автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
cadawr 
 магистр

|
30 марта 2014 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , вот оно, я этого ждал... Данную ветку посещает гораздо большая часть лаборантов. Спрошу, если не получу совета тут. Обратите внимание, что это мой первый призыв о помощи. Потому что я реально "хочу, не знаю кого" 
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
cadawr 
 магистр

|
30 марта 2014 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 , спасибо, не совсем то, что я хочу сейчас, но на полочку "прочитать" я ее внес 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
cadawr 
 магистр

|
30 марта 2014 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 ,
Читано давно! В категорию Литература, сорри, не попадает никак. Ну разве что автор-лит.маньяк  (предугадывая вопрос об "Ангеле Возмездия" — мне тогда было 13 лет! Конечно, понравился!)
|
|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
30 марта 2014 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr предугадывая вопрос об "Ангеле Возмездия" — мне тогда было 13 лет! Конечно, понравился!
Никаких вопросов все дело вкуса!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
cadawr 
 магистр

|
30 марта 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga , спасибо, отзывы (первый настолько, что остальные — мозаично, чтоб не раскрыть сюжета) антологии меня дезориентируют , можно конкретики?
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
cadawr 
 магистр

|
|
sokol-88 
 философ

|
30 марта 2014 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cadawr
Майкл Коннелли серия "Гарри Босх" (можно читать не по порядку) Паттерсон "И пришел паук" Тесс Герритсен серия "Джейн Риццолли" (читать по порядку) Саймон Бекетт серия "Девид Хантер" (не по порядку) обращайтесь если что, маньячные темы пользовал много лет 
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
Eragon108 
 новичок

|
30 марта 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте самое лучшее из отечественного фэнтези!
|
––– Воет ветер дальних странствий, Раздается жуткий свист — это вышел в Подпространство Структуральнейший лингвист. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Eragon108 
 новичок

|
30 марта 2014 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Есть же рейтинг!
Да не нужен мне рейтинг, мне нужны субъективные мнения
|
––– Воет ветер дальних странствий, Раздается жуткий свист — это вышел в Подпространство Структуральнейший лингвист. |
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
30 марта 2014 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Eragon108 Посоветуйте самое лучшее из отечественного фэнтези!
цитата Eragon108 Да не нужен мне рейтинг, мне нужны субъективные мнения
Сначала очень нравился Перумов, позднее Пехов. Можно глянуть ЗЫкова и Корнева..
|
––– Alea jacta est |
|
|
Eragon108 
 новичок

|
30 марта 2014 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 Сначала очень нравился Перумов, позднее Пехов. Можно глянуть ЗЫкова и Корнева..
А какие именно произведения?
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
30 марта 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Eragon108 Посоветуйте самое лучшее из отечественного фэнтези! А того, что выше насоветовали, недостаточно?
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
30 марта 2014 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Пехова нравилось все, что читал.. Можно начать с цикла Хроники Сиалы. У Перумова — очень понравился цикл летописи разлома, по крайней мере несколько первых книг, начиная с мечей и до "одиночества мага".. у Корнева — "Лед" у Зыкова — очень понравился цикл "Дорога домой" и не понравился — "Война за выживание" Можно попробовать Дяченко "Варан" и "Медный король" , но тут психология очень сильная.
|
––– Alea jacta est |
|
|
Eragon108 
 новичок

|
30 марта 2014 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 У Пехова нравилось все, что читал.. Можно начать с цикла Хроники Сиалы. У Перумова — очень понравился цикл летописи разлома, по крайней мере несколько первых книг, начиная с мечей и до "одиночества мага".. у Корнева — "Лед" у Зыкова — очень понравился цикл "Дорога домой" и не понравился — "Война за выживание" Можно попробовать Дяченко "Варан" и "Медный король" , но тут психология очень сильная.
Благодарю! А как Вам у Пехова "Под знаком мантикоры"? Объемный он очень, стоит ли?( "Летописи Разлома" )
|
|
|