автор |
сообщение |
Клюква 
 философ

|
29 апреля 2014 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще, мне сегодня сам официант оставил чаевые за хорошую работу! =) было приятно вдойне!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2014 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4 года со дня, когда мы с супругом обменялись кольцами в ЗАГСе. Вроде бы ничего особенного, а такое ощущение, будто именно в этот день осознаёшь очередной пролетевший в супружестве год.
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Конни 
 миротворец

|
29 апреля 2014 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В преддверии праздников центр нашего городка украсили, развесив на фонарные столбы по паре цветных треугольных полотнищ. Цвета красный, зеленый, синий, желтый, розовый. В прошлые годы полотнища соединяли как угодно, а теперь одно контрастное сочетание цветов уже не используют.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 апреля 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Ksavier

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
29 апреля 2014 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня побывала на обсуждении средств от боли. Обсуждали варианты новой упаковки для обезболивающих мазей и кремов. Удивительно симпатичный парень с нами работал, специалист по маркетингу. Приятно беседуешь на таких опросах пару часов, получаешь полторы — две тысячи. Хочу постоянно такую халтуру! А можно только через полгода — 2 года. Май — любимое время в году! Листва легкая, прозрачная, солнце нежаркое. С денежкой поскакала в Маккафе. И увидела тетку, которая с суровым лицом требует книгу жалоб. Я бы не смогла писать замечания в адрес рядовых сотрудников Макдоналдса: каторжный труд и ЗП маленькая. Писать на них жалобу в книгу, это все равно что отбирать хлеб у слепого. Возле метро какой-то юноша раздает листовки за Христа. Покрутила листовку — ничего не указано. Кто это: баптисты, свидетели Иеговы, еще кто-то? И постоянно наскакиваешь на продавцов кришнаитской литературы
|
|
|
Stani05 
 магистр

|
29 апреля 2014 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был у нас сегодня тест для девятиклассников — ЕРТ, обязательный по татарскому языку. Ситуации — нарочно не придумаешь. Сначала пришел мальчик и сказал, что качается парта, пока пытались решить проблему, как то вызвать ответственных, поменять парту и так далее, мальчик ушел в туалет и там застрял, потому что дверь захлопнулась. Пока директор ППЭ пыталась найти мальчика и выяснить у него про парту, мимо прошла техничка, ворча, что нечего эту дверь закрывать. Нам пришлось мальчикам говорить, чтобы они эту дверь не закрывали, чему мальчики были "рады". Короче, когда ноутбук вместо аудирования стал выдавать музыку Гайдна, уже никого не удивило, настроение было уже рабочим. Пришлось менять ноутбук, и наконец- то начали работать как положено. Новая парта мальчику тоже не понравилась, грязная какая-то сказал. Может поэтому бланк сдал чистым.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
30 апреля 2014 г. 04:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера любовались цветущими вишнями, сливами, абрикосами. Сегодня утром глянули в окно, а там снег покрыл землю, зеленую травку с одуванчиками и крыши. Мокрый снег облепил молодую листву, все деревья белые и цветущие плодовые на этом фоне потерялись.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 апреля 2014 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Вчера любовались цветущими вишнями, сливами, абрикосами у нас вишня только третий день как цветет. но уже не за горами цитата Конни снег , погода непредсказуема, ну ладно мы, а у птиц-то сезон брачный. Соловьи заливаются, и это в городе!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|