автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
16 марта 2014 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 Механика героев?? Это как? Сами герои продуманнее? У них интереснее и разнообразнее персонажи? Это сугубо моё мнение, может быть из-за того, что играю в доту уже лет 6-7 и герои немного приелись, но вот сама идея, что герои могут быть без маны, с энергией вместо маны, с накоплением ярости и с пассивными способностями, которые меняют игру за персонажа очень интересна. Мне очень нравятся герои в лоле будь то Ezreal, Katarina, Ahri, Vladimir, Orianna, Lux, Brand Ashe, Jarvan 4, Lee Sin, Kassadin, Janna, Sona и другие у них есть свои фишки, ты их "чувствуешь", когда играешь за них.
цитата AlexP66 А как там с героями?? Героев надо покупать за деньги заработанные от побед?
Всё бесплатно. Можно покупать только внешние прибамбасы, для удовлетворения собственного ЧСВ + можно покупать билетики для просмотра игр в клиенте доты, хотя матчи можно смотреть совершенно бесплатно на Twitch.tv и в хорошем качестве.
цитата AlexP66 Есть ли чемпионы более простые в освоении?
Да, попробуйте начать играть за саппортов Lich, Crystal Maiden, Ogre Magi из кери можно выделить Sniper, Viper, Anti Mage. Надо самому поиграть, дабы понять твой ли это герой. Вот я в жизни не буду играть за Pudge или Lifestealer так как мне не нравится их моделька в игре — такой я привереда.цитата AlexP66 Есть ли режим игры против компьютера?
Да, боты в разы превосходят своих собратьев в лоле.
цитата AlexP66 Сколько в среднем длится один бой? Больше отнимает времени игра?
Партия может длится примерно от 25 мин до часа. В целом же бой занимает 35-45 мин.
цитата LOKO Максимальный уровень призывателя 30? Есть ли какие-то скины чемпионам? (за счет чего существует дота? )
Здесь нет максимального уровня персонажа, за каждый уровень даётся скин на 1 вещь. За счёт тех, кто любит украшать своих персонажей и готов поблагодарить создателей игры.цитата AlexP66 В командах по 5 участников? Да, по пять человек в команде. Есть разные режимы игры и во время праздников могут ввести всякие события, в последний раз нужно было сражаться с огромным зверем, который всячески мешал этому.
|
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
16 марта 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
B.E.You БОльшое спасибо! Может встретимся на полях сражений! 
П.С. Мне кстати показалось, что модельки героев и окружающего мира в ДОТЕ 2 красивее.. Судил по скинам..
|
––– Alea jacta est |
|
|
B.E.You 
 магистр

|
17 марта 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не за что. Могу ещё посоветовать покопаться в настройках и настроить игру под себя. Во время игр с другими людьми, я думаю, не лишним будет упомянуть такую функцию как Mute и Report, при нажатии на Tab показывается статистика игроков, так вот если нажать на значок звука напротив ника игрока, то вам не будет показываться его чат и то, что он говорит в микрофон, если же нажать на сам ник, то можно похвалить или пожаловаться на него. Данная функция довольно полезна так как к новичкам в доте относятся довольно сурово и неадекваты могут нахамить.
|
|
|
Duran 
 магистр

|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2014 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Посоветуйте какие-нибудь хорошие игры про индейцев (не стратегии и не Call of Juarez
Ну .. можно попробовать поиграть в Warband. НА него много модов, есть и про дикий запад. БОльше, чтобы не стратегий я не могу припомнить.
|
––– Alea jacta est |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
13 апреля 2014 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Посоветуйте какие-нибудь хорошие игры про индейцев (не стратегии и не Call of Juarez ). Если будет открытый мир, вообще будет роскошно.
Assassin's Creed 3?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Arbetius 
 активист

|
13 апреля 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Assassin's Creed 3?
Игра не совсем про индейцев, хотя они там конечно есть включая глав.героя, который наполовину индеец. Ну в Assassin's Creed 4 тоже есть индейцы майя и еще какое-то племя островное. И руины майя прикольные для лазанья:)
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2014 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 НА него много модов, есть и про дикий запад. Насколько я понял, мод называется 1860’s Old America? Опробуем.
цитата Kopnyc Assassin's Creed 3? Внезапно, то что было нужно, оказалось на самом видном месте. За серией просто не слежу. Спасибо, пожалуй самый подходящий вариант, ибо побегать расовым индейцем по лесам больше нигде не дадут, видимо.
Ещё в своих поисках наткнулся на игрушку Desperados: Wanted Dead or Alive. Изометрическая тактика в реальном времени... Интересно будет поиграть.
|
|
|
CKaner 
 философ

|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
16 апреля 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CKaner и робин гуд из которых Робин лучший в семье.
Название?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Торквемада 
 активист

|
|
Торквемада 
 активист

|
22 апреля 2014 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то очень давно на ПК выходила очень интересная игра Omikron: The Nomad Soul, о приключениях полицейского будущего. Вот, хотелось бы поиграть во что-нибудь наподобие, только на более современном движке. Есть варианты?
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 апреля 2014 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада очень интересная игра Omikron: The Nomad Soul Это самая первая в серии игр фирмы Quantic Dream. Уже не про будущее, но у этой студии были очень достойные Fahrenheit на PC и Heavy Rain на PS3. Beyond Two Souls, имхо, заметно слабее и на любителя. Как и предшественница, только на консоли. Если справитесь с управлением, то Fahrenheit должен понравиться
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
23 апреля 2014 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё существует некий легендарный Shenmue, видел новость о создании HD ремейка и вроде бы выпуске на ПК. Также мне кажется похожим на игры Quantic Dream, проект Dreamfall: The Longest Journey и готовящееся продолжение.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Ny 
 миротворец

|
24 апреля 2014 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не порекомендуют ли мне знатоки игр: 1. Что-нибудь про тушение пожаров. Желательно стратегию. 2. Когда-то давно (вторая половина 90-ых) в какой-то передаче про компьютерные игры увидел обзор пошаговой стратегии — битва самолётов Второй мировой в воздухе. Сейчас порылся в сети, но ничего приличного не нашёл — попадаются всякие дурацкие игры для телефонов. Есть ли что-нибудь по этой теме достойное, интересное и сложное на ПК?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
24 апреля 2014 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny 1. Что-нибудь про тушение пожаров. Желательно стратегию.
Серия игр Emergency. Самая свежая 2014 года:
цитата Ny Есть ли что-нибудь по этой теме достойное, интересное и сложное на ПК?
War Plan Orange: Dreadnoughts in the Pacific можете попробовать. Но там не WWII вроде как.
|
|
|