Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 23:12  
aznats Согласен, но список тем где плюсики не мешают несколько шире:
- Анекдоты и смешные истории
- Различные красивые и веселые рисунки
- Интересные ссылки
- Наше творчество
- Интересные видеоролики
...

Да и просто есть такие темы, в которых, к счастью, минусими пока не увлекаются, а вот плюсики получить приятно.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 23:22  
Cardinal_St
Согласна.
Ну тогда лучше минусы, наверное, просто убрать? В указанных вами темах они требовались только для спама, а сейчас есть возможность сразу пожаловаться. А приятные плюсики пусть везде остаются.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 10:44  

цитата aznats

Ну тогда лучше минусы, наверное, просто убрать?

:beer:И в "Другой литературе" тоже. Там вообще любые сообщения по делу от некоторых юзеров иногда сворачиваются из-за таких предвзятых минусов. Зачем?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 12:58  

цитата mischmisch

Там вообще любые сообщения по делу от некоторых юзеров иногда сворачиваются из-за таких предвзятых минусов
Я удаляю минусы в таких случаях, как правило

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 13:04  

цитата mastino

Я удаляю минусы в таких случаях, как правило

Ну да. А я в трепе плюсю несправедливо заминосованное. И не только я.
Надоело уже, если честно. Тем более что полностью я минусы все равно убрать не смогу и общая нервозность и напряженность никуда не деваются.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 13:53  

цитата aznats

Тем более что полностью я минусы все равно убрать не смогу

Вы можете их у себя в настройках отключить.

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 14:05  

цитата Календула

Вы можете их у себя в настройках отключить.

Мне минусы сами по себе не мешают.
Мне мешают склоки, раздраженность, и агрессивность, заметно усилившиеся последнее время в трепе. Отключить я их не могу, уж извините. Могу только на сайт не заходить.

А атмосфера в трепе, на мой взгляд, вызвана именно неадекватностью минусования.
Во всяком случае, это одна из причин. И единственная, легко решаемая технически.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 14:36  

цитата aznats

Мне мешают склоки, раздраженность, и агрессивность

цитата aznats

вызвана именно неадекватностью минусования

Не люди в этом виноваты, а минусы? Ведь склоки, раздраженность и агрессивность бывает в реальной жизни, где минусов нет, но вы думаете, что все равно виноваты минусы. Что может быть причиной ругани, кроме самих людей? Ничего.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 14:41  

цитата aznats

А атмосфера в трепе, на мой взгляд, вызвана именно неадекватностью минусования.

Атмосфера в Трепе вызвана людьми, которые там регулярно ругаются. Если не будет минусов, плюсов и прочих плюшек, они все также будут ругаться.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 14:44  

цитата Календула

Атмосфера в Трепе вызвана людьми, которые там регулярно ругаются. Если не будет минусов, плюсов и прочих плюшек, они все также будут ругаться.

Теперь на повестке дня всего один простой вопрос — где взять вежливых, корректных и неагрессивных людей. :-)

Если серьезно, то отсутствие доступной и неконтролируемой системы выражения отношения к собеседнику может несколько сгладить острые углы. Но только отчасти.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 14:47  

цитата Artifact HD

Не люди в этом виноваты, а минусы? Ведь склоки, раздраженность и агрессивность бывает в реальной жизни, где минусов нет, но вы думаете, что все равно виноваты минусы.

Хотите об этом поговорить? :-)))
Извините, но с этим в личку.

Последний раз объясню, и больше расписывать по десятому разу указанное в первом же посте не буду.
Человек приходит на форум, искренне вчитывается в темы, пишет по ней то, что думает, в надежде на разговор и нормальное отношение. В итоге огребает минусы непонятно за что. Как он , по вашему, будет реагировать? Он удивлен, возмущен, оскорблен, хочет понять. что происходит, задает вопросы, озлобляется, начинается мелкая война.

Причина не в минусах. Причина в том, что их стали массово использовать для сведения счетов и гнобления "не своих" ( Я "своя", если что. Мне их не ставят. Дажа за сообщения, сильно вылезающие за допустимые границы).
Минусы провоцируют эскалацию напряженности на данный момент, не позволяют ей рассосаться. И это очень сильно заметно.

Разумеется, люди останутся те же самые. Но люди в спокойной доброжелательной атомосфере, и люди, на которых кто-то плюет и пихает, выдают разные эмоции и поведение, при том, что люди одни и те же.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 14:48  

сообщение модератора

Друзья, а разве у нас нет отдельной темы про плюсы и минусы? Почему вы в этой их обсуждаете?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 14:50  

цитата Календула

Я хоть и сам не участвовал в баталиях форумных, но читая Треп обратил внимание, что постоянно ругаются некоторые форумчане. Я не знаю, провоцируют что-ли ругань

гранд-мастер

Dark Andrew, извините.

aznats, а где эта тема?

магистр

Dark Andrew
Потому что я высказала пожелание администрации отключить минусование постов в трепе. Вроде, это именно здесь надо было делать?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 14:53  
Dark Andrew есть две темы для плюсов и минусов у отзывов, а вот тему про оценивание сообщений я не помню 8-)
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 14:58  

цитата aznats

Человек приходит на форум, искренне вчитывается в темы, пишет по ней то, что думает, в надежде на разговор и нормальное отношение. В итоге огребает минусы непоянтно за что. Как он , по вашему, будет реагировать? Он удивлен, возмущен, оскорблен, хочет понять. что происходит, задает вопросы, озлобляется, начинается мелкая война.

Примерно то же самое "убило" в своё время тему "Свои стихи". Минусы в ней, мне кажется, совершенно не нужны. Плюсы ладно ещё, отметить понравившееся стихотворение. Но минусы привели только к склокам и раздражению. От доброжелательных отношений в теме ничего не осталось и теперь там выкладывают стихи считанные единицы.
Возможно, если убрать минусы, тему удалось бы возродить...

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 15:02  

цитата Rijna

Примерно то же самое "убило" в своё время тему "Свои стихи".

На мой взгляд тоже. Но там ситуация чуть другая. Там "потребители" хотели отделить технически для себя зерна от плевел. То есть основной вопрос в позиционировании темы, для кого она. ДЛя начинающих поэтов или для любителей почитать хорошие стихи.
А уж в трепе "потребителей" нет в принципе, там изначально диалог подразумевается.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 15:05  

цитата aznats

Там "потребители" хотели отделить технически для себя зерна от плевел.

"0" — тоже оценка. А минусуют в основном не стихи, а отзывы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 15:09  

цитата aznats

и больше расписывать по десятому разу указанное в первом же посте не буду.

Вы это не писали.

цитата aznats

Причина в том, что их стали массово использовать для сведения счетов и гнобления "не своих"

То есть на фантлабе есть разделения на партии, на "своих и не своих"? И если убрать минусы то эти партии исчезнут? По моему, вы просто предлагаете загнать все в бутылку то раздражение, которое есть, но все будет только хуже, когда бутылка лопнет. Под спудом все будет только хуже. И это при условии, что вы правы, про своих.

цитата aznats

Минусы провоцируют эскалацию напряженности на данный момент, не позволяют ей рассосаться. И это очень сильно заметно

Ну вот я не замечаю. Вижу, что некоторые часто провоцируют ругань. Не думаю, что они изменятся, если убрать минусы.
Страницы: 123...392393394395396...793794795    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх