Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
да как так то....
Хорошие премиальные наверно игроки Ростова от Гинера получат, но это наших не оправдывает
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
всетаки гиля номер 1 Абаев второй гол привозит непонятным выходом.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sablezubyi

если локомотив не выиграет — то хватит ничьи. Цска умеет сушить матчи)

у Зенита осталось 60 очков, у ЦСКА стало 61. ничьи не хватит в случае победы Зенита.

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
второй гол сломалЛоко, если б не этот привоз дожали бы
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
И да на ЧМ должна ехать класическая наша бригада вратарей Акинфеев Рыжиков и либо Габулов либо Беленов. "Открытия" этого сезона не должны претендовать на ЧМ.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
Что Ростов то творит :cool!:
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
"Ростов"...неожиданно. Победа, да еще над "Локо", который сверх мотивирован и с которым у нас ужасающая статистика (это всего вторая победа в истории). Два прекрасных результата в двух последних матчах. Отлично!
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Мда...вот а вы говорите, что Ростов будет уставший и немотивированный. Гинер, усмехаясь закурил сигару
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Мда...вот а вы говорите, что Ростов будет уставший и немотивированный.

Это Гинер все купил!(С)
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Давно такой интересной концовки сезона не было... :cool!:
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Всегда считал, что Гильерме сильнее Абаева. Несколько раз видел последнего вживую, регулярно пропускал непонятные голы. На мой взгляд, вратарь чуть выше среднего уровня. А "Локо" губит обилие травм. Ребята на глазах теряют кураж, какая-то странная усталость чувствуется.Может быть, и психологическая.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Ситуация с "Локомотивом" напоминает "Ливерпуль". Команды наконец-то вышли из ступора, провели отличный сезон, почти в руках держали "золото". Но у "Локомотива" ещё есть шансы. Желаю ему удачи, теперь без неё никак.
Может Вам Хохол ещё раз в Краснодар сгонять. На фарт:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Чебан: «Изначально появилась информация, что человек, ударивший Граната, находится среди задержанных. После перепроверки выяснилось, что его среди них нет".
Ну сколько ж можно, а??!!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
Александр Мейтин: «Произошедшее в Петербурге – полный бардак»
Сергей Чебан: «Зенит» – положительный пример в плане организации матчей»

Ребята, вы разберитесь как-нибудь между собой, а то совсем уже не смешно...
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Может Вам Хохол ещё раз в Краснодар сгонять. На фарт

сегодня той же компанией в баре собирались, но у меня машины небыло добраться) наверно по этому проиграли :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
А ведь я был уверен, что "Зенит" уже чемпион... А теперь нет такой уверенности. Теперь, выходит, чемпион совсем в другой форме!8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 
Карпин вчера в 90 минут плюс отжигал. Видно у человека, даже по прошествии времени, аццки бомбит. Мне его даже жалко стало. Давно такой интересной передачи не было.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Хорошие премиальные наверно игроки Ростова от Гинера получат

М-да... На покупку игроков в свою команду у Гинера денег нет, сезон доигрывается ослабленным составом.
А на подкуп чужой команды, оказывается, есть. Не верю!

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
а я не верю, что команда, у которой последняя победа была четыре матча назад, которая в этих 4х матчах набрала одно очко, вдруг начала играть в футбол без дополнительной мотивации.
Но Локо если хотели стать чемпионами при любом раскладе должны были обыграть Ростов
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
dio Судья оказался не причем. А мы с Вами скандал накаркали. Хотя, честно говоря был уверен, что фанаты сорвут матч. Ибо "фанаты" Зенита давно не имеют ни чего общего с футболом и зенитом. При чем не только фанаты ответственны, но и все кто ходят на вираж. Ибо даже не участвуя, знали.
Как болельщик Зенита могу только извиниться. Мне просто стыдно, за город и стадион.
Закрытие виража на круг было бы хорошо, как и персональные наказания. Но, ни чего не будет. Ни кто ни кого не будет искать (все видели, что "фанаты" с виража мирно и спокойно ушли после матча. докажи теперь, что они вообще там были). Ни кто ни кого наказывать не будет. Для чего нужны люди на "виражах" мы можем наблюдать чуть ли не в прямом эфире, в событиях, которые нельзя обсуждать.
Так что впаяют игр 5 без зрителей (надо же болельщиков наказать, что бы наконец-то перестали ходить на стадионы. Что бы не портили картину фанатения). будет все как обычно. Штрафы, матчи без зрителей, и отсутствие настоящих наказаний настоящих виновных.
А мне просто стыдно.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Страницы: 123...930931932933934...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх