Кинорулетка

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 15:13  

цитата Kons

Tyrgon — Одная сотая секунды
Очень интересно чужое мнение, потому что у меня есть свое:-))) Пока придержу.
WiNchiK крокодил кстати — один из шикарнейших моментов в фильме. Ну и последние слова Хоффмана, когда он говорил — "Да я тут веранду построю, ни у кого нет, а у меня будет. Морковку выращиваю"
–––
Жена простит, любовница отомстит

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 15:15  
"Titus"

Неслабый фильм достался мне, но мимо,
Не буду даже слово молвить я,
Быть может, лучше эта пантомима -
o_O%-\:-((( -
Вам объяснит, как тронуло меня...

:-)))

P.S.
Мне никогда не нравился Шекспир, экранизации в стихах и буйство глупой мести, жестокость и насилие в кино, что выдается за l'arte per l'arte...
Но фильм хорош — ни взять и ни убавить, ничего не скажешь — и техникой, и лицами, игрой актеров, безумием анахронизмов и намеков декораций, музыкальным фоном. Классически затянут, предсказуем, но хорош. И даже жаль, что мне он был не по-достоинству загадан и оценен. Прошу прощения, но корм тот оказался не в коня, хотя мой кругозор опять парит над крышей.

Забавный опыт, WiNchiK, grazie tante!))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 15:18  

цитата iLithium

крокодил кстати — один из шикарнейших моментов в фильме.

Значит не зря я его упомянула, не зря :-)))
Концовка с "дачными участками" — это было показательно. С одной стороны та же неволя, только без камер, решеток. Даже я поймала себя на мысли, что, окажись там, наверно, садик бы вырастила, коровку завела...и так и доживала бы там свою жизнь))
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 15:20  

цитата Tyrgon

Забавный опыт, WiNchiK, grazie tante!))

Ну я теперь хоть буду знать, что не одна его смотрела ))

Кстати, как финальная сцена в стиле Матрицы?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

когда Императора ложкой убили — шикарно же)))

)))
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 15:24  
WiNchiK Кстати, это вроде реальная история.

цитата

Во Франции книга разошлась тиражом полтора миллиона экземпляров. Министр внутренних дел Франции позже высказывался, что моральный упадок Франции якобы связан с модой на мини-юбки и популярностью романа Шарьера «Мотылёк».
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 16:00  
Промежуточная таблица пофигукакогопосчету тура:

Kons смотрит "Езда";
WiNchiK смотрит "Мотылек" -- Отзыв;
Tyrgon смотрит "Тит — правитель Рима" -- Отзыв;
Urania смотрит "Последствия любви";
assefaerin смотрит "Ахиллес и черепаха";
mitriyijz смотрит "Невероятная жизнь Уолтера Митти"
armitura смотрит "Исполнитель обета" -- Отзыв;

Всех жду с отзывами до 22:00 по Киеву 23 апреля 2014 г. Приятного просмотра и вдохновения в рассказе о полученных впечатлениях.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 16:05  

цитата Tyrgon

пофигукакогопосчету тура:
81й
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 16:23  

цитата iLithium

81й
если вас это так волнует, то пускай будет "пофигумненонеiLithiumукакойпосчету" тур :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 17:27  
Tyrgon ну да, я чего-то такого и ожидал:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 17:31  
iLithium, вы бы лучше принимали живое участие в игре вместо пустых ожиданий, а?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 18:02  
Кстати, про короткометражку чуть не забыл отписаться.
Тщеславие и лицемерие — вот лучшие характеристики увиденному. И в работе фотокорреспондента, и в выигранном ею конкурсе, и в этой короткометражке, снятой почти один в один как видеоотражение показанной истории с фото (не удивлюсь, если за последнюю тоже вручали призы каких-то конкурсов и фестивалей). Утешает лишь, что история выдуманная.

Спасибо, Kons, за не оставляющее равнодушным задание
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 19:30  

цитата Tyrgon

вы бы лучше принимали живое участие в игре вместо пустых ожиданий
Я тут Нестор-летописец:-)))

А про короткометражку тоже напишу — поставил едиичку, что делаю нечасто. Все — и игра актеров, и декорации, и развязка настолько бездарны, что даже писать ничего не хотелось. Бездарнее всего конечно попытка выжать слезу из зрителя такими низкопробными приемчиками.
Плюшевый мишка, что он потерял в Восточной Европе? Фотографиня — так просто атас, такую бы никто не отправил на войну. Ну и финал просто эталонный штамп.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 19:47  

цитата iLithium

Я тут Нестор-летописец
соболезную :-)))
Лучше бы играли, тем более, одно другому не мешает

цитата iLithium

просто эталонный штамп
дык, это по умолчанию из первых кадров ясно насчет всей короткометражки. 8-) Хотя можно назвать это "собирательный образ" :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 20:31  
Tyrgon Хоть меня и закидают тапками, но к рулеткам особой любви нет, ибо суперкрутых фильмов мне ни разу не загадывали. А я загадывал.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 20:37  
iLithium, дык, случайность и дело вкуса правят бал в этой игре. А тапки здесь и вовсе ни при чем;)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 21:25  
Tyrgon ну вот вкус и подводит. Не, я буду появляться, но пореже.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 22:02  
iLithium, всегда можно сформулировать свои предпочтения и ограничения при получении задания. И если загадывающий заинтересован дать удачное задание, которое не только и не столько "расширит кругозор", но и придется по вкусу получателю задания, то шансы у всех остаться довольными игрой возрастают. Хотя есть и такие участники, которые считают необходимым загадать без оглядки на вкусы получателя задания, но тут уж как повезет оказаться в цепочке...
В общем, все может быть удачнее, если вы сами захотите понимания во вкусах с тем, кто дает вам задание, а не будете полагаться только на случайность. 8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 22:08  

цитата Tyrgon

Хотя есть и такие участники, которые считают необходимым загадать без оглядки на вкусы получателя задания,

А смысл рулетки загадывать то, что хочется получателю задания? То что меня интересует-я и так посмотреть смогу..а вот получить какой нибудь фильм о котором вообще толком не слышал-это поинтереснее будет.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 22:15  
DemonaZZ, во-первых, уточнять вкусы и предпочтения не означает заказывать конкретные фильмы; во-вторых, каждому — свое. Мне вот нравится угадывать с заданием так, чтобы его получатель был сперва заинтересован его посмотреть, а потом — поделиться впечатлением от понравившегося ему фильма. И как этого достичь телепатией, без уточнения вкусов и предпочтений игрока, я, увы, не знаю. ;))

Но если игроку все равно или он сам действует по иному методу, то и от меня он может получить абы-какое задание, чтоб считалось... Только удовольствия от такого тура лично для меня уже будет меньше.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 22:40  
Tyrgon
Ну в принципе, да, бывают фильмы, которые может и хочешь посмотреть, но все никак "руки не доходят", а тут раз -и загадают:-)
–––
Make love, not war
Страницы: 123...265266267268269...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх