автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
11 апреля 2014 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania мужчинам, как мне кажется, проще в этом отношении
Не знаю... После рождения дочери прошло почти два года, седых волос у нашего папки заметно прибавилось 
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
11 апреля 2014 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула я не в том смысле... я к тому, что у мужчин работоспособный возраст дольше... да и стареют они позже... мужчина в сорок все еще привлекателен и на работу ему легче устроится, чем женщине в том же возрасте, и женится, и детей понаделать....
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2014 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаю несколько очень привлекательных женщин, кому "за сорок". Многое всё-таки зависит от самой женщины. Мне лет в двадцать-тридцать сорокапятилетние люди уже чуть ли не стариками казались, на самом деле всё оптимистичнее. Вот только с "детей понаделать" сложнее, конечно.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
11 апреля 2014 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Знаю несколько очень привлекательных женщин, кому "за сорок". ну естественно, все индивидуально... я имела ввиду при прочих равных!! если мужчина и женщина одинаково хорошо следят за собой, с одинаковым образованием и стилем жизни...
представьте, что вам нужно выбрать из двух кандидатов на должность, одни из них мужчина 40 лет женатый с двумя детьми, другой женщина такого же возраста также замужем и с двумя детьми, они обладают одинаковым образование и одинаковыми навыками, кого бы вы выбрали? (учитывая, что двое детей для женщины, это как минимум 3-4 года декрета)
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
11 апреля 2014 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania из двух кандидатов на должность на какую должность? Бухгалтера или начальника большого? И, стереотипами при выборе пользоваться можно?
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
11 апреля 2014 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus ри прочих равных и кони вписанные в вакуумную сферу существуют ой! ну все-все, вам также хреново как и нам... загнобили прям 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
11 апреля 2014 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Бухгалтера или начальника большого? И, стереотипами при выборе пользоваться можно? управляющего! и, да! в стереотипах-то все и дело ;)
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
11 апреля 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n сорокапятилетние люди уже чуть ли не стариками казались, на самом деле всё оптимистичнее Конечно. Через некоторое, очень небольшое время, то же будет относиться к пятидесятипяти- и, не побоюсь этого слова, шестидесятилетним. Испытано.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
11 апреля 2014 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania представьте, что вам нужно выбрать из двух кандидатов на должность, одни из них мужчина 40 лет женатый с двумя детьми, другой женщина такого же возраста также замужем и с двумя детьми, они обладают одинаковым образование и одинаковыми навыками, кого бы вы выбрали? (учитывая, что двое детей для женщины, это как минимум 3-4 года декрета)
Мужчину. Потому что женщина в 40 ещё и третий раз в декрет сходить может 
цитата Календула цитата Urania кризисе среднего возраста
подождите, я с вами ))))
Хех. В 30 он и у меня был, а вот в 40 — чувствую себя вполне молодой 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 апреля 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania представьте, что вам нужно выбрать из двух кандидатов на должность, одни из них мужчина 40 лет женатый с двумя детьми, другой женщина такого же возраста также замужем и с двумя детьми, они обладают одинаковым образование и одинаковыми навыками, кого бы вы выбрали? (учитывая, что двое детей для женщины, это как минимум 3-4 года декрета)
Мой бывший босс — американец (отличный мужик, до сих пор дружу со всей семьей) открыто говорил — при выборе одинаково квалифицированных мужчины и женщины в России, однозначно возьму женщину. Надежнее, ответственнее и эффективнее 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
13 апреля 2014 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, милая, да где ж Вы видите толпы привлекательных мужчин??? Я аж туда намылилась бежать. В 40 лысые, полуимпотенты, толстые, морда красна така... А я 60го года выгляжу на 40, у меня ребра торчат, а не брюхо. Средняя продолжительность жизни у наших мужчин 59 лет, они до пенсии не доживают. Жениться ему в любом возрасте легко, хоть в 90. Если у него дача, квартира, иномарка, накопления и т. д. Да и вообще современные мужчины брак не стремятся регистрировать, поэтому дедок, спешащий в ЗАГС, найдет молодую, которой очень хочется поиметь штамп. Как сотрудники они... То напьется, то прогуляет, то опоздает. Мать воет по поводу мужчин-сотрудников (фельдшеров, водителей, охранников и т. п.) На работу женщин не берут из предубеждения, а совсем не потому, что она сидит с детьми, а мужчина лучше работает.
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
13 апреля 2014 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня сидели с сердцеедом на полу и прикидывали, как крепить разные железячки, чтобы получались полудоспехи — полуукрашения. Материал свои условия диктует. Буду соображать, где искать бракованные цепи для своих выкрутасов: новые покупать дорого и нерентабельно.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
13 апреля 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня зашла в магазин, который пару месяцев не работал из-за того, что там случился пожар. Была приятно удивлена, как там всё чистенько-аккуратненько реставрировали-перестроили. Но главное — там стали продавать хлопковое масло, которое я последние пол-года не могла найти где купить. Баранина и курдюк барашка у меня уже есть в морозилке, так что — да здравствует плов!!!
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
13 апреля 2014 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata хлопковое масло, которое я последние пол-года не могла найти где купить — полгода специально искать хлопковое масло? А я думал, при любой мало-мальской альтернативе оно никому и даром не сдалось.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|