автор |
сообщение |
Strannic86 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
6 мая 2008 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena а по мне так наоборот придаст ей смысл. Если точно знать когда — то и жить легче. Не надо строить лишних планов, не надо делать прогнозы, копить — живи и радуйся. Зато всё успеешь, и не останется незавершенных дел.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Санёк Гончаров 
 гранд-мастер

|
6 мая 2008 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я знаю дату своей смерти, потому что уже умирал, и что теперь... Смерть ушла, у меня другая жизнь. Надо жить и радоваться каждому дню, делайте добро и не забывайте, что все смертны...
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
antel 
 миротворец

|
6 мая 2008 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страшна не смерть, а ожидание смерти. С приближением даты жизнь превратится в кошмар. Мудро сказала Елена Блаватская "Покров, скрывающий от нас будущее, соткан руками милосердия" А для меня смерти нет, пока я жива. А когда она придет — меня уже не будет.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Murlyashka 
 авторитет

|
|
soko 
 активист

|
|
glupec 
 миротворец

|
19 мая 2008 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Ибо мне, как говорится, "пофиг" 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Завета 
 авторитет

|
19 мая 2008 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страшно знать дату, только если боишься смерти. Это, конечно, естественное чувство, но все же есть люди, у которых страх смерти отсутствует. Есть зато любопытство: а дальше что? Смерть ведь не конец всего, а переход в новое качество. И при отсутствии страха знать срок было бы очень полезно. Очень даже имеет смысл знать, копить ли себе на сиделку в дряхлой старости или потратить свои годы и средства на радости сегодняшнего дня. А то будешь всю жизнь во всем себе отказывать и горбатиться ради пенсии, а до нее-то и не доживешь. Обидно, однако.
|
––– Все писатели сумасшедшие. Но это не значит, что все сумасшедшие -- писатели. (с) |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
19 мая 2008 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как и ожидал ответов "нет" большинство. Я бы не хотел, а если бы мне сказали точную дату, все равно бы не поверил
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
horseman 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несомненно. Думаю, это единственный способ заставить меня покончить с раздолбайством и хоть как-то собраться 
|
––– Плохих людей нет - есть невнимательные. |
|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
|
Юлия 
 активист

|
23 мая 2008 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно не боюсь прихода собственной смерти. С удовольствием узнала бы точную дату. Для меня это как День рождения наоборот. Возможно, после смерти физического тела и начнётся настоящая жизнь? А возможно, что ничего не будет. Но мне тогда будет уже всё равно. 
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
18 июня 2008 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, т.к. несколько раз в жизни, что мне гадали(разные люди, разными способами), то говорили, что умру я рано.Вот и хотелось бы успеть увидеть Тадж Махал, ну и еще пару мечт воплотить в жизнь, а так мучаюсь: правду ли нагадали, но и жизнь заодно жгу
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
18 июня 2008 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Санёк Гончаров Я знаю дату своей смерти, потому что уже умирал, и что теперь... Смерть ушла, у меня другая жизнь. Надо жить и радоваться каждому дню, делайте добро и не забывайте, что все смертны...
Очень интересно знать каким это образом вы знаете дату своей смерти??
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
крякер 
 магистр

|
20 июня 2008 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет, совершенно не хотелось бы....отсчитывать дни до конца, что может быть хуже...а в этот самый день..чего лечь в гробик, сложить ручки и ждать мадам с косой, брррр
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
20 июня 2008 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Думается, что это скорее всего дата клинической смерти. Или я ошибаюсь?
Хорошее уточнение.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
G.RIB 
 философ

|
23 июня 2008 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Хорошее уточнение.
 просто первая догадка пришедшая на ум, но если рассматривать реинкарнацию, как существующее явление, то все совсем не так, как думала сначала.
|
|
|