автор |
сообщение |
Panzerbjorn 
 философ

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
andynick 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
9 мая 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как все-таки приятно видеть, как волны от брошенного тобой камня распространяются все шире! А раздавал я Харьковское издание, сейчас на даче, поэтому, по памяти, 1928г
|
|
|
andynick 
 магистр

|
9 мая 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛУЧИ СМЕРТИ (Роман 1955 года), рм [Die Macht der Drei, (n.) Leipzig: E. Keil's Nachfolger, 1922]
1924 — Харьков: Космос, 2+VI+324 стр., А. Левенсон
1927 — Рига: Грамату Драугс (Биб-ка новейшей лит-ры, т.XIX), стр.
2012 — М.: Резерв-m (Библиотека забытой ф-ки. ФП. Фантастика. Приключения) (под "Трудрезервиздат"), 370 стр. (т. 300) (ISBN 978-5-9903510-7-3) (подп. в печ. 22.09.12)
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Zirkohid 
 магистр

|
|
rustex 
 активист

|
9 мая 2014 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv Robert Graef.
Роберт Гриф. На самом деле еще сложнее. Это может быть и Грэйф и Грэф и Граэф(слитно) — все дело в чудесах не только английской орфографии но и произношений. Энциклопедия (EncyclopAEdia) содержит это же сочетание гласных, а произносится по меньше мере тремя разными способами. 
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
10 мая 2014 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirkohid Кое-что из обнаруженного Николаем Александровичем (kna1451) — повесть Н. Забіли "Дивовижні пригоди хлопчика Юрчика та його діда" из собрания сочинений писательницы (в макете представлено только данное произведение + исходные данные):
1972. Наталя Забіла. Твори в чотирьох томах. — Т. 3. В казках і в житті

|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
Петров Эдуард 
 магистр

|
|
fortunato 
 авторитет

|
|
milgunv 
 философ

|
|
aeroferrum 
 активист

|
10 мая 2014 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у меня такая книжка, да на беду нет у неё титульного листа. Какой год издания? Какой тираж? Поиски ни к чему не привели. Если у кого это произведение есть ,то с радостью приму скан и сделаю отличный PDF. Книжица на мой взгляд зачётная. Отменные иллюстрации в огромном количестве. Криминальный сюжет с фант.элементом.

|
––– Я занят серьезной умственной работой! |
|
|
vokula 
 авторитет

|
|
aeroferrum 
 активист

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
grigoriy 
 магистр

|
10 мая 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fortunato Есть-это одно из последних приобретений околосоветской эпохи.Где-то в начале 90-х мне предложили массу книг, но зарплату тогда не платили и я взял только Карпова
|
|
|