автор |
сообщение |
Лунатица 
 философ

|
28 апреля 2014 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Еще даже не май!
Вот-вот! Первая вишня в нашем районе расцвела неделю назад. Сегодня почти распустились цветы на дикой груше. Бутоны на черемухе еще не готовы лопнуть, но кисточки уже заметные. А листья распустились наполовину буквально за сегодняшнюю ночь! Этак и липы зацветут в мае!
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
28 апреля 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, я не знаю, безумие ли это дочкиной преподавательницы, или же какие-то новые требования. Каждый семестр такая история. В Москве большинство ВУЗов спортивно-музыкальные с неким уклоном. Строгановка, видимо, ВУЗ гигиенически-спортивный. Но есть плюс. У нас тема о роли физического воспитания в общей культуре человека, я стала писать о том, что подростки, не задействованные в спортивных секциях, увлекаются экстримом, а это опасно. И стала собирать информацию про адреналин, экстремальные виды спорта. Представители туристического бизнеса пишут, что 2% туристов, увлекающихся экстремальным отдыхом, получает травмы, часто тяжелые и черепно-мозговые. И я наткнулась в Вики на перечень свеженьких вариантов экстрима. Интересно.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
28 апреля 2014 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращением к состоянию "нечего читать". Поэтому, сняла с полки толмуд "Арбана Саеша", с мою ладошку толщиной и буду перечитывать творение, с которого началось моё знакомство с творчеством Малицкого 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Клюква 
 философ

|
29 апреля 2014 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я работаю в ресторане, рассаживаю клиентов за столики. Сегодня ко мне пришли двое американцев и не смогли поместиться в кресла. Я сгорала со стыда, потому что должна была сразу сообразить, что им нужен диванчик, а они сгорали от стыда из-за ситуации, при этом народ откровенно из рассматривал и ждал, чем же все закончится. Я их быстренько пересадила на диван, думая, что они уйдут, но нет, они оказались самыми благодарными людьми на свете. Шутили со мной, с аппетитом все слопали и потом с вострогом рассказывали как им все понравилось! Спасибо им.
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Клюква 
 философ

|
29 апреля 2014 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще, мне сегодня сам официант оставил чаевые за хорошую работу! =) было приятно вдойне!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2014 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4 года со дня, когда мы с супругом обменялись кольцами в ЗАГСе. Вроде бы ничего особенного, а такое ощущение, будто именно в этот день осознаёшь очередной пролетевший в супружестве год.
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Конни 
 миротворец

|
29 апреля 2014 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В преддверии праздников центр нашего городка украсили, развесив на фонарные столбы по паре цветных треугольных полотнищ. Цвета красный, зеленый, синий, желтый, розовый. В прошлые годы полотнища соединяли как угодно, а теперь одно контрастное сочетание цветов уже не используют.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 апреля 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Ksavier

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|