автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 мая 2014 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Что вы здесь видите?
Проблем не увидел. Все, вроде, нормально. Пробовал с
- Firefox 24
- Firefox 29
- IE 10
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 мая 2014 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Вот! А у меня в Опере — пустота.
цитата Opera 20.0
Всё есть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
4 мая 2014 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Opera 20.0
Ни фига нет текста. Заголовки есть всегда, а текста — нету.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
4 мая 2014 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Что вы здесь видите?
В Opera Mini тоже обе статьи видно. Есть одна странность. Пишет, что версия браузера устаревшая, хотя это не так. Версия 7.0.5, вышла в 2012 году, одновременно с IE 10, а предлагается обновить на IE 8 или более позднюю версию.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
4 мая 2014 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай В Opera Mini тоже обе статьи видно. Есть одна странность. Пишет, что версия браузера устаревшая, хотя это не так. Версия 7.0.5, вышла в 2012 году, одновременно с IE 10, а предлагается обновить на IE 8 или более позднюю версию.
У вас это наверху страницы, верно? Тут уже не раз на это жаловались. У меня на компльютере меленькими буквицами тоже видно.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Белобородов 
 новичок

|
|
kastian 
 философ

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
4 мая 2014 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белобородов, то есть, вы хотите вручную книги на полку добавлять? Редактированием полки? Тогда заходите на страницу издания и смотрите адрес страницы. Последние цифры и есть идентефикатор книги. Копируете в буфер, а в поле ввода редактирования полки — вставляете. Каждый идентификатор — на новой строке. Сохраняете. Например: издание http://fantlab.ru/edition17101 Тут вставляете 17101. Только не забывайте, что полки на фантлабе двух типов: издания и произведения. И идентефикатор от издания надо на полку изданий и вставлять. И соответственно для произведений.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
4 мая 2014 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian Opera 12.15 — все вроде нормально
Так... я в полном недоумении. Похоже, это у меня какой-то глюк.
|
|
|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
4 мая 2014 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123
У вас это наверху страницы, верно? Тут уже не раз на это жаловались. У меня на компльютере меленькими буквицами тоже видно.
Да, наверху.
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
Белобородов 
 новичок

|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
4 мая 2014 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белобородов Через редактирование "Мои книги" вписываю ID. На полке появляется книга другая. Что делать?
Не путать издания и произведения:
цитата razrub Только не забывайте, что полки на фантлабе двух типов: издания и произведения. И идентефикатор от издания надо на полку изданий и вставлять. И соответственно для произведений.
|
|
|
Белобородов 
 новичок

|
4 мая 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 издания - "Томминокеры", Кинг, 2004; "Колдун и кристалл" том 2, Кинг, 2001 - имеют одинаковый ID: 5. Вписываю 5 в поле "Содержание", нажав "правка" под "Мои книги". Появляется заместо 1-го 2-рое. Что делать?
|
|
|
kastian 
 философ

|
|