автор |
сообщение |
ameshavkin 
 философ

|
|
Geographer 
 философ

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
Geographer 
 философ

|
17 мая 2014 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
galaxy56, спасибо. spirak2011 дал ссылку на 300-рублёвый вариант. Дешевле бывает? Sorry за оффтоп.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
S.U.Z. 
 активист

|
17 мая 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer galaxy56, спасибо. spirak2011 дал ссылку на 300-рублёвый вариант. Дешевле бывает? Sorry за оффтоп
Попробуй спросить у этого продавца от Якова Разливинского <morley1@rambler.ru>
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Geographer 
 философ

|
|
Geographer 
 философ

|
17 мая 2014 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько страниц назад г-н malshin давал ссылку на свою раздачу довоенных номеров "Знания-силы". Обратите внимание (если кто не обратил) на стр. 9-13 из № 4 за 1938-й год — там отрывок из "Тайны двух океанов" — "В ледяном плену" с подзаголовком "Отрывок из фантастического романа "Тайна острова Рапа-Нуи" и очерк о Жюле Верне.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Geographer 
 философ

|
17 мая 2014 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё вопрос: нет ли у кого-нибудь сканов первых изданий адамовских "Тайны двух океанов" и "Изгнания владыки"?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Geographer 
 философ

|
17 мая 2014 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, прекрасно, спасибо! В нём, вроде бы, ещё не отретуширован Сталин, ка в послевоенных изданиях. Осталось найти "Изгнание", pdf гуляющий по Сети ужасен.
|
|
|
milgunv 
 философ

|
|
milgunv 
 философ

|
|
milgunv 
 философ

|
|
milgunv 
 философ

|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
18 мая 2014 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv Комаров от Тардиса Электронный бог
На заставке рисунок Ю Макарова из журнала Техника-молодежи. Предположительно к рассказу С Шарова "Ученик Герострата"
|
––– |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
milgunv 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
18 мая 2014 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Обложка Popular Science Magazine: June 1, 1946
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|