автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
9 апреля 2014 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ефим, ты меня извини, но я тебе как родному — халтура! Вот именно от тебя — халтура!  И крейсер под названием "Бригантина", и оторванные двигатели на краю Вселенной, и обращение француза "сэр", и от поляка-пирата к матершиннику-помкапу-пирату "Вячеслав Юрьевич", и великосветское пустосмысленное бла-бла-бла от команды, всё —  Переписывать будешь? Знаю, что не будешь. Ну и правильно. ("Чёй-то я? Я же добрый фей!" (с))
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 апреля 2014 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Вот именно от тебя — халтура!
к сожалению того чего задумывал — "раздолбайства" — не получилось, выходит. да и фик с ним.
цитата zmey-uj Может, это кликуха такая Вячеслав Юрьевич.
за особую жестокость :)
в моем представлении — обычные люди вынужденно должны захватить болтающийся "неподалеку" потерянный корабль, допустим, Империи и выхватить за это по полной. поэтому — это не пираты, это "раздолбаи" :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
armitura 
 миродержец

|
9 апреля 2014 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov в моем представлении — обычные люди вынужденно должны захватить болтающийся "неподалеку" потерянный корабль, допустим, Империи и выхватить за это по полной. поэтому — это не пираты, это "раздолбаи" :) Ну, это в твоем представлении 
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
9 апреля 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov это не пираты, это "раздолбаи
А чего тогда боцман старпом помкап ругается так страшно? а ему все так вежливо: "Не правы вы, Вячеслав Юрьевич, с точки зрения корпускулярной экзопсионики ваши суждения имеют демонстративно-контрегнативную погрешность в эмпирико-личностной тональности!"?
цитата gamayunov да и фик с ним.
тут да, тут вынужден согласиться завсегда!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov к сожалению того чего задумывал — "раздолбайства" — не получилось Раздолбайство получилось. Только, просто в коротком фрагменте присутствует сильно разношерстная публика, что и немного сбивает с толку. А так, имхо, есть начало и есть за что зацепиться. Кроме того, считаю (только мое мнение), что пираты (ну или пусть раздолбаи) космические вовсе не должны быть похоже на старых классических, хотя какие-то повадки последних и должны иметь. Не, мне начало понравилось! 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2014 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram а ему все так вежливо: "Не правы вы, Вячеслав Юрьевич, Наверное, боятся Уж очень он грозен! 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
фрейзи 
 магистр

|
9 апреля 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здоровки так начали! Четверо, пока четверо отважных собираются бороться за выживание. Русский, француз, поляк и капитан неясной национальности. Уж не афроспейсмен ли? А то может и семитспейсмен с пейсами?
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
10 апреля 2014 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, не путай народ — капитан отдельно, негр отдельно! Негр не капитан, капитан... по-всякому может случится, даже афроспейсмен. Но всего пятеро. Да? Нет? Да? Да! *вот заглянет к нам в гости ЦРУ — а чё не заглянуть? будто у них дела важнее есть! — до кучи и в расизме обвинят *
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 апреля 2014 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
негр — это не ругательствтв и не расизм. вот афроамериканец — это ругательство! минимум на корабле пятеро: Кэп Набирушкин Златко Жюнье Джобс (чернокожий брат :) )
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
10 апреля 2014 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А женщины?!
я тут перечитал и понял — это капитан! Ефим отвлёк всех национальностями и коварно подсунул в капитаны женщину! Вернее, инопланетную самку! Которая вот-вот готова отпочковать юнгу. Шестым будет. Дважды на троих — удачная композиция. ещё нужен кот... 30-го века. иначе не взлетит.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|