автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 мая 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram - Я согласен, я всё сделаю как надо, только не убивайте!..
цитата - Кто ещё хочет вести переговоры? - Интересно, где он научился так вести переговоры? - Вот-вот, мне тоже.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 мая 2014 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg цитата - Кто ещё хочет вести переговоры? - Интересно, где он научился так вести переговоры? - Вот-вот, мне тоже.
цитата – Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт необходимо взяться. – На учёт возьмусь, а воевать – шиш с маслом, – неприязненно ответил Шариков, поправляя бант. Настала очередь Швондера смутиться. Преображенский злобно и тоскливо переглянулся с Борменталем: «Не угодно ли – мораль». Борменталь многозначительно кивнул головой. – Я тяжко раненный при операции, – хмуро подвыл Шариков, – меня, вишь, как отделали, – и он показал на голову. Поперёк лба тянулся очень свежий операционный шрам. – Вы анархист-индивидуалист? – спросил Швондер, высоко поднимая брови. – Мне белый билет полагается, – ответил Шариков на это.

|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
фрейзи 
 магистр

|
23 мая 2014 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram
Да, занятненькая получилась семейка. Неужто папа САМ....?
И слушайте, мы забыли про деда с усами в кафе. Щас он как достанет шашку и всем покажет.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 мая 2014 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то по сегодняшней жаре я вовсе не расположен сочинять. Аймверисори:((
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
24 мая 2014 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случается. Ничего, никто не торопится
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
24 мая 2014 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я правильно понял, что у нас с bbg будет именно 2 финала ? А то я щас насочиняю. Извините, если вопрос глупый (а он глупый, просто я так на всякий случай ) 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 мая 2014 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, мне тоже интересно...
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
24 мая 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
давайте 2, сравним на троллистость
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 мая 2014 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал №1, от bbg:
- Хорошо, — кивнул я и сказал так проникновенно, как только смог, ведь главное — бить в одну точку и не отвлекаться: — Юра, зачем ты блокирнул доступ? - Что? В глазах у недолгого приятеля было уже не раздражение, а неуверенность и даже страх. Они вылезли откуда-то из глубин сознания, да так и остались. - Признавайся, ты сам затеял эту комбинацию с папашей? Обиделся, что он не купил тебе новый фон? - Что ты несешь?! Юрик сильно нервничал, теперь это мог заметить не только подготовленный тролль, а любой хоть чуточку наблюдательный человек. - Ты захотел, чтобы грязную работу сделал кто-то другой, — продолжил я. — Ты закрыл доступ — я же видел, как ты зажимал клавишу... - У меня сорвалась рука! — завопил Юра. - … крутой чувак, который на первом месте в списке поступивших, никогда не совершит такой ошибки. Значит, ты сделал это спецом. Потянуть время, дождаться кого-нибудь, убрать свидетеля. Откуда они знают, — я показал на оскалившегося громилу, — кто я такой, что знаю, что умею? Ты слил инфу! - Всё ты врёшь! — цветом лица Юра стал напоминать подгнивший помидор. — Никакого нового фона я не хотел, и вообще папаня обещал тачку, да продинамил, вот я и... — он понял, что проговорился и заткнулся. - Это правда, Юрик? — сказала Лена. — Ты использовал меня втёмную? Ну, ты гад! - Да я, если хочешь знать!.. — начал Юра. - Достаточно! Я и не заметил, как в кафе появился новый человек. Непростительная невнимательность. Наверное, комиссия права, и предпоследнее место в списке — максимум, что я заслуживаю. Толстый старик с ухоженной, кокетливой бородкой и налысо обритым черепом опустился на стул и решительно захлопнул крышку компа. - Вы, молодой человек, провалили операцию, — сказал он Юрику, и тот сжался и побледнел. — Привлекли без проверки посторонних, запутались, пытались кинуть своих. Это нехорошо, это непрофессионально. Боюсь, вам рано пока обучаться в академии. Успокойте нервы, подучитесь и приходите через годик. Вон отсюда! Юра ушёл. Мне показалось, он был так потрясён, что даже забыл нагло возражать. - Ты, Федя, — обратился старик к здоровяку, — немножко переигрываешь. Это хорошо, это полезно, но не всегда. - Спасибо, Амбидекстр Анамнезович, — подобострастно сказал здоровяк, становясь даже меньше в габаритах, — я учту, Амбидекст Анамнезович! - А вас двоих, — Амбидекст Анамнезович сурово нахмурил отсутствующие брови, и я с трудом удержался от смеха, — жду первого сентября на введении в профессию.
- Кто это? — спросил я, когда старик величаво удалился. - Ну, ты дал... — Ленка сделала круглые глаза. — Это же ректор академии Зелёный АА! - Вау. - Вот тебе и вау, — Лена подошла вплотную ко мне и прошептала: — С работой всё. Перейдём к сексуальным моментам? И мы перешли. Только я вам об это не расскажу. Какое ваше дело?
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 мая 2014 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал №2, от SAM77:
- Правда, дяденька, — Юрка издевательски усмехнулся, — без того, что у меня есть, у Андрея ничего не получится. Здоровяк насупился. - Ты, это, палку не перегибай. Давай, показывай, что там у тебя. Руки ему развяжите. Один из ролевиков нажал на кнопку пульта и Юркин нано-капкан немного ослаб. Размяв руки, Юрка с гордым видом вытащил из кармана флэшку и положил на стол. - Здесь несколько паролей, немного компромата, доступ к файловым системам… - То, что нужно! – перебил громила, затем схватил флэшку и протянул мне, — заходи под своим айпишником , не стесняйся, станешь теперь известным хакером- троллолохом. Ролевики издевательски зааплодировали. Я чувствовал себя так, словно нахожусь в дурацком театре. Мой капкан тоже ослаб. Схватив флэшку, с отвращением, словно скорпиона, я вставил её в порт. Не имея данных о корпорации, я почти ничего не мог сделать, но Юркины файлы помогли. Буквально минут через сорок я взломал несколько охранных систем, вытянул гигабайты инфы о работе службы безопасности, а так же подключил несколько сотен ботов. Через три часа наступила активная фаза троллинга: с использованием соцсетей и даже некоторых информационных агентств. Ботов работало уже несколько тысяч. На корпорацию полился водопад из компромата и вранья. Пока её служба безопасности пыталась защититься, а PR отдел судорожно строчил опровержения, мне удалось собрать столько ценной инфы, что её бы с лихвой хватило для уничтожения организации: данные о двойной бухгалтерии, список «карманных» чиновников и прочая грязь – всё это лилось на жесткий диск нескончаемым потоком. Юрка завороженно впился глазами в монитор, его губы шевелились. Связанная Ленка сидела тихо, словно мышь. Главарь ролевиков одобрительно цокал языком, наблюдая за моей работой. - Всё, — финита ля комедия, — громила с довольной ухмылкой наставил на меня дуло пистолета, — теперь, малыш, вынужден тебя поблагодарить за работу. Не будем медлить. Как говорится, перед смертью не надышишься. Сухо щёлкнул предохранитель. Я даже не успел ничего вякнуть, лишь раскрыл рот, словно рыба. «Добебекался». - Стой! Ещё не всё! – Юрка показал пальцем на монитор, — видишь бот «1n18ds.exe»? Он открывает доступ к межкорпоративным связям. - На кой черт они нам? – здоровяк, похоже, засомневался, дуло его пистолета слегка наклонилось. - Ты что! — Юркины глаза сияли от восторга, — это же миллиарды! Международный уровень! Ты даже не представляешь, от чего хочешь отказаться! - Ну, ладно. Давай, тролль, – улыбающаяся небритая рожа бандита нависла надо мной, — активируй бот. Трясущимся пальцем я нажал на «Enter». И почувствовал свободу. Похоже, нано- капканы полностью раскрылись, управляемые командой через WI-FI. Далее всё произошло быстро. Ленка, про которую все забыли, ударила громилу в шею ребром ладони, фарфоровый пистолет оказался у Юрки, тут же раздалась серия выстрелов, и я почувствовал на себе тяжесть упавшего главаря разбойников. Наконец, где-то минут через семь, я осмелился подняться, предварительно выкарабкавшись из под трупа и проклиная затекшие ноги. Осмотрел помещение. Картина была жуткая: ролевики лежали на полу, всё было забрызгано кровью. Юрки с Ленкой нигде не было видно, зато на мониторе, сквозь красные пятна, я разглядел бегущую строку: «Спасибо тебе за всё, Андрей. Ты настоящий тролль и многому нас научил. Нас не ищи, академию троллинга тоже, это была наша подставная контора. Когда ты понадобишься, мы сами тебя найдем». Я продолжал смотреть на эту строку, пока не услышал приближающийся вой сирен. Нет, я не сдамся! « Я злой и страшный серый тролль, Я привнесу лишь страх и боль».
|
|
|
фрейзи 
 магистр

|
25 мая 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , SAM77
До чего разные финалы получились. Главное отличие — низость или благородство героев. У ббг, сделавшего ставку на низость, всё решилось быстро и без единого трупа. У сам77 , сделавшего героев умными и благородными почти все умерли.
Какой из этого может быть вывод? Ну их, эти души прекрасные порывы.
Ббг персональное спасибо за дедушку, чудо как хорош. Сам77 а вам всегда чудно удавался экшн.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 мая 2014 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи , спасибо, ваш отрывок тоже весьма интересен.
Что касается финала bbg, мне он тоже понравился, особенно в конце Красивая и позитивная концовка.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 мая 2014 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи SAM77  ББГ вообще чрезвычайно крут. А вот про нанооковы я забыл
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 мая 2014 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень разные финалы, да. Но выбрать какой-то я не могу — оба хороши.
 мне кажется у нас действительно почти каждый раз получается довольно гладкий текст практически готового к печати рассказа! 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|