автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2014 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Tyrgon — Одная сотая секунды Очень интересно чужое мнение, потому что у меня есть свое Пока придержу. WiNchiK крокодил кстати — один из шикарнейших моментов в фильме. Ну и последние слова Хоффмана, когда он говорил — "Да я тут веранду построю, ни у кого нет, а у меня будет. Морковку выращиваю"
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
21 апреля 2014 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Titus"
Неслабый фильм достался мне, но мимо, Не буду даже слово молвить я, Быть может, лучше эта пантомима -
     - Вам объяснит, как тронуло меня...

P.S. Мне никогда не нравился Шекспир, экранизации в стихах и буйство глупой мести, жестокость и насилие в кино, что выдается за l'arte per l'arte... Но фильм хорош — ни взять и ни убавить, ничего не скажешь — и техникой, и лицами, игрой актеров, безумием анахронизмов и намеков декораций, музыкальным фоном. Классически затянут, предсказуем, но хорош. И даже жаль, что мне он был не по-достоинству загадан и оценен. Прошу прощения, но корм тот оказался не в коня, хотя мой кругозор опять парит над крышей.
Забавный опыт, WiNchiK, grazie tante!))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
21 апреля 2014 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium крокодил кстати — один из шикарнейших моментов в фильме.
Значит не зря я его упомянула, не зря  Концовка с "дачными участками" — это было показательно. С одной стороны та же неволя, только без камер, решеток. Даже я поймала себя на мысли, что, окажись там, наверно, садик бы вырастила, коровку завела...и так и доживала бы там свою жизнь))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
21 апреля 2014 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Забавный опыт, WiNchiK, grazie tante!))
Ну я теперь хоть буду знать, что не одна его смотрела )) 
Кстати, как финальная сцена в стиле Матрицы?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) когда Императора ложкой убили — шикарно же)))
)))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Кстати, это вроде реальная история.
цитата Во Франции книга разошлась тиражом полтора миллиона экземпляров. Министр внутренних дел Франции позже высказывался, что моральный упадок Франции якобы связан с модой на мини-юбки и популярностью романа Шарьера «Мотылёк».
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
21 апреля 2014 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium 81й если вас это так волнует, то пускай будет "пофигумненонеiLithiumукакойпосчету" тур 
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
21 апреля 2014 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iLithium, вы бы лучше принимали живое участие в игре вместо пустых ожиданий, а? 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
21 апреля 2014 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, про короткометражку чуть не забыл отписаться. Тщеславие и лицемерие — вот лучшие характеристики увиденному. И в работе фотокорреспондента, и в выигранном ею конкурсе, и в этой короткометражке, снятой почти один в один как видеоотражение показанной истории с фото (не удивлюсь, если за последнюю тоже вручали призы каких-то конкурсов и фестивалей). Утешает лишь, что история выдуманная.
Спасибо, Kons, за не оставляющее равнодушным задание 
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2014 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon вы бы лучше принимали живое участие в игре вместо пустых ожиданий Я тут Нестор-летописец
А про короткометражку тоже напишу — поставил едиичку, что делаю нечасто. Все — и игра актеров, и декорации, и развязка настолько бездарны, что даже писать ничего не хотелось. Бездарнее всего конечно попытка выжать слезу из зрителя такими низкопробными приемчиками. Плюшевый мишка, что он потерял в Восточной Европе? Фотографиня — так просто атас, такую бы никто не отправил на войну. Ну и финал просто эталонный штамп.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
21 апреля 2014 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium Я тут Нестор-летописец соболезную  Лучше бы играли, тем более, одно другому не мешает 
цитата iLithium просто эталонный штамп дык, это по умолчанию из первых кадров ясно насчет всей короткометражки. Хотя можно назвать это "собирательный образ" 
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2014 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Хоть меня и закидают тапками, но к рулеткам особой любви нет, ибо суперкрутых фильмов мне ни разу не загадывали. А я загадывал.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
21 апреля 2014 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iLithium, дык, случайность и дело вкуса правят бал в этой игре. А тапки здесь и вовсе ни при чем;)
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
21 апреля 2014 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iLithium, всегда можно сформулировать свои предпочтения и ограничения при получении задания. И если загадывающий заинтересован дать удачное задание, которое не только и не столько "расширит кругозор", но и придется по вкусу получателю задания, то шансы у всех остаться довольными игрой возрастают. Хотя есть и такие участники, которые считают необходимым загадать без оглядки на вкусы получателя задания, но тут уж как повезет оказаться в цепочке...  В общем, все может быть удачнее, если вы сами захотите понимания во вкусах с тем, кто дает вам задание, а не будете полагаться только на случайность. 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 апреля 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Хотя есть и такие участники, которые считают необходимым загадать без оглядки на вкусы получателя задания,
А смысл рулетки загадывать то, что хочется получателю задания? То что меня интересует-я и так посмотреть смогу..а вот получить какой нибудь фильм о котором вообще толком не слышал-это поинтереснее будет.
|
––– Make love, not war |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
21 апреля 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, во-первых, уточнять вкусы и предпочтения не означает заказывать конкретные фильмы; во-вторых, каждому — свое. Мне вот нравится угадывать с заданием так, чтобы его получатель был сперва заинтересован его посмотреть, а потом — поделиться впечатлением от понравившегося ему фильма. И как этого достичь телепатией, без уточнения вкусов и предпочтений игрока, я, увы, не знаю. ;))
Но если игроку все равно или он сам действует по иному методу, то и от меня он может получить абы-какое задание, чтоб считалось... Только удовольствия от такого тура лично для меня уже будет меньше.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 апреля 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Ну в принципе, да, бывают фильмы, которые может и хочешь посмотреть, но все никак "руки не доходят", а тут раз -и загадают
|
––– Make love, not war |
|
|