автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
|
Конни 
 миротворец

|
1 апреля 2014 г. 04:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня внезапно у меня главная страница сайта оказалась на украинском языке (за исключением отзывов). Не могу переместить рубрику "Сегодня на форуме" в верхний правый угол, а новые отзывы к левому краю, хотя в настройках необходимые действия выполнены. Opera 12
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Родон 
 философ

|
1 апреля 2014 г. 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Сегодня внезапно у меня главная страница сайта оказалась на украинском языке (за исключением отзывов). Не могу переместить рубрику "Сегодня на форуме" в верхний правый угол, а новые отзывы к левому краю, хотя в настройках необходимые действия выполнены. Opera 12
Тоже самое ((
|
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 апреля 2014 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж пошутили. И всё на парославянском.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Конни 
 миротворец

|
1 апреля 2014 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia У меня такая же история – может это первоапрельская шутка?
Рассмотрела внимательнее рубрику "Сегодня на форуме" — точно шутка. Мне с перепугу подумалось, что язык украинский, но ошиблась. 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
1 апреля 2014 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рискну позанудствовать.
Иногда дьявол в мелочах портит всю шутку. Я и сам не знаю правил употребления ятей (тут надо знать стишок про бледного беса) и еров (наверное, это правило простое), но вот i пишется только перед гласными и "й". Так что "книгi", "Посетiтели" и пр. -- это ошибки. Уж на главной-то странице можно было как-то поаккуратнее.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2014 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Рискну позанудствовать.
Иногда дьявол в мелочах портит всю шутку. Я и сам не знаю правил употребления ятей (тут надо знать стишок про бледного беса) и еров (наверное, это правило простое), но вот i пишется только перед гласными и "й". Так что "книгi", "Посетiтели" и пр. -- это ошибки. Уж на главной-то странице можно было как-то поаккуратнее.
Кстати, а у меня вопрос. А зачем так сделали?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2014 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub igor_pantyuhov, взгляните на сегодняшнюю дату )) А-аа))) Немного странная шутка Но прикольная
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
1 апреля 2014 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Рискну позанудствовать.
Поддержу в плане употребления буквы "ять". Тут ее повсеместно вместо "е" стали использовать, тогда как даже Вики гласит, что она "Употреблялась в 128 корнях слов русского языка, а также в нескольких суффиксах и окончаниях". Поэтому, такоецитата Эта проза — вызовъ сiстѣмѣ, уходъ отъ рѣальностi i одноврѣмѣнно погружѣнiѣ внутрь ѣѣ. глаз режет сильно. Разве что как первоапрельская пародия на тотальную безграмотность
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2014 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ne zagruzhaetsya ugol' v avtorskii dok! opyat' topit' drovami? Vremenno spasayus' briketami ot kal'yana, no e'to zhe sushchee razorenie! Istopniki, otkrojte pozhalujsta zaslonki!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 апреля 2014 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот думаю... Может, сначала стоило починить, наладить работу сайта, а потом начинать первоапрельски шутить?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
foxfer 
 магистр

|
1 апреля 2014 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg
цитата Может, сначала стоило починить, наладить работу сайта, а потом начинать первоапрельски шутить?
И в каком году это будет?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
1 апреля 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно не видеть всю эту первоапрельскую дурость (уже при втором обращении к порталу она только раздражает), а вернуться к стандартной Главной странице?
Юмор перестаёт быть юмором, когда его навязывают...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Dm-c 
 миротворец

|
1 апреля 2014 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про заявки 1. При подаче заявки не вставляеся адрес страницы с которой отправлена заявка — это баг или фич, но вызывает недоразумения
2. При сортировке заявок по дате закрытия выдает первыми отклоненные — достает, ну отклонили ну так зачем каждый раз об этом напоминать — т.е первым стоит сортировка по статусу , а потом лишь только по дате, когда много заявок тогда и много отклоняют — неудобно находить последнюю (как предложение — дать право пользователю на удаление отклоненных заявок либо изменить порядок сортировки)
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
1 апреля 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dm-c При сортировке заявок по дате закрытия выдает первыми отклоненные — :-)))достает, ну отклонили ну так зачем каждый раз об этом напоминать Вот, кстати, да.
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2014 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dm-c как предложение — дать право пользователю на удаление отклоненных заявок
Думаю, многие поддержали бы это предложение, чтобы навести у себя порядок.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|