автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
24 мая 2008 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...что-то меня на романтику потянуло...
Я далеко, но я рядом...
Если утром светит солнце, улыбнись... Знай, что к солнцу посылаю я свою улыбку. Если ветер в спину дует, обернись, Ведь тебя обнять я делаю попытку.
На ночное небо посмотри, Подмигни звезде, что будет ярче И пошли через Луну мне поцелуй, Пусть горячего огня он будет жарче.
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
amalteya 
 магистр

|
|
amalteya 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
24 мая 2008 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то романтики стало слишком много-надо разбавить чем-нибудь более суровым и более экпериментальным.  Я-пария
Брось мне любви щепотку, Если проходишь мимо: Я не привык драть глотку, Чтобы просить о "мило- -стыни"-плохое слово. Впрочем,что значит "плохо"? То,что я слишком клёвый, Чтобы сбирать по крохам? То,что я слишком слабый, Чтоб опуститься ниже Вашей всесильной славы, Ваших премудрых книжек. То,что я слишком сильный, Чтобы в меня плевали? Что вместо белых крыльев Выбрал я участь парий.
Импровизация
Проведи по краю скола Тихий шёпот рок-н-ролла, По фарфоровым гардинам, По бумажному метро. Утро- словно балерина, Презирающая вина, Заворачивает время В белоснежное нутро.
А вот-гиатус- нечто сконструированное почти из одних гласных. Литературное хулиганство
Пою я оду о Иуде и Иисусе, И пою я лепо. И уже ваяю иную-о Иоанне. И без яоя я её вижу.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
24 мая 2008 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amalteya хочу почитать бред влюблённого подростка ой, не стоят они этого, но где-то в этом форуме были много раньше
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
24 мая 2008 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора amalteya, просьба делать один пост, а не несколько. Иначе нечитабельно.
amalteya, Вертер де Гёте, Urania, очень хорошо. Ждём ещё!  Горацио, Вы великолепны! 
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
24 мая 2008 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Брось мне любви щепотку, Если проходишь мимо:
Брось мне любви щепотку Если проходишь мимо. Я заплачу копейку Больше не стОишь, милая.
Лик твой, искривленно — скошенный Водкой неисправимый. Выпью я целый литр Не станешь ты чуть красивей.
Глазки твои водянистые Косящие, и чуть навыкат, Напомнили мне креветку Варёную и задрипанную.
Фигура твоя, квадратная Метр, примерно, на метр Мне, почему-то, напомнила Большой холодильник "Днепр"
А ноги твои, кобыльи Толстые, шерстью покрытые Можно назвать не иначе, Как кривыми копытами.
В общем, не драл чтоб я глоту, Если проходишь мимо Спеши своей жуткой походкой В питомник свой, крокодилий.
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
24 мая 2008 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino - очень напомнило Федю Чистякова :Нет, о Боже, такой мне не надо, лучше я обниму унитаз. Но неплохо и оперативно 
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
андрос 
 философ

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
exord 
 авторитет

|
25 мая 2008 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Душа vs разум
Наперекор скептическим сомнениям, Я не смотрю с восторгом на алтарь И выпрямляю ноги песнопениям, В своих мозгах хватаясь за букварь.
Душа струей тумана бестелесного, Стремится внутрь обители святой, Но разум, опасаясь неизвестного Дерзает дверь захлопывать пятой.
И разговор загадочно неслышимый Они ведут, как вечную дуэль, И иногда проносится над крышами В самих себя направленная трель.
Я в стороне арбитром неприкаянным, Слежу за матчем и свищу в свисток, Когда за фактом одного отчаянным, Вдруг следует соперника толчок.
И даже время вехой дополнительной, Не властно над суждением сторон, И результат совместно изумительный, Едва ли умастит верховный трон.
В каком-то извращенном равновесии Итоговый пенальти – вечный клей. Но разум не допустит в мракобесии Душе упасть в отравленный елей.
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
febeerovez 
 философ

|
|
febeerovez 
 философ

|
25 мая 2008 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На окончание 9ого кл.
Вот огремел последний наш звонок, вдохнули мы подачу кислорода, теперь уж не грозит нам Химии урок, когда никто не знает углерода.
Теперь нас не заставят алгебру решать, не побежим на физкультуре через поле, хоть принято обычно так считать, но все же грустно раставаться поневоле.
А напоследок мы сломали стол, перевернули в классе парты, и если кто-то из преподавателей к нам шел, не стали раскрывать мы сразу карты.
Подарок наш прощальный школа получи, и распишись , перетерпев судьбы невзгоды, как не крути, а мы ведь провели, в дурацкой школе, золотые годы.
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
26 мая 2008 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez, но авторская пунктуация не должна противоречить общей грамматике. Впрочем, я придираюсь. Хозяин — барин. У меня не так прекрасно 9 класс закончился. Давно же это было. 
|
|
|