автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 апреля 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем огромное спасибо! Приятно до ужаса :)
Морячок — зачОт вообще! :))) Я временно без Инета, так что коротко.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
15 апреля 2014 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С днём рождения, Ефим! Прошерстил ряд картинок по данной тематике: в основном попадались коты, дети, обнажённые женщины (реже мужчины), всякие воздушные шарики и выпивка с закуской. Видимо, это как раз то, что больше всего нужно человеку в этот день  А я не буду идти на поводу у моды и подарю тебе мотоцикл (действительно, почему бы и нет?). Без пробега, новенький, блестящий, готовый к приключениям.
 Здоровья и свершений!
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
15 апреля 2014 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Морячок — зачОт вообще
Бери выше! Это воскресший ради такого случая старпом Набирушкин! Вон у него в авоське — самое набирушкин и есть!
цитата Blind Guardian А я не буду идти на поводу у моды и подарю тебе
Следующий кусок "Пиратов..."?..
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 апреля 2014 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, как приятно бывать в буримешной! чес-слово. спасибище вам даже не знаю какое огромное.
и за моцик. и за Набирушкина и вообще за все-все! я вас всех люблю, или, на крайний случай, уважаю!
 я щастлиф
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Прайд 
 философ

|
15 апреля 2014 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именины у Ефима! Не проходим, друзья, мимо! Нужно праздник отмечать, И Ефима поздравлять. Пожелаем мы Ефиму — Много денег и машину, Дом, квартиру, виллу, дачу, Евро и доллары в придачу, Да красавицу жену — Все Ефиму одному!

|
––– …Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время… |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
15 апреля 2014 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фиг знает. -Тревога! Критический уровень повреждений! — заверещал ИИ «Бригантины. Будто подтверждая его слова, «Бригантину» бросило в сторону. Взрыв на корме сжал в пылающий кулак останки корабля и с силой швырнул их. Рубка зажмурилась, спешно закрывая все двери. Капитана впечатало в стену. Грудь сдавило, дышать было трудно. Его взгляд приклеился к иллюминатору, за которым виляла огненным хвостом рубка. Джобса тоже сносило к стене, но он успел ухватиться за панель управления и завис в воздухе параллельно полу. Казалось, он кричал, но из-за рёва и скрежета ничего не было слышно. Силы покидали его. Один за другим цепкие пальцы соскальзывали с приборной панели. Настал миг, он отпустил её и всем своим весом навалился на капитана, выбив из его груди оставшийся воздух. Кэп почувствовал под правой ладонью что-то упругое, тёплое. Сжал. Джобс, чьё влажное от слёз лицо находилось прямо напротив лица капитана, пискнул от боли. -Джобс? Капитан сжал ещё раз. Ощупал пальцами, удивился. -Джобс?! Рубка резко остановилась. Какофония звуков, из которой состоял мир всё это время, прервалась. Тишина звучала странно. Капитан и Джобс повалились на пол. Чернокожий сразу отполз в угол, где сжался в клубок и заплакал. Кэп же, наконец, смог вздохнуть. Задумчиво глядя в иллюминатор, он сжимал и разжимал правую ладонь, в которой совсем недавно ощущалось давно забытое воспоминание.
Раздосадованный побегом кат-р-уков Роид переключил внимание на уносящуюся в глубины космоса рубку. Остановил её, поймав в поле гравитации своего корабля. Проведя несколько анализов, установил: из команды в живых осталось двое. Двое… Два тёплых, живых тела. Что с ними делать? Количество вариантов будоражило его совершенный интеллект. Он живо смоделировал и представил последствия каждого. И выбрал самый, по его мнению, интересный.
Дверь отъехала в сторону. На пороге рубки облачённый в облегающий чёрный кожаный костюм стоял андроид. Он быстро огляделся и сделал шаг вперёд. Кэп вскочил на ноги. -Запиши себе на носу, — выпалил, ища на поясе резак. – Ещё шаг, и твоя крышка! Андроид не обратил на него внимания. -Мужчина и женщина, — сказал он бесстрастно. – Она хочет тело мужчины, чтобы быть с ними на равных. Он хочет тела женщины, как продолжения себя. -Что за хрень! – Капитан выхватил резак. Андроид в один прыжок преодолел расстояние между ним и кэпом, вывернул ему руку и забрал оружие. -Каждый берёт штурмом чужое тело, чтобы стать лучше, — продолжил андроид, толкая капитана к Джобсу. – Вы рассматриваете их как то, что обязательно должно быть вашим. Вы, не думая, берёте их на абордаж и грабите. Вы примитивны, — бледная, почти прозрачная кожа на его лице скривилась в гримасу. Его рука медленно скользнула к кобуре и достала из неё бластер. Кэп нахмурился. Джобс, всхлипывая, жался к его груди. -Посмотрим же, как вы оцениваете свою ценность. Выбирайте, чьё тело важнее. Какой из кораблей нужно потопить, чтобы спасти другой?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 апреля 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замена! Замена тел!! Хочу!!!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
фрейзи 
 магистр

|
15 апреля 2014 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian
И что же делать дальше? А-а- а , я же следующая! У нас с Картушей финалы! Обмен телами — слишком явно. Надо придумать что-то позаковыристей.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2014 г. 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Интересно! Бедный экипаж Бригантины. цитата Blind Guardian Задумчиво глядя в иллюминатор, он сжимал и разжимал правую ладонь, в которой совсем недавно ощущалось давно забытое воспоминание. класс! У Андроида, правда мозг немного потек, по крайней мере, я не усмотрел практическую применимость его задумки, а машины вроде должны быть практичными Но следуюшим теперь есть о чем подумать...
цитата фрейзи Надо придумать что-то позаковыристей.
Я считаю, что там ещё много "материала" для придумки 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
16 апреля 2014 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian хорошо, что перед финалом все сошлись в рубке и даже кэп полапал давно забытое — не нужно будет в конце отвлекаться на объяснялки. Считаю, от финалистов нам причитается — мы свели этот колхоз им.Кузьмича к минимуму только жаль, что катруки разбежались, они смешные
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2014 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram что катруки разбежались, они смешные Так они вообще удрали?! Трусы!!! Фсе проклятия кат-шай-тана на их головы 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
16 апреля 2014 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram,
цитата Считаю, от финалистов нам причитается — мы свели этот колхоз им.Кузьмича к минимуму зато предыдущие участники Буриме хорошо оторвались. На то оно и буриме  А в финале можно еще всякое наворотить... Но подумаем, посмотрим..
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
16 апреля 2014 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha А в финале можно еще всякое наворотить...
воротитя-воротитя!!! ждём-с!
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
16 апреля 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
выкладываю свой финал сейчас, так как, возможно, до завтра не смогу выйти в интернет.
Тут рубку основательно тряхнуло. Роид покачнулся и непонимающе уставился в черноту иллюминатора. Изумрудное сияние гиперперехода было столь невероятным – ведь кат-р-уки сбежали, как жалкие трусливые букашки! Кэп воспользовался неожиданной заминкой и вцепился в бластер пришельца, но, похоже, совершил досадную ошибку. Темнокожая Джобси перестала всхлипывать, понимая, что сейчас ей однозначно будет крышка. Женщина расслабилась и тяжело вздохнула. Ее даже не проняла последующая картина. - А-ха-ха-ха, — глупые людишки! Разве можно застать врасплох такое совершенство, как я? Тело капитана «Бригантины» бесформенной кучей шмякнулось на пол рубки. Скрип титановых когтей по обшивке оставшейся части корабля воодушевил Роида: - О, да! Зачем мне тело примитивных животных? Наконец, киборг сам пришел в ловушку. Человеческая самка побледнела и отключилась, увидев, как разрывая рубку на куски, в помещение вторглась громадная сверкающая лапа. Моментально просканировав пространство, она схватила Джобси и исчезла. Тут же вторая лапа сцапала довольного андроида, который только этого и ждал. Кто бы знал, в любом случае, точно не Кат-шан, что тупой змеевидный биомеханоид решит сделать подарок своему капитану. Оторвав голову Набирушкину, он успел вернуться на ускользающую «Каг-шеру». - Этот свежий мозг — для Кат-шана! – киборг протянул голову одноглазого старпома удивленному биомеханоиду. Шупальца схватили голову и растерзали плоть, чтобы скорее добраться до мозгового вещества. - Срочная активация биосинхрона! – Кат-шан ликовал. Это что-то поинтереснее его медузосоставляющей сущности. Жгучие волны биосинхрона проникли в эллипсоид и, заменив мозг, выстроили новую бета-защиту. - Щупальце в глаз! – завопил биомеханоид хриплым голосом Набирушкина. Едва успев осознать кто он и что он, бывший старпом, а сейчас капитан «Каг-шеру», разметал по кораблю ошметки мерзких кат-р-уков. ИИ корабля судорожно трудился, выполняя бесконечные команды капитана и пополняя его мозг новыми знаниями. Столбики цифр иллюминировали, скручиваясь и раскручиваясь разноцветными спиралями. Заменив щупальца на четыре руки – так удобнее, киборг Набирушкин отправился спасать своих товарищей. Когда кибердлани втянули на «Каг-шеру» бесчувственную Джобси и андроида, обломки «Бригантины» окончательно растворились в холодном пространстве черного космоса. - Это еще что за чучело? – возродившийся Набирушкин взирал на странного гостя. Роид надеялся, что когти его выпустят, как только перенесут на корабль. Но сверхинтеллект дал сбой. Просчеты-то велись относительно медузообразного мозга кат-р-ука. Андроид беспомощно трепыхался в изодранном кожаном костюме и даже не пытался сохранить остатки былого величия. Обмануть киберчеловечешку…. Роид судорожно принимал решения. Не успев превратиться в полупрозрачную голограмму, андроид расплавился в жидкое месиво. - Все ж, нет ничего лучше резака, комета меня раздери! – улыбнулся капитан.- О, ты уже проснулась, детка? Джобси с ужасом уставилась на четырехрукое существо с голосом старпома. - Ты, главное, успокойся! Это же я – Набирушкин! – эллипсоидное тело капитана «Каг-шеру» попыталось выполнить пируэт, но вышло весьма неубедительно. – Сейчас я расскажу тебе, Джобси, о наших новых возможностях и великих планах. Теперь вся Вселенная в нашем распоряжении, кат-р-уково отродье – в хлам! Зеленые искорки замерцали, разрастаясь в гиперпереходную воронку, унося «Каг-шеру» навстречу приключениям.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|