Во что бы поиграть

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Во что бы поиграть?»

Во что бы поиграть?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата AlexP66

Механика героев?? Это как? Сами герои продуманнее? У них интереснее и разнообразнее персонажи?
Это сугубо моё мнение, может быть из-за того, что играю в доту уже лет 6-7 и герои немного приелись, но вот сама идея, что герои могут быть без маны, с энергией вместо маны, с накоплением ярости и с пассивными способностями, которые меняют игру за персонажа очень интересна. Мне очень нравятся герои в лоле будь то Ezreal, Katarina, Ahri, Vladimir, Orianna, Lux, Brand Ashe, Jarvan 4, Lee Sin, Kassadin, Janna, Sona и другие у них есть свои фишки, ты их "чувствуешь", когда играешь за них.

цитата AlexP66

А как там с героями?? Героев надо покупать за деньги заработанные  от побед?

Всё бесплатно. Можно покупать только внешние прибамбасы, для удовлетворения собственного ЧСВ + можно покупать билетики для просмотра игр в клиенте доты, хотя матчи можно смотреть совершенно бесплатно на Twitch.tv и в хорошем качестве.

цитата AlexP66

Есть ли чемпионы более простые в освоении?

Да, попробуйте начать играть за саппортов Lich, Crystal Maiden, Ogre Magi из кери можно выделить Sniper, Viper, Anti Mage. Надо самому поиграть, дабы понять твой ли это герой. Вот я в жизни не буду играть за Pudge или Lifestealer так как мне не нравится их моделька в игре — такой я привереда.

цитата AlexP66

Есть ли режим игры против компьютера?

Да, боты в разы превосходят своих собратьев в лоле.

цитата AlexP66

Сколько в среднем длится один бой? Больше отнимает времени игра?

Партия может длится примерно от 25 мин до часа. В целом же бой занимает 35-45 мин.

цитата LOKO

Максимальный уровень призывателя 30?  Есть ли какие-то скины чемпионам? (за счет чего существует дота? )

Здесь нет максимального уровня персонажа, за каждый уровень даётся скин на 1 вещь. За счёт тех, кто любит украшать своих персонажей и готов поблагодарить создателей игры.

цитата AlexP66

В командах по 5 участников?
Да, по пять человек в команде. Есть разные режимы игры и во время праздников могут ввести всякие события, в последний раз нужно было сражаться с огромным зверем, который всячески мешал этому.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
B.E.You БОльшое спасибо!
Может встретимся на полях сражений! :-)

П.С. Мне кстати показалось, что модельки героев и окружающего мира в ДОТЕ 2 красивее.. Судил по скинам..
–––
Alea jacta est

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2014 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
Не за что. Могу ещё посоветовать покопаться в настройках и настроить игру под себя. Во время игр с другими людьми, я думаю, не лишним будет упомянуть такую функцию как Mute и Report, при нажатии на Tab показывается статистика игроков, так вот если нажать на значок звука напротив ника игрока, то вам не будет показываться его чат и то, что он говорит в микрофон, если же нажать на сам ник, то можно похвалить или пожаловаться на него. Данная функция довольно полезна так как к новичкам в доте относятся довольно сурово и неадекваты могут нахамить.

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2014 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
Есть ли годные JRPG на ПК переведенные на русский ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
Посоветуйте какие-нибудь хорошие игры про индейцев (не стратегии и не Call of Juarez :-)))). Если будет открытый мир, вообще будет роскошно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Книжный червь

Посоветуйте какие-нибудь хорошие игры про индейцев (не стратегии и не Call of Juarez

Ну .. можно попробовать поиграть в Warband. НА него много модов, есть и про дикий запад.
БОльше, чтобы не стратегий я не могу припомнить.
–––
Alea jacta est

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Книжный червь

Посоветуйте какие-нибудь хорошие игры про индейцев (не стратегии и не Call of Juarez ). Если будет открытый мир, вообще будет роскошно.

Assassin's Creed 3?
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

активист

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Assassin's Creed 3?

Игра не совсем про индейцев, хотя они там конечно есть включая глав.героя, который наполовину индеец. Ну в Assassin's Creed 4 тоже есть индейцы майя и еще какое-то племя островное. И руины майя прикольные для лазанья:)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата AlexP66

НА него много модов, есть и про дикий запад.
Насколько я понял, мод называется 1860’s Old America? Опробуем.

цитата Kopnyc

Assassin's Creed 3?
Внезапно, то что было нужно, оказалось на самом видном месте. :-))) За серией просто не слежу. Спасибо, пожалуй самый подходящий вариант, ибо побегать расовым индейцем по лесам больше нигде не дадут, видимо.

Ещё в своих поисках наткнулся на игрушку Desperados: Wanted Dead or Alive. Изометрическая тактика в реальном времени... Интересно будет поиграть.

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
десперадос больше про ковбоев и дикий запад. У неё есть братья близнецы командос и робин гуд из которых Робин лучший в семье.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата CKaner

командос
Да, помню эту игрушку. :-) Desperados в том же стиле сделана? Тогда определённо стоит взяться.

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата CKaner

и робин гуд из которых Робин лучший в семье.

Название?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Kopnyc
Robin Hood: The Legend of Sherwood.

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
Благодарю.
–––

активист

Ссылка на сообщение 19 апреля 2014 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Книжный червь

Посоветуйте какие-нибудь хорошие игры про индейцев

Dead Man's Hand
Prey

активист

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
Когда-то очень давно на ПК выходила очень интересная игра Omikron: The Nomad Soul, о приключениях полицейского будущего. Вот, хотелось бы поиграть во что-нибудь наподобие, только на более современном движке. Есть варианты?

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Торквемада

очень интересная игра Omikron: The Nomad Soul
Это самая первая в серии игр фирмы Quantic Dream. Уже не про будущее, но у этой студии были очень достойные Fahrenheit на PC и Heavy Rain на PS3. Beyond Two Souls, имхо, заметно слабее и на любителя. Как и предшественница, только на консоли. Если справитесь с управлением, то Fahrenheit должен понравиться
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 
Ещё существует некий легендарный Shenmue, видел новость о создании HD ремейка и вроде бы выпуске на ПК.
Также мне кажется похожим на игры Quantic Dream, проект Dreamfall: The Longest Journey и готовящееся продолжение.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 
А не порекомендуют ли мне знатоки игр:
1. Что-нибудь про тушение пожаров. Желательно стратегию.
2. Когда-то давно (вторая половина 90-ых) в какой-то передаче про компьютерные игры увидел обзор пошаговой стратегии — битва самолётов Второй мировой в воздухе. Сейчас порылся в сети, но ничего приличного не нашёл — попадаются всякие дурацкие игры для телефонов. Есть ли что-нибудь по этой теме достойное, интересное и сложное на ПК?
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2014 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ny

1. Что-нибудь про тушение пожаров. Желательно стратегию.

Серия игр Emergency. Самая свежая 2014 года:

цитата Ny

Есть ли что-нибудь по этой теме достойное, интересное и сложное на ПК?

War Plan Orange: Dreadnoughts in the Pacific можете попробовать. Но там не WWII вроде как.
–––
Страницы: 123...4546474849...104105106    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Во что бы поиграть?»

Новое сообщение по теме «Во что бы поиграть?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх