автор |
сообщение |
vbltyt 
 миротворец

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
kna1451 
 активист

|
5 мая 2014 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 1939 году в журнале "Вокруг света" был опубликован рассказ Л. Платова "Аромат резеди". А в 1940 году он появился в журнале "Знання та праця" в переводе на украинский язык. На сайте "LF" нет сведений об этом произведении. Текст рассказа будет опубликован на сайте "Аргонавти Всесвіту". Платов Л. Аромат резеди. Оповідання / Л. Платов; Мал .О. Александровича // Знаня та праця. – 1940. – № 2. – С. 9-11; № 3. – С. 7-9; іл. http://yadi.sk/d/-hZW12xEP8ACs
|
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
aeroferrum 
 активист

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
6 мая 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aeroferrum Никак не могу зарегистрироваться на треккере. Пишут, что такой электронный адрес уже используется! Интересно, кем?))) Есть еще какие-то варианты для скачивания? Заранее спасибо!
|
|
|
aeroferrum 
 активист

|
6 мая 2014 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Panzerbjorn Есть еще какие-то варианты для скачивания?
Как совет: можно попробовать зарегистрировать другой ящик. Или ждать когда я закончу с раздачами на Книжном трекере и загоню файлы в какой-нибудь доступный хостинг. Вот только не могу точно сказать когда? 
|
––– Я занят серьезной умственной работой! |
|
|
Андрей Т. 
 активист

|
6 мая 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Никак не могу зарегистрироваться на треккере
Вот и у меня такая же беда! Не могу понять в чем дело. Пытался с нескольких ящиков, безрезультатно!
|
|
|
aeroferrum 
 активист

|
6 мая 2014 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрей Т. Вот и у меня такая же беда!
Тут бы пригодился совет специалиста. Есть ли среди форумчан люди разбирающиеся в этих проблемах? Пусть посоветуют. Я в этих делах не разбираюсь.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
6 мая 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aeroferrum Заканчиваю раздавать 26-ой год. В связи с отсутствием у меня первых трёх номеров журнала раздача так и останется неполноценной
Курочка по зернышку клюет и сыта бывает. Я уже пять лет собираю материал для очерка о ВсСл Благодаря вашим трудам, я стал немного ближе к цели. Так что огромнейшее спасибо.
Эх, еще бы 1925 год найти, хоть чучелом, хоть тушкой :0( Да только, чувствую, ни хрена не выйдет.
|
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
S.U.Z. 
 активист

|
|
aeroferrum 
 активист

|
6 мая 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Да только, чувствую, ни хрена не выйдет.
Не теряйте надежды. Я тоже много чего и не надеялся найти. Однако нашёл. Будем верить!
|
|
|
milgunv 
 философ

|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
milgunv 
 философ

|
7 мая 2014 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Художник WALTER BAUMHOFER Добавил
цитата DragonXXI а можно всех "Предков" как-то в одну кучку собрать?
Это,конечно, круто! Завтра нужно будет что-то на седжую голову придумать
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
kna1451 
 активист

|
7 мая 2014 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, нашел отрывок из романа Платова, Л. «Страна Семи Трав»: Platow, L. Die verschwundene Insel [Пропавший остров]. 2. Auflage / Übersetzung von Marga Bork, Illustrationen von K. Fischer. – Berlin: Kultur und Fortschritt, 1955. – 56 s. Format: 11,5 x 16 cm. Preis: 35 Pf. [Taschenbuch]. http://yadi.sk/d/nLFkt_pAPKptJ
|
|
|