Истории из жизни

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни»

Истории из жизни

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 02:59  
цитировать   |    [  ] 
Естессно. Водка больше от компании зависит и от настроения. А есть из цептера что либо не приходилось. Да по мне и с чугунной сковородки вкусно. Лишь бы готовили умеючи.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня двое моих подчиненных отожгли. Один говорит другому:
- Квас допил?
- От квасдопила слышу...
Лежали от хохота:-)))
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Повторяли с сыном русский язык. Открываю учебник. 5 класс. Читаю. "В русском алфавите существует 6 гласных букв и 36 согласных". Кто-нибудь мне объяснит, когда правила грамматики успели ТАК измениться?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
antel %-\ Может, они ять с ижицей вспомнили?..
Кстати, в русском языке с утра было ДЕСЯТЬ гласных.

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

- От квасдопила слышу...

надо запомнить:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

6 гласных букв и 36 согласных

О! 42 буквы!!! А потом мы удивляемся неграмотности народа в форумах:-)

цитата Irena

Кстати, в русском языке с утра было ДЕСЯТЬ гласных.

А они вычли Йо, Йа, Йу и Йъи:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2008 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

От квасдопила слышу...

:-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
tevas :beer::-)))

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
Kurok ну тогда надо было, по логике, вычесть Йэ... остается 5.8-) Вот только буквы эти куда девать?..

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

Вот только буквы эти куда девать?..

А они стали условно-согласными:-))) А вообще похоже автор учебника русский алфавит со старославянским спутал. Там вроде как раз около 42 букв было. Вообщем — учебник писали в интернете, по Википедии похоже:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2008 г. 02:29  
цитировать   |    [  ] 
В начале 90 -х годов я приобрела свою первую немецкую овчарку. И стала бродить там, где раньше бывала нечасто: парк, поляны, пригородные леса.   Заодно зачитывалась наводнившей наш город переводной литературой, в основном фантастикой и триллерами. Очевидно под влиянием прочитанного и возникло вдруг у меня желание найти труп. Представилось: нахожу труп, вызываю милицию, становлюсь свидетелем — интересно.
Цель надо было реализовать и я начала заглядывать во все встречные машины, выглядевшие бесхозными. Труп, банально лежащий где — нибудь под кустом или в канаве, меня почему — то не волновал вовсе. и находить его я не собиралась.
От идиотского желания меня излечили две встречи.
1. Гуляла с Делькой по поляне и увидела одиноко стоящие Жигули. Ни внутри ни снаружи хозяина не наблюдалось, а потому я смело подошла к машине и заглянула внутрь. Внутри трупа не было. Были очень даже живые парень с девушкой, вполне возможно пытающиеся создать еще одну жизнь.
Визг девицы, заметившей в окне мою физиономию процесс остановил в самом разгаре.
Если бы не моя овчарка, труп там был бы — мой, конечно.
2. На следущий день встретилась с приятелями, когда — то работавшими в органах. Рассказала о проишествии. Те сначала ржали над событием, а потом выяснили подоплеку всего и заржали уже надо мной. Успокоившись, в красках расписали жизнь свидетеля и я, ужаснувшись, зареклась искать трупы.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2008 г. 03:43  
цитировать   |    [  ] 
Kurok — условно-согласная буква И... :-)))
А про старославянский я тоже подумала... Однако, если верить википедии, в кириллице было изначально 43 буквы, но уже при Петре их количество сократилось. Но в школе ж вроде не старославянский изучают... :-D

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2008 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
Прямо сейчас. Сижу на скамейке в парке спрятавшись от всех, общаюсь с фантлабом. По дорожке носится новенькая медсестра( лет 20, не старше на этаже второй день и дежурит не одна, а со старшей медсестрой), меня не видит, я хорошо спрятался. Отчаявшись меня найти останавливается и во весь голос и с некоторым испугом кричит: Кирилл, вы где? Мне доктор сказал вам батарейки поменять, а если я вас не найду, и батарейки кончатся, то доктор меня весь вечер увас отсасывать заставит! Народ, котрый вокруг ходил, сидел и лежал — весь лег. А с учетом того что сегодня суббота и полно посетителей — народу было много.
Заранее извиняюсь за некоторую пошлость фразы, просто дело в следующем. У меня дренаж торчит из легкого и чтобы я мог передвигаться к нему присоединена автономная помпа на аккумуляторах отсасывающая жидкость. Аккумуляторов хватает часов на восемь, и их надо периодически менять.
–––
работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2008 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
кириллыч :-))) ишь какой доктор строгий)))

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2008 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
кириллыч :-))):-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2008 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
кириллыч:-))) :-))) :-))) ...
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2008 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
кириллыч :-)))

цитата elent

Труп, банально лежащий где — нибудь под кустом или в канаве, меня почему — то не волновал вовсе. и находить его я не собиралась.

–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2008 г. 02:27  
цитировать   |    [  ] 
кириллыч
:-))):-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2008 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня пошёл подписывать чертежи, пришёл раньше других (даже раньше преподавтелья) и стал ждать, где-то через минут 15 приходит какая-то девушка-заочница и спрашивает у меня, как принимает этот преподавтель, я говорю что расписание висит на двери, иди мол посмотри, она подходит к двери смотрит расписание и говорит: Скажите преподавателю, что я взяла расписание что-бы снять копию, моя фамилия Бабайка, Егор Петрович меня знает.
Когда пришёл преподаватель расписания ещё не появилось, и на вполне резонный вопрос где расписание: Я отвечаю что его забрала Бабайка. Сокурсники которые к тому времени уже пришли долго хохотали.
–––
Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой.
Д.Карнеги

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2008 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Strannic86

его забрала Бабайка
Страницы: 123...5657585960...959697    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх