Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 23:36  

сообщение модератора

цитата coffein

Гена Орлов красавчик

Просьба не переходить на панибратство
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
В каждой команде есть сейчас свои артисты. Раньше тоже были, но не в таком количестве. Южноамериканцы, коих практически всюду сейчас полно, вообще относятся к подобным штучкам совершенно по-другому, для них симуляция — это часть футбольного мастерства, и когда им начинают втюхивать наши понятия о благородстве, они реально не понимают, о чём идёт речь. И тенденция мирового футбола такова, что борьба с этим явлением, увы, практически не ведётся. Так что какой смысл выяснять, у кого ... хм-м... актёрское мастерство выше?
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Артем Дзюба уже проникся "южноамериканским артистизмом".:-D
Борьба не ведется, пока "кому-то" вдруг не станет нужна. Не буду Вам, болельщику "Спартака", схожие случаи напоминать.

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 00:37  

цитата shack4839

duzpazir
Борьба не ведется, пока "кому-то" вдруг не станет нужна. Не буду Вам, болельщику "Спартака", схожие случаи напоминать.

сообщение модератора

shack4839 получает предупреждение от модератора
Провокация склоки.
–––
Война никогда не меняется.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 04:57  
цитировать   |    [  ] 
После этого матча можно уже сделать кой-какие выводы по изменению игры Зенита при новом тренере.
1. Рваная игра: медленное втягивание в матч и мощная игра начиная с 55-60 минуты. Так было в матче с Амкаром, Рубином и Краснодаром. Это в первую очередь говорит о хорошей физике, которая просто так — с неба не свалится. Значит Спаллетти физически команды подготовил хорошо за что ему огромное спасибо
2. Оборона постоянно совершает ошибки, чаще всего в центре, предпочитая по времени стартовые отрезки таймов "сонный" эффект медленного втягивания в игру
3. У нападающих появилось четкое разделение территории, Халк из глубины, Рондон и Кержаков на острие, на подборе Данни, Аршавин, Шатов, Смольников, Файзуллин, Тимощук.
4. До сих пор не определен основной опорник, собственно в следствии этого постоянные провалы по центру.
5. Основные фланговые атаки идут слева. Это при том, что Зенит начиная с 1998г. является в основном правофланговой командой.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Не буду Вам, болельщику "Спартака", схожие случаи напоминать.
О чём напомнить — у всех найдётся:-D Об этом я, собственно, и хотел сказать. Именно поэтому не вижу смысла в подобном перемывании косточек. Собственно футбол куда интереснее. Даже наш.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
Вот не знаю за кого болеть в борьбе за чемпионство, ибо моя любимая команда развалена целиком и полностью действиями президента, и если займёт шестое место буду счастлив, ЦСКА не переношу с детства, да и отрыв Локомотива и Зенита от них довольно велик. Очень впечатлила вчерашняя игра Зенита, особенно поразил Халк. Сегодня посмотрю, как сыграет Локомотив.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
androkirl Болеть уж точно ни за кого не буду, а симпатии в данном конкретном случае полностью на стороне "Локо". Команда весь сезон проходит ровно, без провалов, скандалов и непонятных истерик в СМИ, занимается чисто футбольными делами, отлично комплектуется. Заслужили.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Зенит чемпион?
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Пока нет, но сделает все от себя зависящее, чтобы стать им)
–––
fert fert fert

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Зенит чемпион?

Как по мне всё решится в 28 и 30 туре в матчах Локомотив-Зенит и Локомотив-ЦСКА., хотя у Локомотива ещё очень неприятный выезд в Краснодар впереди, а у зенита неприятный матч с Динамо.

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Зенит чемпион?

надеюсь другой клуб, с совсем другими цветами
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
Ну-ну, надейтесь. Я тоже надеюсь, что "клуб с другими цветами" слажает прямо сегодня.
–––
Спасите Ротор!

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Lexxx ню ню надежда умирает последней
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 
Как бы паровоз не опоздал к отбытию...
–––
Спасите Ротор!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

Я тоже надеюсь, что "клуб с другими цветами" слажает прямо сегодня.

Этот клуб уже лажает)
А настоящий клуб с другими цветами уже обыграл Урал и еще поборется за чемпионство.

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
кто то кажется провакациями занимается, не находите? Локо ведь не Зенит нам левые пенали никто не ставит.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
Мне будет более приятно если чемпионат выиграет Локомотив, чем Зенит, всё равно любимый Спартак в глубоком кризисе, но в этом туре Зенит был на три головы сильней.

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
Локо не смог обыграть Анжи. Смена лидера.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
А может дону Капелло стоит сменить третьего вратаря Габулова на Кержакова?;-)
Страницы: 123...906907908909910...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх