автор |
сообщение |
basf 
 философ

|
3 мая 2014 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Гай Смит точно был, как минимум — "Крабы-убийцы" и "Змеи". Само собой — "Царство муравьев" Уэллса. В девяностые публиковали и Херцога, в частности "Смерть среди айсбергов" и "Рой".
Да, завтыкал "Царство муравьев" Уэллса... Крабов Смита не могу найти... А за Херцога СПАСИБО! 
|
|
|
basf 
 философ

|
|
subhuman 
 философ

|
3 мая 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата basf Знаю есть на русском "Крысы", "Слизни" Хатсона, "Челюсти" Бенчли и Марк Сондерс "Бедствие" (про бабочек убийц). Что-то есть еще? Что пропустил? Посоветуйте.
"Пауки-убийцы" Ричарда Льюиса.
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Horstmann 
 активист

|
|
basf 
 философ

|
|
Horstmann 
 активист

|
|
basf 
 философ

|
3 мая 2014 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, и пауки и крабы, и слизни. США именно та страна, которая умеет зарабатывать И даже помидоры-убийцы, но это уже в кино Там еще Джордж Клуни без седины
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
3 мая 2014 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как насчет отечественного зоохоррора? Навскидку: "Твари" Вершовского, "Собачий рай" Сербина, наверное "Стальная змея" Гансовского... Из классики — булгаковские "Яйца". Есть что-то еще?
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 мая 2014 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo А как насчет отечественного зоохоррора? Навскидку: "Твари" Вершовского, "Собачий рай" Сербина, наверное "Стальная змея" Гансовского... Из классики — булгаковские "Яйца". Есть что-то еще?
"День Гнева" того же Гансовского — разумные мишки.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
basf 
 философ

|
|
Horstmann 
 активист

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
3 мая 2014 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата basf потусторонние силы пересекались с земными маньяками
цитата Horstmann потусторонние силы пересекались с земными военными
Бюро-13 хоррором назвать сложно, но если учесть всё то, что там делалось на каждой странице... ой... Если бы уважаемый Ник Полотта не разбавил текст фирменным юмором — то таки да, всё подходило бы под оба запроса. А может быть, и подходит?
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Sord 
 активист

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
Ролик 
 философ

|
3 мая 2014 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что же вы, вспоминая зоологические ужастики, совсем позабыли о "Птицах" Дафны Дюморье? Великий хоррор-рассказ, по моему
|
––– Сколько не прочитаю классики, а приключенческим романам Буссенара всегда на первом месте быть! |
|
|
Avex 
 миротворец

|
|
Horstmann 
 активист

|
4 мая 2014 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avex Ф. Пол Вилсон "Застава"
Читал. цитата Sprinsky Бюро-13 Тоже. И да — это и правда немного не то. "Застава" ближе к запросу. Интересуют именно военные, наемники и прочая вооруженная публика, но не натасканная специально на нечисть. Просто плохое место и неудачное время.
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
4 мая 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Horstmann А мне — чтоб потусторонние силы пересекались с земными военными
Отчасти подойдут: 1) Уитли Стрибер "Запретная зона". 2) Дин Кунц "Фантомы".
|
|
|
Sord 
 активист

|
|
Horstmann 
 активист

|
4 мая 2014 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sandman 1) Уитли Стрибер "Запретная зона". 2) Дин Кунц "Фантомы".
Спасибо, Стрибера гляну, пожалуй, а вот с Кунцем у нас как-то не сложилось. Не идет он у меня. Совсем.
|
|
|