Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2014 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Еще даже не май!

Вот-вот! Первая вишня в нашем районе расцвела неделю назад. Сегодня почти распустились цветы на дикой груше. Бутоны на черемухе еще не готовы лопнуть, но кисточки уже заметные.
А листья распустились наполовину буквально за сегодняшнюю ночь! Этак и липы зацветут в мае!

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2014 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Urania, я не знаю, безумие ли это дочкиной преподавательницы, или же какие-то новые требования. Каждый семестр такая история. В Москве большинство ВУЗов спортивно-музыкальные с неким уклоном. Строгановка, видимо, ВУЗ гигиенически-спортивный. :-D Но есть плюс. У нас тема о роли физического воспитания в общей культуре человека, я стала писать о том, что подростки, не задействованные в спортивных секциях, увлекаются экстримом, а это опасно. И стала собирать информацию про адреналин, экстремальные виды спорта. Представители туристического бизнеса пишут, что 2% туристов, увлекающихся экстремальным отдыхом, получает травмы, часто тяжелые и черепно-мозговые. И я наткнулась в Вики на перечень свеженьких вариантов экстрима. Интересно.

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2014 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Возвращением к состоянию "нечего читать".
Поэтому, сняла с полки толмуд "Арбана Саеша", с мою ладошку толщиной и буду перечитывать творение, с которого началось моё знакомство с творчеством Малицкого 8-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2014 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Я работаю в ресторане, рассаживаю клиентов за столики. Сегодня ко мне пришли двое американцев и не смогли поместиться в кресла. Я сгорала со стыда, потому что должна была сразу сообразить, что им нужен диванчик, а они сгорали от стыда из-за ситуации, при этом народ откровенно из рассматривал и ждал, чем же все закончится. Я их быстренько пересадила на диван, думая, что они уйдут, но нет, они оказались самыми благодарными людьми на свете. Шутили со мной, с аппетитом все слопали и потом с вострогом рассказывали как им все понравилось! Спасибо им.
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2014 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 
А еще, мне сегодня сам официант оставил чаевые за хорошую работу! =) было приятно вдойне!
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2014 г. 07:16  
цитировать   |    [  ] 
4 года со дня, когда мы с супругом обменялись кольцами в ЗАГСе. Вроде бы ничего особенного, а такое ощущение, будто именно в этот день осознаёшь очередной пролетевший в супружестве год.

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2014 г. 07:53  
цитировать   |    [  ] 
evridik какая дата!! Поздравляю от всей души и желаю прожить вместе еще много-много счастливых лет!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2014 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 
Zirael, огромное спасибо.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2014 г. 08:40  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю!!!:-)

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2014 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 
25 апреля, тоесть в пятницу я женился! :cool!: :-):-):-)

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2014 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier, evridik поздравляю!:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2014 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
В преддверии праздников центр нашего городка украсили, развесив на фонарные столбы по паре цветных треугольных полотнищ. Цвета красный, зеленый, синий, желтый, розовый. В прошлые годы полотнища соединяли как угодно, а теперь одно контрастное сочетание цветов уже не используют.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2014 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
Fiametta, Spectrum, спасибо, ребята!

Ksavier, поздравляю!

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2014 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
evridik, с годовщиной!

Ksavier, с событием!

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2014 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
evridik , Ksavier Счастья!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2014 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle, Дон Румата, пасибки))))

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2014 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Вчера оформил себе пару недель отпуска, пусть и через месяц. Впервые лет за 8. Обычно отдыхал при смене места работы.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2014 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
evridik Ksavier
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2014 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо, Ольгун4ик)))

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2014 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Всем спасибо! :beer:

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх