Что женщин больше всего ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Что женщин больше всего привлекает в мужчине?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

Это вот сейчас у меня не было бы ни сил, ни времени, ни желания "играть" в такие игры. А в юности-это же так здорово. Я помню сколько радости, удовлетворения и счастья принесли мне потом эти "не простые" сначала отношения.

Мона Сэниа , в молодости такие "игры" очень важны. Думаю, без них многое просто потеряло бы свою прелесть и лчарование в жизни. Это же так оттачивает чувства, все эти бури страстей... Да на них в молодости и живёшь, кажется, нет ничего важнее! :-)))

цитата Уленшпигель

Подлец, мерзавец, ... как он посмел не обратить на меня внимание!

Уленшпигель , Вы сейчас обхохочетесь, но звание подлеца и кобелины у меня как раз заработает мужчина, посмевший обратить на меня чрезмерное внимание как на женщину. Дело в том, что с детства родители давали мне понять ( по определённым причинам), что внешностью мне не блистать и главными моими козырями могут быть только мозги, таланты, характер, но не внешность. ДА ещё и психология с незапамятных времён замужней женщины... :-)))
И по сей день явные комплименты мужчин в мой адрес именно как женщины вызывают у меня неприязнь и расцениваю их в шлубине души как издёвку.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

А мужчина, изображающий неприступность в надежде возбудить интерес к себе женщины, это уже вообще клиника. Причём запущенная.

Ну что делать, если некоторые мужчины судят о женщинах по тому анекдоту, помните: "Лучше час почитать газету, чем весь вечер уговаривать" ;-) Беда в том, что в каждой шутке есть доля шутки и описанные там женщины, как правило, только в анекдотах и встречаются. В жизни же дамы, только и мечтающие прыгнуть в постель к первому встречному, встречаются крайне редко.
Именно поэтому обычной, нормальной женщине активное внимание постороннего мужчины зачастую просто неприятно. Ей хочется, чтобы внимание оказывал тот, кто нравится, а не все подряд.
Впрочем, оригиналки, мечтающие закадрить всех и каждого таки меются. Но то либо дамы, которые действуют так с каким-то дальним прицелом (как Скарлетт О'Хара на приеме у Уилксов), либо реализуют свои комплексы, либо, пардон, просто дуры, никак иначе показать себя не умеющие.
Обычная же реакция женщины, на незамечающего ее постороннего мужчину проста и недвусмыслена: Ты меня в упор не видишь? Ну и флаг тебе в руки, не видь и дальше! Исключение составляет лишь ситуация, когда это сильно понравившийся даме мужчина, но тогда отношения переходят в несколько иную плоскость.

цитата Лауэр

И по сей день явные комплименты мужчин в мой адрес именно как женщины вызывают у меня неприязнь и расцениваю их в шлубине души как издёвку.

У меня нет претензий к своей внешности, я знаю, что могу нравиться мужчинам, если захочу, конечно, но мне, двадцать лет замужней, оно даром не надо. И потому настырные попытки "оказать внимание" пресекаются быстро и жестко. И куда больше удовольствия доставит общение с мужчиной, не забывающем "соблюдать дистанцию"
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Дамы! Дамы! О чём вы спорите?
Я западу на мужика (или я разрешу обратить на себя внимание) только если он отпляшет в определённом ритме ...
Либо у вас жесткие рамки поведения (потому что сами не можете контролировать свои действия), либо подгонка своих принципов под окружающую действительность (не я такая неинтересная – а все вокруг недостойны моего внимания) и т.п.
На самом деле каждому (неважно мужчине или женщине) импонирует, что тобой интересуются — потому что как ни крути, но ты центр вселенной и чей-то интерес только подтверждает это! А также никто не желает быть в глухой скорлупке – жажда общения и делает из тебя человека!
Другой вопрос мера дозволения и жажды общения – здесь всё сложнее. В крайних пределах: либо тебя будут считать таинственно-притягательной, умной женщиной, либо шала…

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

я знаю, что могу нравиться мужчинам, если захочу, конечно, но мне, двадцать лет замужней, оно даром не надо. И потому настырные попытки "оказать внимание" пресекаются быстро и жестко. И куда больше удовольствия доставит общение с мужчиной, не забывающем "соблюдать дистанцию"

Ну вот я о чём же! :-)))

цитата vgjdh

Я западу на мужика (или я разрешу обратить на себя внимание) только если он отпляшет в определённом ритме ...
Либо у вас жесткие рамки поведения (потому что сами не можете контролировать свои действия), либо подгонка своих принципов под окружающую действительность (не я такая неинтересная – а все вокруг недостойны моего внимания) и т.п.

"Нет, видно я ещё мала, я ничего не поняла!" (с) 8-)
vgjdh , честное слово, не уловила мысль... 8:-0

цитата vgjdh

На самом деле каждому (неважно мужчине или женщине) импонирует, что тобой интересуются — потому что как ни крути, но ты центр вселенной и чей-то интерес только подтверждает это! А также никто не желает быть в глухой скорлупке – жажда общения и делает из нас человека!

Не-не, тут уловила, но позвольте не согласиться... Импонирует, если тобой интересуется человек, который ТЕБЕ интересен. А если нет, да и более того- вызывающий антипатию- за каким кляпом такой интерес нужен? Смысл какой?!

цитата vgjdh

Другой вопрос мера дозволения и жажды общения – здесь всё сложнее. В крайних пределах: либо тебя будут считать таинственно-притягательной женщиной, либо шала…

ой-ёй! Надо быть осторожнее вобщении... ;-) Вот впервые слышу, чтобы человека, желающего просто пообщаться, считали , скажем так, "человеком лёгкого поведения"... Тут никакой сложности: не переводи всё на межполовые отношения, не заостряй на этом внимания , не строй глазки — и всё!
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Уленшпигель

Это лишь разница в интерпретации событий...
Ничего не поняла%-\
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата vgjdh

На самом деле каждому (неважно мужчине или женщине) импонирует, что тобой интересуются — потому что как ни крути, но ты центр вселенной и чей-то интерес только подтверждает это!

Одно дело импонирует интерес, а другое — притягивает некто, не обращающий на тебя внимание.
Лично я, после того как встретила своего мужа, вообще перестала обращать внимание на интерес к себе мужской части населения. А уж после того как окольцевали, то вообще этот интерес начал раздражать. Моя вселенная — моя семья и муж её центр. А остальные пускай на свободных свои интересы распостраняют.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Лично я, после того как встретила своего мужа, вообще перестала обращать внимание на интерес к себе мужской части населения. А уж после того как окольцевали, то вообще этот интерес начал раздражать.
А меня нет. Мне очень нравится мужское внимание. А тк вокруг меня только одни мужчины, я иногда прям чувствую за их знаками вежливости (руку там подать, дверь придержать, очередь в столовой занять, стул на совещании придвинуть и тп) такую настоящую симпатию-и мне от этого очень приятно становится.
И вообще я люблю сама мужчинам приятности говорить, искренне комплименты делать-мне от этого тоже хорошо.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
Платоническая любовь – это больше теоретическая, чем практическая реальность, если конечно объект не вышел из возраста сексуальной привлекательности (либо не достиг его) или пространственно недосягаем (возможно, присутствуют ещё некоторые сопутствующие проблемы).
Интерес между мужчиной и женщиной (особенно если он идёт по возрастающей) всегда упрётся в сексуальный интерес. Гениальное изобретение флирта, помогает щекотать чувства, не перешагивая за рамки приличия (главное не переиграть). Вся беда в том что крайне мало настоящих искусниц данного проявления взаимоотношений между мужчиной и женщиной не состоящих в браке, от игры которой обе стороны получают максимальное удовольствие не переходя черту.

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата vgjdh

Вся беда в том что крайне мало настоящих искусниц данного проявления взаимоотношений между мужчиной и женщиной не состоящих в браке

Потому что флирт — фигня, и мало кого интересует.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

Мне очень нравится мужское внимание. А тк вокруг меня только одни мужчины, я иногда прям чувствую за их знаками вежливости (руку там подать, дверь придержать, очередь в столовой занять, стул на совещании придвинуть и тп) такую настоящую симпатию-и мне от этого очень приятно становится.

Ну, это приятно любой женщине, но все это не более чем поведение хорошо воспитанного мужчины. И пока мужчины проявляют свою симпатию так — вряд ли кто будет против.

цитата vgjdh

Вся беда в том что крайне мало настоящих искусниц данного проявления взаимоотношений между мужчиной и женщиной не состоящих в браке, от игры которой обе стороны получают максимальное удовольствие не переходя черту.

Красивый флирт — это и в самом деле искусство. Увы, далеко не всем доступное, не учат такому ни в школе, ни в вузе. И потому удержаться на грани не всегда получается. Это, кстати, касается обоих полов, мужчины тоже не всегда на высоте бывают.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2011 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 
antel

цитата

удержаться на грани не всегда получается. Это, кстати, касается обоих полов, мужчины тоже не всегда на высоте бывают

Наивно надеяться на то, что мужчина будет останавливать себя и тем более женщину, если они начнут заступать за черту. :-D

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2011 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата пофистал

Потому что флирт — фигня, и мало кого интересует
если и у мужчины все хорошо и более серьезные отношения или секс, как цель, перед ними не стоят, а нервы приятно пощекотать, удовлетворить охотничий инстинкт, самоутвердиться в конце концов хочется — то почему бы и нет?))
Другое дело, что нужно быть тем еще эквилибристом — но, бывает, оно того стоит, не так ли?..;)
Хотя, наверно, мужчина чаще (даже ошибаясь в намерениях с другой стороны) расценивает флирт как некую прелюдию к большему...
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2011 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата vgjdh

Наивно надеяться на то, что мужчина будет останавливать себя и тем более женщину, если они начнут заступать за черту.

Если за черту хочется обоим — вперед и с песней. А вот если кто-то решил дальше флирта не идти — могут начаться проблемы. Особенно если этот кто-то — дама.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2011 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

нужно быть тем еще эквилибристом — но, бывает, оно того стоит, не так ли?..;)

Не так, конечно. :-)
Ты дальше сам ответил, что флирт лишь прелюдия к сексу.
А смысл флирта по vgjdh — "обе стороны получают максимальное удовольствие не переходя черту".
Вот это и есть никому не нужная фигня — получать удовольствие от прелюдии без секса. :-D

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2014 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
В виду бурных дебатов в родственной теме, воскрешу-ка эту :-))) Вдруг кто что новое о мужчинах скажет :-D
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2014 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
Теоретизировать не буду, расскажу сюжет. В моем гороскопе Марс стоит в Раке. Все мои мужчины были "Раки" по солнцу. Вот и не верь после этого в астрологию!
Когда я снималась, он постоянно крепил на мне передатчик и петличку. Полумрак, красивый голос, лёгкие прикосновения. Это были самые эротичные переживания в моей жизни. Потом я шла на съемки и увидела, что он идет впереди в наушниках и в куртке. Длинные волосы, походка как у мальчишки. Это было счастье. А потом стали поступать сигналы, что он меня ждет. А потом он пригласил меня поужинать, а я растерялась и не пошла. Потом я предложила попить вместе чаю, но он обиделся и не поехал мне в отместку. Потом я подарила ему свою работу о Савонароле, а он, видимо, решил, что я хочу ее пристроить с его помощью. И чудовищно меня оскорбил. Потом я воевала с ним и чуть не разорвала его в клочки. А потом стала приезжать к нему домой. Что привлекает? Да то, что это единственный человек, который мне нужен. Поэтому даже если шарик закрутится в другую сторону, я никуда из его жизни не уйду.
Мне кажется, что любая женщина должна встретить мужчину своего типа. Счастье, это когда он сидит рядом и возится со своими железячками. А ты сворачиваешься в клубок как кошка. Пьешь чай, его живность кругами ходит вокруг твоих ног, а за окном много огней. Для тебя этот человек самый красивый, а другой женщине он совсем не понравится. И абсолютно безразлично, есть ли у него деньги, какой у него характер. Для меня не важно, любит ли он меня, важно, люблю ли его я. Писали, что должен быть хороший секс. А я не могу заниматься сексом даже с альтруистичными партнерами, потому что сердце моё занято. Даже если он станет импотентом, я его не разлюблю. И даже если его парализует, я его не оставлю. И не буду считать это жертвой, потому что когда ты рядом с человеком, который тебе нужен, это счастье.

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2014 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
Сопли какие-то развели тут бабы :-))) Мужик должен быть мужиком — знать чего хочет, знать как это получить, уметь любить и уважать свою женщину. Остальное все — это так, приложение для "homme fatale". А для счастливой жизни вместе важно только то, что я уже упомянула!
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2014 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 
И, кстати, в мужчине важна харизма (первое, что нужно было поставить в опросе, на мой взгляд) и самоуверенность (только не чрезмерная, не такая, которая перерастает в высокомерие). Люблю мужчин, которые не стесняются разговаривать с людьми и не распускают нюни. Когда мужчина уверен в себе, ему хочется довериться. А уверенность в них сразу же отражается физически — в осанке и в неком общем спокойствии и уравновешенности.

Вообще, для меня киношный мужской идеал — это Джейма Бонд Дэвида Крейга. Очень предсказуемо, но правда, а ведь Крейг вообще далеко не красавец, почти лысый, со страшным носом и не совсем симметричными чертами лица. Но хорош же! А все благодаря уверенности и харизме.
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2014 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 
Собственно, то, что на втором месте после ума стоят деньги, довольно показательно 8:-0 Если у мужчины есть деньги, то ум наверное не особо важен, в понимании современных женщин.

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2014 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 
navin нет, просто по-настоящему умный мужчина всегда найдет способ заработать дегьги )))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
Страницы: 123...1819202122...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Новое сообщение по теме «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх