автор |
сообщение |
Gekkata 
 магистр

|
9 апреля 2014 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus ещё один: полагали, что вы ещё не разобрались во всем. Типичная недооценка.
У меня есть сильное подозрение, что они до сих пор свято верят в то, что я ни о чём не знаю Писалось и докладывалось то всё тайком от меня Мда, нет в жизни совершенства. На прошлой работе было плохо всё, кроме коллектива моего отдела — мы были очень дружны. А на этой вроде и работа то интересная и нужная, но вот "соратнички" — удивили. Впрочем, есть и одно "завидное" постоянство: что на прошлой работе, что на нынешней, я получаю в полтора раза меньшую сумму, чем была озвучена при заманивании на работу 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata полтора раза меньшую сумму
у меня примерно также, только в зеркальном отражении: зарабатываю (какой ишак* придумал слово "получаю"?), сколько было оговорено, но круг обязанностей распух раза в 3-4.
*Дома́шний осёл или ишак — одомашненный подвид дикого осла (с) вики
цитата Gekkata соратнички
мб типичное: женский коллектив?
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
9 апреля 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus мб типичное: женский коллектив?
У нас женский коллектив в отделе. Но очень дружный. Мы друг другу помогаем, советуемся, решаем вместе косяки и проблемные дела.
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2014 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Мария, нет, нет, нет, я не во власти стереотипов, просто так бывает в некоторых женских коллективах. чаще — в каких-нибудь МУПах. В мужских тоже но реже.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
9 апреля 2014 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus но круг обязанностей распух раза в 3-4.
Дык это само-собой разумеется Ещё одно "завидное" постоянство 
цитата pilotus женский коллектив? Он. Хотя на прошлой работе у нас был на 3/4 тоже женский.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Конни 
 миротворец

|
10 апреля 2014 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Я написала служебку, к которой приложила скрины из почты что когда и кому было послано...
Вот это деловой подход и неоспоримые аргументы!
цитата Gekkata Но вот так открыто лгать о том, что так легко проверить — просто открыть папку с делами и посмотреть, ху из ху
Однажды я тоже столкнулась с похожим явлением. Меня и еще одну девушку одновременно приняли на работу. По окончании испытательного срока мы должны были написать отчет о проделанной за этот период работе, а начальство — решить, кого из нас оставят. Получив отчеты, наш непосредственный начальник дал мне ознакомиться с творением коллеги. Оказалось, что в список своих результатов работы девушка записала дела, выполненные мной. Хорошо, что начальник прекрасно знал, кто что на самом деле делал и заставил девушку исправить отчет. Та оскорбилась, надулась, а уж после того, как с ней сочли нужным расстаться, жутко на меня обиделась.
цитата Gekkata У меня есть сильное подозрение, что они до сих пор свято верят в то, что я ни о чём не знаю
Исходя из вышеописанного опыта, я предполагаю, что дамы, пытавшиеся подставить вас, Gekkata, вполне могут быть уверены в своей правоте и если узнают, как вы справились с наветами, обидятся на вас же.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
10 апреля 2014 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни Увы, позиция "я тут работаю n-лет, значит всегда во всём права", довольно таки распространённое явление. Толи ещё будет. Мне как раз вчера дали повторно поданное заявителем дело, которое эта троица уже раз рассматривала и завернула по причине несовпадения комплектации. Из того что я там увидела, замечаний к делу страницы на полторы, и всё — критические (комплектность по сравнению с ними нервно в сторонке курит), т.е 100% отказ регистрации медизделия. Ежели начнут копать, почему в первый раз эксперты такие ляпы пропустили... Оххх, чувствую веселуха у меня на работе всё продолжается и продолжается 
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
10 апреля 2014 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера испытал новое наслаждение от самого обыденного и само собой разумеющегося — вечером, через сутки после аварии, дали воду! Как там у Толкиена: "Но слаще, чем поцелуи дев молодых, Струи кусачей Горячей Воды!"))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Конни 
 миротворец

|
10 апреля 2014 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Как там у Толкиена: "Но слаще, чем поцелуи дев молодых, Струи кусачей Горячей Воды!"))
Вот теперь пусть кто-нибудь попробует сказать, что Толкин устарел и неактуален. 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
10 апреля 2014 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, сходили с мужем вчера-таки на "Хоббита". Несмотря на ожидания, понравилось. (Хотя, все равно, откуда там, блин, взялась эльфийка? ) На третьего, наверное, лучше съездим в Липецк — год я не дотерплю))
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 апреля 2014 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus В мужских тоже но реже. Если мужской коллектив чисто офисный, манагеры, и мало кто из них действительно работал вне офиса, или в армии служил, то.... такой коллектив мало чем отличается от "типично женского клубка".
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2014 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата офисный
стереотип. я работал в компании где мужики считающие себя интеллигенцией (ни разу нет, но самомнение такое самомнение), строители, монтажники и прочий люд устраивали такие подковерные маневры, что жуть.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 апреля 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus стереотип далеко нет. Не чистоплотных коллективов хватает везде. Но, в офисах чаще. Особенно если мужская часть кроме офиса ни где и не обреталась.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
10 апреля 2014 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus, спасибо. Пипл, все-таки печально, что у нас всё по блату. Работали с мужиком, он победитель конкурса "Один в один", но вы его ни по ТВ не увидите, ни на корпоративах. Ему заплатили приз 30 000 руб, он выступал на конкурсе от предприятия, издан журнал, там его фотографии. Кассеты есть. Он был двойником Лепса, отличить невозможно, и внешне похож в очках и гриме, и поёт великолепно, не имея музыкального образования. Но у него даже агента нет, который бы его пристраивал на корпоративы, в мафию прорваться ему не дадут.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|