автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
planzzz 
 философ

|
|
Лунатица 
 философ

|
16 апреля 2014 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD У вторых социальный стереотип сильнее сексуальности, и это, по-моему, страшные люди.
А можно поподробнее? Чем так уж страшен социальный стереотип для сексуальности? Страшен-то чем? (если не кидаться в крайности)
|
|
|
Enmik 
 авторитет

|
16 апреля 2014 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Безусловно, это так. Но есть те, кто готов от них избавляться, а есть те, кто нет. У вторых социальный стереотип сильнее сексуальности, и это, по-моему, страшные люди.
Общество — это среда, вне ее тяжко... Обыватели консервативны и не говорят о сексе (цитата из фильма "Тело как улика"). Меня мои тараканы устраивают, но к чужим тараканам вообще приспособиться трудно)
|
––– L'enfer c'est les autres. Sartre. |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
16 апреля 2014 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Я бы не стал иметь дел с человеком с какими-то такими тараканами :)
Это не секс, а пытка или лекции на тему, "почему низя". Мужику лучше: он все-таки своё хоть как-то получит, а вот каково женщине, если не стимулируется орган, от которого все приятные ощущения и исходят? Я поэтому всегда с недоумением смотрю на русских женщин, которые гуляют с "некоторыми приезжими", которые не догадываются, где у женщины клитор находится. Вообще, мужчину, который профессионально умеет это делать руками и языком, никогда не забудешь. И знаю очень много женщин, сохраняющих брак. Они не испытывают с мужем оргазм вообще. Он не ласкает, потому что считает, что она "обязана" получать удовольствие исключительно от полового акта. Мрак.
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
17 апреля 2014 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно узнать мешает, помогает или не имеет значения для вас свет (освещение) во время секса и почему?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Urania 
 магистр

|
17 апреля 2014 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon мешает, помогает или не имеет значения для вас свет (освещение) во время секса и почему? по разному бывает... чаще всего предпочитаю приглушенный свет теплых оттенков, при дневном как-то холодно кажется... хотя, помнится некогда дело было на пляже... свет не помешал 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
17 апреля 2014 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania дело было на пляже... свет не помешал это был ярко освещенный, но совершенно пустынный пляж, или не помешал не только свет?..;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Urania 
 магистр

|
17 апреля 2014 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon но совершенно пустынный пляж, ну, не то чтобы совершенно просто местечко было в отдалении от всех... но наличие других людей не то что не помешало, а даже наоборот 
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
|
DKart 
 магистр

|
17 апреля 2014 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Если партнер красивый и любимый
Бывает и наоборот? А смысл?
Для меня секс имеет больше моральное значение, чем физическое. Ну не такой я как большинство парней, для которых лишь бы сунуть и не важно в кого. Для меня очень важно. Поэтому от всех немногих "одноразовых" встреч я не получил никакого морального удовлетворения. Поэтому люблю это дело только с любимой женой, благо в постели у нас замечательное взаимопонимание.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
17 апреля 2014 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приятный добрый дневничок для девочек-подростков

А потом взрослые люди удивляются абсолютному неумению молодежи строить личные доверительные отношения, жить в паре и т.д. Да и сами выросшие подростки пишут снова в журналы и блоги слезные письма "все отношения разваливаются, не могу долго общаться с одним и тем же человеком..." и так далее в том же духе.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 апреля 2014 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Приятный добрый дневничок для девочек-подростков
Когда на курсах, где я работала, была раздача призов детям, эта книжка была среди подарков. Моя дурная привычка листать всё, что попадает под руку, "раскрыла глаза" на содержание тем, кто это закупал. Женщина, сама мама, посмотрела на это, помялась, но сказала, что "ну и пусть, они и так всё знают, а тут вроде ничего страшного нет". Я этот "приз" брать категорически отказалась, но еще полдня ходила под впечатлением: книга явно рассчитана на 5-6 класс.
цитата Urania хотя, помнится некогда дело было на пляже...
Видела таких людей только в кино, и меня в связи с этим реально мучает вопрос: это удобно? песок никуда не лезет? а мошкара? Почти те же вопросы терзают меня, когда думаю о сексе на сеновале... Может, я, как любитель комфорта, просто неженка. Потому что одного-единственного эксперимента с сексом на полу мне хватило, чтобы понять, что палас может в хлам растереть колени.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Urania 
 магистр

|
17 апреля 2014 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch это удобно? песок никуда не лезет? а мошкара? не знаю, какой пляж Вам представляется, но там, где были мы, мошкары не было... песка тоже... вернее, песок был, но не на том участке, где мы прилегли... там была пушистая травка, застеленная полотенчиком, прикрытом надувным матрасом, покрытом полотенцем...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 апреля 2014 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania не знаю, какой пляж Вам представляется, но там, где были мы, мошкары не было... песка тоже... вернее, песок был, но не на том участке, где мы прилегли... там была пушистая травка, застеленная полотенчиком, прикрытом надувным матрасом, покрытом полотенцем...
Какие хитрюги! Значит, буду искать экстремалов дальше. Чтоб как в кино: с песком на горячих телах или в лесу, прямо на мягком покрывале из сосновых иголок и шишек и под нежное пение комаров.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
17 апреля 2014 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch под нежное пение комаров. проходили мы... на том же пляже, только ночью )) а еще один раз на закате в водоеме... вот уж покушали нас... эксперимент выдался занятным, но повторять не решились 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 апреля 2014 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania эксперимент выдался занятным, но повторять не решились
Вот спасибки за ответ! Недаром я сопротивлялась! 
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
17 апреля 2014 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Затейники какие. А мне даже вспомнить неч... А нет, есть. В плацкартном вагоне поезда, ночью на полочке, в окружении сопящих людей и шастающих проводниц. Ничего такой экстрим)
|
|
|
Urania 
 магистр

|
17 апреля 2014 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Затейники какие. это пока малая часть моих похождений цитата armitura В плацкартном вагоне поезда а вот в поезде и самолете как-то не довелось пока 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 апреля 2014 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Ничего такой экстрим)
Тоже мне экстрим, когда все спали. Самый экстремальный секс был у меня с будущим мужем (мы ж детки невинные и ничего такого делать были не должны), когда в три часа ночи мой папа ввалился ко мне в комнату с молотком в руке и объяснением, что зашел посмотреть "температуру на термометре". Как у меня мужчина импотентом-то после этого не стал? 
|
|
|