автор |
сообщение |
Zirael 
 магистр

|
18 апреля 2014 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, спасибо! Удача пригодилась, дело в ГАИ с утра пошло быстро, в общей сумме провели там не больше часа. Да и номера достались хорошие, что серия нравится, что цифры. А еще сейчас сижу с немного "плывущими" глазами: была с утра на приеме у офтальмолога, смотрели глазное дно (закапывали атропин). Выяснилось, что на меня он почти не действует. Ну как — зрачки немного расширил, но видеть хуже я парктически не стала, читать могу без проблем. Только вот когда глаза вниз опускаю — немного плывет все перед ними.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2014 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Только вот когда глаза вниз опускаю — немного плывет все перед ними.
Теперь у вас есть повод всё время смотреть в синее-синее небо
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
18 апреля 2014 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти всю ночь дите не давало спать. Не выспались все, включая кошку. Голова болит у меня уже полдня, кофе от сонливости не спасает. А еще надо как-то работать ((( На улице холодно и ветер сильный. С самого утра нет холодной воды: какая-то авария. Аварийка стоит под окнами, вокруг дома бегают люди в спецодежде и светят фонариками в окошки подвала.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
18 апреля 2014 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, у вас, похоже, выдалась по-настоящему страстная пятница. Соболезную с пониманием, хотя у меня всего лишь квадратичное состояние с больным горлом в неотапливаемом доме, где с другого этажа доносится эхо ремонта)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Полковник 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
18 апреля 2014 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik и у нас, блин А у нас Солнце и +20 в тени! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
18 апреля 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня опять ходила на массаж Серагем. Долго не пользовалась этими физиопроцедурами, хотя позвоночник у меня тот еще. Но на съемках так застудила височную мышцу, что до сих пор не проходит, дергает. Возможно, воспален сустав, в который челюсть вставлена. Держала у виска прогревающие лампочки, вроде, полегче. Злоупотреблять нельзя: доброкачественные новообразования начинают расти. Но при воспалительном процессе единственное спасение. Мазала, аспирин пила, — ничего не помогало. Эту массажную кровать с прогреванием хорошо дома иметь, если большая семья. Делают процедуры бесплатно в надежде, что посетитель купит продукцию. Раньше в моём районе был их салон, теперь пришлось ехать на "Алексеевскую". Рекомендую всем, у кого суставы побаливают, гаймориты и другие хронические недуги. Кровать усовершенствовали. Новая модель более сложные массажные манипуляции осуществляет.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2014 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огромная-преогромная, двойная — вторая дуга не так заметна — просто невероятная радуга висит над Томском! Зрелище очуменной красоты! Первая радуга в этом году!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
19 апреля 2014 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Огромная-преогромная, двойная — вторая дуга не так заметна — просто невероятная радуга висит над Томском! Зрелище очуменной красоты! Первая радуга в этом году! Да, громадная, даже в Белгородчине видно было!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
19 апреля 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 За золотом сходить не пробовали?
Вся округа кладоискателями перекопана! Поэтому я давно отчаялся и копаю в одном и том же месте — на огороде. Если клад не найдется, то хоть картошка будет.  (Однако, полтинник царской еще чеканки я на своем огороде нашел. А также находил гильзы, пули, осколки авиабомб и чугунных горшков.)
|
|
|
Vol02 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Vol02 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Vol02 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
20 апреля 2014 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настоящая летняя погода. Листья на деревьях уже распускаются, деревья в нежной зеленой дымке. В витринах ТАСС больше нет фотографий, только электронное табло с новостями. Всех, кто празднует, с праздником!
|
|
|