автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
29 апреля 2014 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый набор скидочек порадовал ) Разжился наконец The Last Express'ом, а с cs.mania русификатор в придачу с текстурами взял. Надо будет постараться наконец отыграть нормально сюжет )
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Если кому нужен -75% купон в стиме на Football manager 2014 (действителен до 13 мая) стучитесь в личку.
Аналагичное предложение. При помощи Gron_k'a приобрел эту игру за смешную цену (менее 300 рублей), и получил в инвентарь купон с такой же скидкой. Кто хочет им воспользоваться — пишите в личку.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
13 мая 2014 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Кто-нибудь в курсе надолго ли пропала CSmania? Больше двух недель сайт недоступен.
На страничке контакта официальной написано от 6 мая, что временно недоступно, но живы! Значит ждать придётся починки.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 мая 2014 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол  В феврале я даже не задумывался над покупкой этой игры. Так, гонял себе в удовольствие в ФМ2013. Но, раз повод подвернулся, то решился раскошелиться на ФМ2014. В принципе, игра крайне удобная, интерфейс стал еще лучше.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Crashwall 
 авторитет

|
|
Sanekus 
 философ

|
22 мая 2014 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crashwall Мой антивирус меня туда даже не пускает — фишинговый сайт говорит.
Троих френдов тоже не пустило, ну что-то мне подсказывает, что подарков не будет. . Как-то все больно щедро выглядит.
|
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
|
3uMvirAd 
 авторитет

|
|
Ghost of smile 
 философ

|
26 мая 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а кто-нибудь отвязывал от Steam купленные игры? Ситуация глупая — украден аккаунт с кучей игр, поддержка Steam 3ю неделю игнорит чуть больше чем полностью... И вот лежит эта гора игр, на дисках, и все. Называется, покупайте легальное, угу.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|