Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2014 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, спасибо!
Удача пригодилась, дело в ГАИ с утра пошло быстро, в общей сумме провели там не больше часа. Да и номера достались хорошие, что серия нравится, что цифры.
А еще сейчас сижу с немного "плывущими" глазами: была с утра на приеме у офтальмолога, смотрели глазное дно (закапывали атропин). Выяснилось, что на меня он почти не действует. Ну как — зрачки немного расширил, но видеть хуже я парктически не стала, читать могу без проблем. Только вот когда глаза вниз опускаю — немного плывет все перед ними.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2014 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

Только вот когда глаза вниз опускаю — немного плывет все перед ними.

Теперь у вас есть повод всё время смотреть в синее-синее небо8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2014 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
evridik да вот как на зло небо сегодня затянуто тучами:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2014 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
Zirael, и у нас, блин:-(

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2014 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
Почти всю ночь дите не давало спать. Не выспались все, включая кошку. Голова болит у меня уже полдня, кофе от сонливости не спасает. А еще надо как-то работать (((
На улице холодно и ветер сильный.
С самого утра нет холодной воды: какая-то авария. Аварийка стоит под окнами, вокруг дома бегают люди в спецодежде и светят фонариками в окошки подвала.

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2014 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
Календула, у вас, похоже, выдалась по-настоящему страстная пятница. Соболезную с пониманием, хотя у меня всего лишь квадратичное состояние с больным горлом в неотапливаемом доме, где с другого этажа доносится эхо ремонта)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2014 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

Удача пригодилась
:beer: Теперь — Удачи На Дорогах!!! :-):beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2014 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

и у нас, блин
А у нас Солнце и +20 в тени! :-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2014 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня опять ходила на массаж Серагем. Долго не пользовалась этими физиопроцедурами, хотя позвоночник у меня тот еще. Но на съемках так застудила височную мышцу, что до сих пор не проходит, дергает. Возможно, воспален сустав, в который челюсть вставлена. Держала у виска прогревающие лампочки, вроде, полегче. Злоупотреблять нельзя: доброкачественные новообразования начинают расти. Но при воспалительном процессе единственное спасение. Мазала, аспирин пила, — ничего не помогало. Эту массажную кровать с прогреванием хорошо дома иметь, если большая семья. Делают процедуры бесплатно в надежде, что посетитель купит продукцию. Раньше в моём районе был их салон, теперь пришлось ехать на "Алексеевскую". Рекомендую всем, у кого суставы побаливают, гаймориты и другие хронические недуги.
Кровать усовершенствовали. Новая модель более сложные массажные манипуляции осуществляет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2014 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Огромная-преогромная, двойная — вторая дуга не так заметна — просто невероятная радуга висит над Томском! Зрелище очуменной красоты! Первая радуга в этом году!

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2014 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Огромная-преогромная, двойная — вторая дуга не так заметна — просто невероятная радуга висит над Томском! Зрелище очуменной красоты! Первая радуга в этом году!
Да, громадная, даже в Белгородчине видно было!:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2014 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, сложилось впечатление, что ваша радуга растет из определенного места. За золотом сходить не пробовали?:-)

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2014 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня залечила два зуба.:-))) Осталось еще два, но это до следующего перевода от работодателя))

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2014 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

За золотом сходить не пробовали?

Вся округа кладоискателями перекопана!
Поэтому я давно отчаялся и копаю в одном и том же месте — на огороде. Если клад не найдется, то хоть картошка будет. :-)
(Однако, полтинник царской еще чеканки я на своем огороде нашел. А также находил гильзы, пули, осколки авиабомб и чугунных горшков.)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2014 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то довышивала крестиком картину. Потратила целый год, подруга попросила. Результат потрясающий.

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2014 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Vol02 Где фото? 8-)
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2014 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
Urania Упс, забыла)
Оформлять будет уже хозяйка пёсиков, да и фото всю прелесть гаммы ниток не передаст, но что есть

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2014 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vol02

хозяйка пёсиков

Это не песики, это волки :-))) Красивая вышивка.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2014 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Спасибо, для меня уже милые пёсики, целый год их мурыжила

миродержец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2014 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Настоящая летняя погода. Листья на деревьях уже распускаются, деревья в нежной зеленой дымке.
В витринах ТАСС больше нет фотографий, только электронное табло с новостями.
Всех, кто празднует, с праздником!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх