автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Юганец 
 авторитет

|
16 апреля 2014 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему я не могу оценивать, например, анекдоты? Мне ставят оценки, а у меня такой опции вообще нет
|
––– Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2014 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юганец, а проверьте свои настройки интерфейса. Вполне возможно, что у вас там выставлена галка на "отключить рейтинги постов в форуме".
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 апреля 2014 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё так же не работают кнопки в форумной форме ответа. Всё так же не загружается форма ответа в АК ФФ16 Вин8ХБ
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
16 апреля 2014 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Всё так же не работают кнопки в форумной форме ответа.
цитата bbg ФФ16 Вин8ХБ
В ФФ 28.0 работают. Может пора обновиться?
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
CKaner 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 апреля 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg В ФФ 28.0 работают. Может пора обновиться?
Обновиться-то можно. Только у меня при любом ФФ выше 16-й версии происходит крах системы в драйвере ATI. 16-й работает. Все выше — вешают ноут насмерть через считанные минуты.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
vad 
 магистр

|
17 апреля 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg ФФ16 Вин8ХБ
К сожалению — вряд ли мы сможем повторить эту проблему, а следовательно исправить её.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 апреля 2014 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad а следовательно исправить её.
Очень жаль. Никакой другой бровзер у меня интернета не видит.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 апреля 2014 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad К сожалению — вряд ли мы сможем повторить эту проблему, а следовательно исправить её.
Кстати. Кнопки "Картинка" и "Ссылка" — работают. Чудеса. Может, они немножко иначе реализованы?
|
|
|
Юганец 
 авторитет

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2014 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юганец, извиняюсь. Всё проще оказалось. У вас класс развития "активист", а оценки постам можно ставить при классе не ниже "авторитет". Смотрите здесь.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Юганец 
 авторитет

|
|
Родон 
 философ

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
23 апреля 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На заглавной странице раздел "Новые отзывы" игнорирует спойлеры. В моем отзыве на рассказ Ольга Громыко «Достопримечательность» большущий спойлер. Главная же страница этот спойлер игнорирует. Windows-7, Firefox или IE
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2014 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С телефона, с браузера Опера мини эти страницы отображаются пустыми: http://fantlab.ru/autor701 http://fantlab.ru/autor52 Это на версиях от четверки и ваше. На опере мини 3.1 нормально отображается. Другие мобильные браузеры тоже открывают. Глюк старый, но раньше эти страницы не отображались только при включенном мобильном виде. Недавно и в десктопном виде перестали отображаться.
|
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2014 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на сайте сверху висит надпись:
цитата Вы используете устаревшую версию браузера. Пожалуйста обновите браузер. Рекомендуется использовать: Internet Explorer 8 и выше, Chrome, Firefox 4 и выше, Opera 10 и выше, Safari.
Версия браузера у меня, что характерно, вышей той, которую там требуют, — Opera 12.12.
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|