Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2014 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

мужчинам, как мне кажется, проще в этом отношении

Не знаю... После рождения дочери прошло почти два года, седых волос у нашего папки заметно прибавилось :-)))

гранд-мастер

цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

мужчинам

от мужчины зависит

гранд-мастер

цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

седых

подтверждаю.

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2014 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
Календула я не в том смысле... я к тому, что у мужчин работоспособный возраст дольше... да и стареют они позже... мужчина в сорок все еще привлекателен и на работу ему легче устроится, чем женщине в том же возрасте, и женится, и детей понаделать....
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2014 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
Знаю несколько очень привлекательных женщин, кому "за сорок". Многое всё-таки зависит от самой женщины.
Мне лет в двадцать-тридцать сорокапятилетние люди уже чуть ли не стариками казались, на самом деле всё оптимистичнее.
Вот только с "детей понаделать" сложнее, конечно.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2014 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
Меня накрыло, когда я узнала, что "Матрице" уже 15 лет ))

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2014 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата evgeniy_n

Знаю несколько очень привлекательных женщин, кому "за сорок".
ну естественно, все индивидуально... я имела ввиду при прочих равных!! если мужчина и женщина одинаково хорошо следят за собой, с одинаковым образованием и стилем жизни...

представьте, что вам нужно выбрать из двух кандидатов на должность, одни из них мужчина 40 лет женатый с двумя детьми, другой женщина такого же возраста также замужем и с двумя детьми, они обладают одинаковым образование и одинаковыми навыками, кого бы вы выбрали? (учитывая, что двое детей для женщины, это как минимум 3-4 года декрета)
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2014 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

из двух кандидатов на должность
на какую должность? Бухгалтера или начальника большого? И, стереотипами при выборе пользоваться можно?
–––
сам не умею, но вас научу

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2014 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

при прочих равных

при прочих равных и кони вписанные в вакуумную сферу существуют :)

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2014 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

ри прочих равных и кони вписанные в вакуумную сферу существуют
ой! ну все-все, вам также хреново как и нам... загнобили прям
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2014 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

Бухгалтера или начальника большого? И, стереотипами при выборе пользоваться можно?
управляющего! и, да! в стереотипах-то все и дело ;)
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2014 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата evgeniy_n

сорокапятилетние люди уже чуть ли не стариками казались, на самом деле всё оптимистичнее
Конечно. Через некоторое, очень небольшое время, то же будет относиться к пятидесятипяти- и, не побоюсь этого слова, шестидесятилетним. Испытано.

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2014 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

представьте, что вам нужно выбрать из двух кандидатов на должность, одни из них мужчина 40 лет женатый с двумя детьми, другой женщина такого же возраста также замужем и с двумя детьми, они обладают одинаковым образование и одинаковыми навыками, кого бы вы выбрали? (учитывая, что двое детей для женщины, это как минимум 3-4 года декрета)

Мужчину. Потому что женщина в 40 ещё и третий раз в декрет сходить может ;-)

цитата Календула

цитата Urania
кризисе среднего возраста

подождите, я с вами ))))

Хех. В 30 он и у меня был, а вот в 40 — чувствую себя вполне молодой :-)))
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2014 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Мой бывший босс — американец (отличный мужик, до сих пор дружу со всей семьей) открыто говорил — при выборе одинаково квалифицированных мужчины и женщины в России, однозначно возьму женщину. Надежнее, ответственнее и эффективнее
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2014 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

в России, однозначно возьму женщину.
кстати, да, я думал только у нас так, в провинциях:-)))
–––
сам не умею, но вас научу
Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 00:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 02:35  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня сидели с сердцеедом на полу и прикидывали, как крепить разные железячки, чтобы получались полудоспехи — полуукрашения. Материал свои условия диктует. Буду соображать, где искать бракованные цепи для своих выкрутасов: новые покупать дорого и нерентабельно.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
Солнечно, но холодно. В начале Лаврушинского огромный котлован, посмотрим, что там будет.
Купила занавеску для ванны. С котятами:-)

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня зашла в магазин, который пару месяцев не работал из-за того, что там случился пожар. Была приятно удивлена, как там всё чистенько-аккуратненько реставрировали-перестроили. Но главное — там стали продавать хлопковое масло, которое я последние пол-года не могла найти где купить. Баранина и курдюк барашка у меня уже есть в морозилке, так что — да здравствует плов!!!
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2014 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

хлопковое масло, которое я последние пол-года не могла найти где купить
— полгода специально искать хлопковое масло? А я думал, при любой мало-мальской альтернативе оно никому и даром не сдалось.
–––
Mors certa, hora incérta

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх