохнуть. Через какое-то время к месту, где он сидел, вышел другой грибник. Заблудившийся обрадовался и спросил его: "Извините меня, можете ли Вы сообщить, где я нахожусь? Внимательно посмотрев на него, грибник ответил: "Вы находитесь в лесу, на берегу ручья. Вы сидите на пеньке, стоящем под высокой сосной". "Вы должно быть, бизнес — консультант!" — сказал заблудившийся. "Ого! Как Вы это узнали?" — спросил прохожий. "Ваш ответ технически правилен, но абсолютно бесполезен, и фактически я так до сих пор и не знаю, как выйти к своей машине". "А-а-а, ну Вы, должно быть, президент крупной компании! "- улыбнулся консультант. "Точно! А как Вы догадались?" "Следите за мыслью: Вы прекрасно видите, где Вы находитесь, и всё же Вы не знаете, где Вы находитесь, и Вы не знаете, куда Вам двигаться дальше. Реально Вы находитесь в точно том же положении, как и до нашей с Вами встречи, но теперь Вашу проблему Вы, так или иначе, превратили в мою ошибку!" **** Мужик приходит в крупную компьютерную компанию и говорит: - Ребята, ваш новый рекламный агент. Я буду делать вам рекламу. БУДУТ ЗВОНИТЬ, ВЫСТРАИВАТЬСЯ В ОЧЕРЕДЬ, СТУЧАТЬ ПО СТОЛУ И ТРЕБОВАТЬ МНОГО ТОВАРА!!! Ему отвечают: - Ну если так, то вот вам 20 тысяч долларов -сделайте хоть что-нибудь. Агент идет в многотиражную газету и публикует ОГРОМНОЕ объявление "НАШ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН .....", и указывает телефон клиента. На оставшиеся деньги едет на Канары, на обратном пути заезжает в Турцию за шубой для жены, и звонит оттуда по мобильнику своиму рекламодателю: - Привет ребята! Я тот ваш новый рекламный агент, как у вас там дела? - Мы не понимаем, что происходит! За последний месяц ни одной продажи!!! - Что, вам и не звонят? - Да нет, звонят, выстраиваются в очередь, стучат по столу и требуют товар!!! - Так что же вы еще хотите, парни? - Дело в том, что у нас спрашивают что угодно, только не компьютеры! - А что спрашивают? - В основном, колготки! - Парни, боже мой, так занимайтесь колготками!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 мая 2008 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инквизитор — спасибо за Поттера! ...баяны, конечно же — но ТАК приятно вспомнить годы потраченные на эту книгу...Снейп — рулит (со всякой гадостью... )
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
31 мая 2008 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Приходит мужик на работу, а под глазом здоровенный фингал. Друзья спрашивают: -Где это его так угораздило? -Жена врезала... -А за что? -А я её на ТЫ назвал... -Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? -Лежим мы с женой в постели. Она говорит: "Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ".
*** Карабкаются альпинисты на Эверест. Поднимаются на высоту 6000м — кругом снега, холодно, никакой жизни, кислорода уже не хватает. Идут еле–еле вверх выжимая из себя последние силы и вдруг наблюдают перед собой следующую картинку: прямо перед ними сидят 2 йога в набедренных повязках, в позе лотоса разумеется. Сидят себе и медитируют… Альпинисты шоке, на такой высоте понимаете в таких условиях и вдруг люди. Они к ним: — Вы кто? — Мы? Мы йоги, сидим себе здесь и медитируем. А вы кто? — А мы — альпинисты! Мы покоряем вершины, а сейчас — штурмуем эту гору, Эверест, самую высокую гору в мире… — И что, это все в ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ?
*** В деревне построили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла. Ответ от директора был простым: Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим =)
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|