Клуб Буриме

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Клуб "Буриме"»

Клуб "Буриме"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Правила ИГРЫ:
1. каждый участник в свою очередь пишет и выкладывает свой фрагмент текста (максимум 2000 знаков). Минимальный объем — на усмотрение участника.
1.1. фрагмент выделяется жирным курсивом. Не использовать жирный курсив в этой теме кроме как для фрагментов во избежание путаницы.
2. время на написание своего фрагмента — 24 часа.
2.2. разрешается выложить свой фрагмент раньше, в этом случае время следующего участника увеличивается (можно также выложить раньше, можно "выдержать паузу").
3. порядок участия определяется рэндомно.
4. тема для каждого тура выбирается участниками при помощи голосования или рэндомного выбора.
5. задача участников — написать интересный связный рассказ.
5.1 Приветствуются неожиданные повороты сюжета.
*ну и очевидно — "написанное ранее и где-то опубликованное", в том числе и в сети, не принимается 8-)
---------------------
45 тур: «Хлопушка»
46 тур: «Необитаемый материк» (карта: лист из блокнота Яврила со схемой)
47 тур: «Постапокалиптика» (иллюстрация: Федя)
48 тур: «Очепятка» (иллюстрация: Ваня)
49 тур: «Прошлое из прошлого»
50 тур: «Враг неведом» (иллюстрация)
51 тур: «Растроение личности»
52 тур: «Чорная книжица (а-ля "Тетрадь Смерти")»
53 тур: «Волшебный лапоть»
54 тур: «Последний дракон — как вам не стыдно!»
55 тур: Давайте выпьем за... дом!
56 тур: "1 января 5017 года"
57 тур: Убийственное творчество
58 тур: Танелорн
59 тур: Обернись

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
Ага, обмен телами отменился, свершился обмен мозгами. Медузы не катят!:beer:
–––
«Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
«Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Я как обычно выложу после полуночи. Дети спать — мама за Буриме. Финал уже придуман, осталось только записать. Эх, чувствую полетит лимит к чертям кошачьим!
–––
Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата фрейзи

полетит лимит к чертям кошачьим!

Для финала это не страшно:-D
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
Не, я лучше завтра почитаю оба финала, так будет интересней.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата SAM77

Не, я лучше завтра почитаю оба финала, так будет интересней

:beer:
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
Внимание! Сейчас будет рояль! Огромный чёрный рояль!

Держа Джобси за руку кэп выдохнул:

- Подожди!

-Что? Ты хочешь попросить меня...

- Истина в том, что перед смертью вина не напьёшься, задохнёшься У меня принесена бутылка рома с самой Социалистической Кубы, аукционная вещь. Будь человеком, дай-ка нам выпить.

- О, как вы, низшие существа боитесь перемен! Хорошо, пусть это будет последнее, что вы совершите в своём нынешнем качестве. У вас 15 минут!

Капитан кивнул Джобси и они подошли ко вделанному в стену рубки сейфу. Кэп извлёк своё сокровище и два стакана. Наливая, он тихо спросил:

- Джобси, что у тебя в тайнике под левой грудью. Не ври, такие дорогие штуки — редкость, но мне приходилось их щупать.

- Наш последний шанс. Маяк для отправки сигнала СОС, только не знаю поможет ли он. Мама может быть далеко, и, к тому же, я очень неблагодарная дочь.

- И почему я уже не удивляюсь? Тянем время. Пусть твоя мама успеет.

Они выпили по-первой и Джобси нажала рукой в правой подмышке. Под левой грудью возникло приглушённое свечение. Негритянка что-то сжала и свет потух.

- Мама рядом, скоро будет здесь.

- Да кто же твоя мама?

Наблюдавший за ними Роид напомнил — осталось 10 минут. Выпили по второй. Крепчайщий, многовековой выдержки ром пился как чай. Выпили по третьей. Кэп решительно достал третий стакан, разлил остатки и двинулся на Роида.

- Ты меня уважаешь?

Услышав легендарный вопрос андроид долго смеялся. Потом взял предложенный стакан и осушил его.

Внезапно космос за стеклом иллюминатора озарился всеми цветами радуги. А потом среди звёзд возникла огромная смуглая женская грудь.

Кеп всё понял. Легенды портовых кабачков и борделей не врали. Это была ЧЁРНАЯ ТИТЬКА — легендарный пиратский корабль, без малого век бороздивший галактику. Утверждали, что экипаж из толстенных, не меньше центнера весом, негритянок никогда никого не убивал. Только забирали все ценности. Супружескую верность и мужскую невинность, если таковые находились, тоже прихватывали без остатка.

Доказательством правдивости всех этих невероятных слухов были подброшенные в разные уголки галактики, крепенькие и горластые темнокожие малыши. При них обычно находили богатое приданное, которое не удалось пустить на ветер ни одному опекуну. Деньги со счетов вписывались только на детские надобности.

Сосок исполинской ЧЁРНОЙ ТИТЬКИ отодвинулся и остатки " Бригантины" быстро втянулись внутрь. И тут на всех подействовал ром. Даже Роид не совладал с дрожью в ногах и уселся на пол.

Через полминуты в рубку ворвалась орава темнокожих пираток, огромных как слоны, но грациозных при этом как бабочки. Вооруженные, кстати, до зубов. Одна из них, самая толстомясая, кинулась к Джобси с криком:

- Доченька моя, эти белые свиньи тебя обижают?

- Это мой капитан ,- Джобси быстро схватила кэпа за руку и показала на андроида, — а это кто не знаю, но этот хотел нас обидеть.

Темнокожая атаманша вгляделась в Роида:

- А, дорогой, ну вот ты и попался. Теперь-то уж точно вернешь мне, Маман Хабиби Вунг Шестой, и моим девочкам всё что должен.

И , подхватив всю изрядно окосевшую троицу, галдящая орава покинула рубку.

Спустя некоторое время. Изрядно исхудавший, красноглазый кэп провожал довольным взглядом через стекло обзорной кабины космопорта Гаитянской Ямайки ставшую маленькой точкой БОЛЬШУЮ ТИТЬКУ. Большим пальцем он нежно поглаживал навороченный планшет , лежавший в кармане. В новеньком гаджете была куча приятных вещей. Коды доступа к банковским счетам, свидетельство права собственности на маленький кабачок неподалёку от космопорта. Самое главное — там были оплаченные счета на клонирование двух индивидов. Капитан очень надеялся что пираткам удалось найти запёкшиеся капли крови принадлежащие Жовье и Набирушкину. ДНК третьего так и не нашлось.

К добру ли, к худу, но капитан никак не мог забыть слова Маман Хабиби Вунг Шестой :

— Доченька, ты что? Ну какие могут быть мужчины на космическом корабле!
–––
Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 
:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 05:41  
цитировать   |    [  ] 
Щедрая Титька. Могущественная Титька. Грозная Титька.
Титьке — ура!
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 05:59  
цитировать   |    [  ] 
Ох и пианина! ))) И совершенный мозг Роида оказался вельми дебиловатым, с одного-то глотка! )))
–––
«Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
«Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 06:22  
цитировать   |    [  ] 
Kartusha :beer: Набирушкин форева!!! Хорошо, НФ-шненько получилось...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 06:32  
цитировать   |    [  ] 
фрейзи :-D :-D :-D Это конечно роялище то да, но забавно, особенно последняя фраза. Чернокожий не толерантный феминизм :-))) Андроид, действительно от кат-р-уков по умственному развитию далеко не ушел и тупо повелся на "ты меня уважаешь?" :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
Гляжу, с каждым разом наши тексты всё безбашеннее...
Кул.:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
A.Ram,

цитата

Медузы не катят!
:-))):beer:

SAM77, спасибо :-)

фрейзи, веселенький финал получился :-D
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
Kartusha

Замечательный финал! Ух как воскресший Набирушкин всем показал! Экшен и без роялей, проблема решена имеющимися средствами.
SAM77

Андроид просто не предполагал что избитая фраза может относится и нему. Поэтому сначала его от смеха закоротило, а потом он с одного стакана и свалился. Он ведь не пил поди с того момента как человеком ещё был, а это очень давно. Да и ром -то ого-го , с самой Социалистической Кубы.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
фрейзи, :beer:
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
фрейзи, Ну да, это серьезный напиток
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
А ЧОРД!
НАБИРУШКИН!!!!
:beer::beer::beer:
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

активист

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Концовки классные. Набирушкин жив!
А я, если что, пропускаю следующий круг.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
Ефим опять попался на хорошем рассказе?:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
И главное молчит...
Партизан или шпиён? Надо разобраться.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.
Страницы: 123...726727728729730...100610071008    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Клуб "Буриме"»

Новое сообщение по теме «Клуб "Буриме"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх