Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
evridik Мы позавчера тоже так думали ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
А на Урале вот такая весна

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
Календула (( бедненькие :-( надеюсь, скоро и на вашей улице будет праздник...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
В издательстве сегодня пусто, только я. Наконец-то можно поработать тихо и спокойно! А еще сегодня пятница и завтра меня ждет починенный велосипед! Прелесть! :cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vol02

А еще сегодня пятница и завтра меня ждет починенный велосипед!
:beer:
А я, похоже, раньше мая на велосипед не залезу.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня был интересный день – встречались с одноклассниками. Прошло 25 лет со дня окончания школы (уже?! o_O). С кем–то, конечно, нет–нет да увидишься, а кого–то не видела именно 25 лет. Приятно было встретиться: всех увидеть – кто–то очень изменился, а кто–то почти нет, вспомнить интересные моменты – а таковых, конечно же было множество, уведеть школьные фотографии, которых у меня нет, прочитать анкету (наш главный комсорг сохранила такую), которую заполняли, когда ещё было 12 лет (30 лет прошло) – из неё следовало, что я любила алгебру и геометриюo_O (интересное открытие – я же их терпеть не могла, т.к. мало, что в них понимала8-]). В общем, насыщенный день – я очень волновалась, как всё пройдёт – но всё было замечательно! Все ребята и девчонки, как были молодцами, так ими и остались – неунывающими, весёлыми, доброжелательными, приветливыми, корректными, интересными, замечательными! :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Вышли гулять с внучкой
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Вышли гулять с внучкой

Мы в таких же сугробах гуляли, только у нас еще очень сильный ветер второй день, но хоть снегопад прекратился.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
А у нас сегодня не погуляешь — штормовой ветер, правда, без осадков, минус 6. Холодный фронт прорвался, чтоб его.

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
У нас на Алтае не -6, конечно, но ветер сильный. Сугробов нэма, температуры плюсовые (сейчас 11)

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
Новых впечатлений масса. 1. Подруга, работая в эзотерическом магазине, познакомилась с розенкрейцерами. Они активно агитировали ее примкнуть к ним. Но стать розенкрейцером можно было только при условии посещения лекций. А тут она была в библиотеке иностранной литературы, там проходили различные мероприятия. И она опять встретила розенкрейцеров. Теперь уже лекции слушать не надо, но ее очень хотят сделать розенкрейцером. Правда, придется делать взносы, потому что им приходится арендовать помещения для собраний. Подруга сказала мне, что ее духовные поиски завершены, она предпочитает не посещать собрания, а сидеть дома. 2. Знакомый армянин рассказал про своего друга. Тот живет в Москве, здесь выучился и работает. Но гражданство у него армянское. Он пошел в российскую армию и отслужил год. Но потом приехал в Армению. И сказал, что уже воинский долг выполнил. В Армении ему ответили:"А нам пофиг. Будешь здесь служить." Там он отслужил еще 2 года.:-D Я сказала, что за ним теперь себя можно чувствовать как за каменной стеной. 3. Взяла для дочки с подружкой билеты на фестиваль этники севера "Голос ветра". В кассе рядом со мной стоял русопецкий светловолосый мужик в куртке и красном килте в клетку. А на Крымском как раз детский фестиваль, юбочка на дяде произвела на детей соответствующее впечатление, мою анархию он затмил. 4. Попробовала моти — восточные рисовые лепешки с натуральными фруктовыми соками.
Лепешки тугие, немного похожи на жевательный мармелад.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

(( бедненькие

??? Видимо, я опять чего-то не понимаю...:-)
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus а что не понятного? Сочувствую любителям тепла ))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2014 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Выглянула из окна, березка почти до нашего седьмого этажа доросла. На ней листьев почти нет, много длинных сережек, никогда их так близко не видела.

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2014 г. 03:03  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня у сердцееда в квартире что-то тикало, качалось. В одном сосуде крутилось, растворяясь, какое-то вещество, в других двух красивые жидкости: синяя и ядовито-зеленая. Настоящий кабинет алхимика. Я ему сказала, что за всю жизнь такого интересного дома не видела. Он занялся гальваникой, одним раствором очищает поверхности, в другие 2 опускает деталь — и она покрывается чем-то, похожим на эмаль. В холодильнике у него сильные кислоты стоят...:-D Около компа лежит микросхема, которую он сам сделал. Мужики всю жизнь в игрушки играют, только эти игрушки меняются.

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2014 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Вчера сходили на выставку домашних животных в Ленэкспо!
Такая мощная доза умилительности)))

амстаффы и питбули очень любят забираться на ручки)))

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2014 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
Воскресенье чудное было. Погода шикарная. Солнце и без ветра. В центр города поехали прогуляться. С Василеостровской по 7-ой линии на набережную, с Университетской на Дворцовую площадь, на Конюшенной пышек поели, и через Гостинку на Сенную. Устали не хило, зато красотища-то какая. И младшая довольна
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2014 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Помогаю дочери писать реферат по физкультуре на 30 листов (это только текст, без титула), о, майн гот!

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2014 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Помогаю дочери писать реферат по физкультуре на 30 листов
o_O зачем столько?
помнится, у меня диплом такой был... с картинками, приложениями и списком литературы... ну, может, поболее немного...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2014 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Слегка обалдела, увидев уже приличного размера цветочные пирамидки на каштане неподалеку от дома. Еще даже не май! Если не похолодает, через недельку каштан этот уже будет вовсю цвести.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх