Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2014 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня побывала на обсуждении средств от боли. Обсуждали варианты новой упаковки для обезболивающих мазей и кремов. Удивительно симпатичный парень с нами работал, специалист по маркетингу. Приятно беседуешь на таких опросах пару часов, получаешь полторы — две тысячи. Хочу постоянно такую халтуру! А можно только через полгода — 2 года.:-(((
Май — любимое время в году! Листва легкая, прозрачная, солнце нежаркое. С денежкой поскакала в Маккафе. И увидела тетку, которая с суровым лицом требует книгу жалоб. Я бы не смогла писать замечания в адрес рядовых сотрудников Макдоналдса: каторжный труд и ЗП маленькая. Писать на них жалобу в книгу, это все равно что отбирать хлеб у слепого.
Возле метро какой-то юноша раздает листовки за Христа. Покрутила листовку — ничего не указано. Кто это: баптисты, свидетели Иеговы, еще кто-то? И постоянно наскакиваешь на продавцов кришнаитской литературы

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2014 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Был у нас сегодня тест для девятиклассников — ЕРТ, обязательный по татарскому языку. Ситуации — нарочно не придумаешь. Сначала пришел мальчик и сказал, что качается парта, пока пытались решить проблему, как то вызвать ответственных, поменять парту и так далее, мальчик ушел в туалет и там застрял, потому что дверь захлопнулась. Пока директор ППЭ пыталась найти мальчика и выяснить у него про парту, мимо прошла техничка, ворча, что нечего эту дверь закрывать. Нам пришлось мальчикам говорить, чтобы они эту дверь не закрывали, чему мальчики были "рады". Короче, когда ноутбук вместо аудирования стал выдавать музыку Гайдна, уже никого не удивило, настроение было уже рабочим. Пришлось менять ноутбук, и наконец- то начали работать как положено. Новая парта мальчику тоже не понравилась, грязная какая-то сказал. Может поэтому бланк сдал чистым.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2014 г. 04:18  
цитировать   |    [  ] 
Вчера любовались цветущими вишнями, сливами, абрикосами. Сегодня утром глянули в окно, а там снег покрыл землю, зеленую травку с одуванчиками и крыши.   Мокрый снег облепил молодую листву, все деревья белые и цветущие плодовые на этом фоне потерялись.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2014 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Вчера любовались цветущими вишнями, сливами, абрикосами
у нас вишня только третий день как цветет. но уже не за горами

цитата Конни

снег
, погода непредсказуема, ну ладно мы, а у птиц-то сезон брачный. Соловьи заливаются, и это в городе!!!!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2014 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
С егодня был одним из главных действующих лиц в языческом действии. Устанавливали майское дерево. Все бабушки и отдельные дедушки из дома престарелых любовались действом, а мы — два хаусмастера корячились, втыкая его в землю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 07:15  
цитировать   |    [  ] 
Томские улицы политы слезами тех, кому сегодня на работу, однако ни мелкая противная изморось, ни свинцовое небо, ни даже работа в этот день не могут изменить праздничного настроения! Мир-труд-май, друзья! Просто кому-то именно труд))))

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 
Разжег мангал и пляшу вокруг него в одиночку. Может, кто подтянется на запашок.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

пляшу вокруг
мы тоже плящем, так что Вы не один, меня на 10 минут в дом отпустили, типа за специями:-D
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2014 г. 01:43  
цитировать   |    [  ] 
Хороший все таки выдался денёк: поздний завтрак (ближе к полудню), неторопливая пешая тринадцатикилометровая прогулка вдоль моря, сопровождаемая видами прозрачного, зеленовато-желтого у берега и густо синего, немного волнующегося за волнорезами водного простора, разнокалиберных и по-разному расцвеченных заходящим солнцем облаков, цвета усыпанных свечами каштанов, нежного цветения айвы и множества пожелавших остаться неизвестными растений, яркой, сочной по-весеннему молодой зеленью которых можно оживить и убежденно-депрессивного меланхолика; а еще свежий воздух, украшенный ароматом сирени и обогатившийся обещанной, но так и отгремевшей лишь на горизонте грозой, а также дымным духом капищ майского бога-Шашлыка, повсеместно почитаемого как никогда солидарными трудящимися, отдыхающими в живописных позах и разнокалиберных компаниях на подстилках, раскладных стульчиках или просто на зеленых склонах и пляжном песке, — все это замечательно вписывалось в картину праздничного выходного дня, удавшегося не только из-за хорошего результата стрельбы в стареньком придорожном тире, памятном еще из детства, и завершения из ужина с отличным шашлыком и ребрышками под сухое красное в давно разведанном грузинском духане, а еще и благодаря ощущению долгожданного прихода одних из лучших дней года, когда жизнь становится приятней благодаря красоте и нежности окружающей нас природы.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2014 г. 02:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

Устанавливали майское дерево.

проходил через соседний двор, наблюдал картину в действии — два мужика с лопатами основательно усаживали небольшую ёлочку.
Вот оказывается, что это было)
–––
tomorrow never knows

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2014 г. 07:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

неторопливая пешая тринадцатикилометровая прогулка вдоль моря

Не, народ "реально" издевается!:-D Если бы я жил около моря то, наверное даже пить бы бросил!
Вот отработаю ещё лет тридцать и со спокойной душой поеду на Охотское море. Почему на Охотское? Да потому,что все остальные, похоже "засрут" уважаемые сограждане.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2014 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Не, народ "реально" издевается!:-D Если бы я жил около моря то, наверное даже пить бы бросил!
shack4839, хороший повод переехать уже, а то вдруг через лет тридцать здоровья не хватит?

цитата shack4839

Почему на Охотское? Да потому,что все остальные, похоже "засрут" уважаемые сограждане.:-)))
Ага, "а мы пойдем на север, на север, не на юг..." :-D И это хорошо — люди с таким подходом к остальным нам на юге не нужны :-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2014 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

И это хорошо — люди с таким подходом к остальным нам на юге не нужны

Все, собираю монатки и еду на Солнечный Юг:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2014 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Все, собираю монатки и еду на Солнечный Юг:-)))

Удачного солнечноюганья :-)))

А я вот весь день сегодня на даче — "загорала"
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2014 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Похолодало. Черемуха вовсю цветет.
Бабушкинский парк совсем маленький, множество аттракционов для детей, автомат с чаем с малиной.

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2014 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
Впечатления большие и трудовые. Сегодня наша ИТ-фирма завершила перезд в новый офис — из 80 кв. в новое помещение — целый этаж, почти 300 кв.м. с кучей комнат. Вчера — перевоз имущества, сегодня обустройство — сетка, расстановка мебели, мелкий ремонт, монтаж сантехники и пр. Все конанты светлые и большие, после сидения на головах друг у друга это здорово! Неприятно, когда при большой плотности населения есть куча проблем — кто-то всегда громко разговаривает, другой любит много покурить и сразу все узнают, что он это только что сделал. Теперь все рассредоточились, будет отдельная кухня и планируем даже одно помещение отвести под спортзал. Хороший день.
А еще у нас в городе (Казань) был какой-то праздник — куча туристов с фотками, живая музыка на главной улице, но главное — весна-полулето с солнышком.

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2014 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата mooncar

Все конанты светлые и большие

Вот что два часа интернета с человеком делают, а? Читаю: конанты, не дошло, что просто опечатка, думаю, наверное, это контенты. Что-то не то. Откуда-то вылез консенсус, контакты. Пришлось перечитывать, пока не уперлась в ключевое слово мебель. :-)))
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 мая 2014 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

два часа интернета с человеком
Как говорит мой родственник — "Тяжело только первые тридцать лет, а потом

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

привыкаешь".
–––
... я буду хранить

активист

Ссылка на сообщение 3 мая 2014 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Замечательные праздники, путешествовали с друзьями по Московской области, гуляли по поместьям-музеям Чуковского, Окуджавы, Пастернака, Пушкина, были в Новом Иерусалиме, в городе Клин хотели попасть в музей ёлочных игрушек, но опоздали) Катались на велосипедах, на самокате, жарили шашлыки, играли в настольные игры.. Очень интересные и запоминающиеся получились праздники)
–––
Смотрим на одно и то же, а видим разное.

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2014 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Я в своё время хотела сняться в "Интуиции", но меня не вызвали, а проект прекратил своё существование. Сегодня Сердцеед сказал:"И хорошо, что ты туда не попала! Это самый кошмарный проект из всех, где я работал. Идея была интересная, но на улице было 30 градусов, а в павильоне 50: солнце нагревало павильон, плюс софиты. Декорация представляла собой горку-лестницу под потолок, персонажи стояли в тематических костюмах, жарились, потели и не могли посидеть и отдохнуть." Он рассказал, что 4 раза падал с декорации:-D. Представила себе, как он по-обезьянски карабкается на эту горку со своими микрофонами. Загремишь тут.
А я простудилась на съемках: на солнце потеешь, потом продувает. Решила пару дней не работать, поехать на рынки за металлом для прибамбасиков. Сегодня была на велорынке в Сокольниках. Цены как в Экстриме на "Речном". Завтра поеду на рынок индусов. У них и этника дешевая, и металлические мелочи есть, и дешевые товары из Китая. Хочу сплести всякие блузки-кольчуги из металлических колец. Видимо, от генетики никуда не денешься: предки в кольчугах ходили, и во мне, как сказал бы Евгений Шварц, проснулись деды по материнской линии".:-D

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх