автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
21 мая 2008 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Горящий

цитата Вертер де Гёте Если романтики стало слишком много, тогда:
...да нет не много....хотя так агрессивно -тоже ничего...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
21 мая 2008 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amalteya  У меня тоже было очень похожее... Прочитал где-то ошибочное утверждение,что у собак не бывает слёз..но ведь по-человечески они и в самом деле не могут рыдать.Так родилось стихотворение.
Бродячий пёс
Перебили мальчишки лапу- Привыкай быть бездомным, пёс. Жаль,что я не могу заплакать: У собак не бывает слёз.
Я лежу на краю дороги, У киоска с табличкой "квас". Человечьи мелькают ноги, Но никто не опустит глаз.
Быть голодным не слишком здорово, Но, наверно,в миллион раз хуже Понимать, что в огромном городе Никому, никому не нужен.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Ginger 
 магистр

|
|
febeerovez 
 философ

|
21 мая 2008 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amalteya — Бездомный котёнок  Хе хе, вспомнился имеющий место случай, когда зимней ночью мне позвонила подруга и попросила подойти к ее дому . Попробую восстановить по памяти. Неудачная встреча Стою я один в нероглядный мороз, себе отморозил и уши и нос; Но все же понесся под маркой любви, А холодно как... Не поют соловьи
Стою ,как дурак у пустого окна; А что там в окне- не видать ни хрена. хотя все же сложно — понять не могу, Чем в два часа ночи помочь я смогу ?
И вдруг в тишине зазвонит телефон, но мертвым железом молчит домофон; хихиканье в трубке:"Прости , не смогу" (О боже , я это терпеть не могу).
Сорвалось свиданье — какая досада ! И хлопают окна пустого детсада, Но я же ведь смелый — я страх свой смерю, хотя..... лучше все же домой побегу.
В общем , разыграли меня не слабо.
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
|
андрос 
 философ

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
21 мая 2008 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy  Спасибо. WiNchiK Ginger - -Я польщён. febeerovez андрос -спасибо.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
amalteya 
 магистр

|
|
amalteya 
 магистр

|
|
amalteya 
 магистр

|
|
андрос 
 философ

|
21 мая 2008 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечное стремление — агрессию трансформировать в созидание...
ПАДЕНИЕ
И сказал им Иисус: идите за мною, и я сделаю, что вы будете ловцами человеков. Ев. от Марка, гл.1, ст.17.
Последний сокол обернулся гадом И ускользнул, ужалив напоследок. Но коль давно пресыщен горьким ядом – –Не страшен он, хоть и садняще-едок.
Пришедшие и с севера и с юга Собрались в стаю и меняют маски – –Кто рядом был и назывался другом, И мазал твоё имя чёрной краской.
Что ж, пусть хлопочут – как в дрянном спектакле Маячат и кривляются актёры. Эх, словно в ветхой хате свежей паклей Заткнуть бы дыры в душах злобной своры,
Чтоб не сквозило холодом могильным От шепотка, от взгляда, от привета. В кругу теней становится бессильным Прозрачный одинокий лучик света.
Но всё ж судьба его не скоротечна – –Пусть бьётся сквозь преграды и заслоны. Привычка к битве обречённо-вечна – Сулит венец терновый – не корону.
Кто слушает и слышит твоё слово Найдётся сам по божьему веленью. Пусть скудность человечьего улова Не укротит отчаяньем стремленья.
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
21 мая 2008 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты, как много хороших стихов! Всем спасибо! Вы молодцы! 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
exord 
 авторитет

|
21 мая 2008 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amalteya котенка жалко Вертер де Гёте бродячего пса тоже febeerovez И что ж теперь поделать!? андрос браво
Вечный цветочек зеленого чая.
Вам не встречались пугливые мысли в шортах загара, с бутылочкой шнапса, с диким упорством от имени гризли? Что-то твердят отраженью синапса.
Вам приходилось отдраивать небо тряпкой, надушенной черной шинелью, и леопардом запрашивать, где бы, стыдно бегут антилопы шрапнелью?
Вы не дружили с улыбкой апломба и не ходили в атаку бестактно там, где сосуды не ведают тромба, там, где герои ревут адекватно?
Вы мне поведайте, тень кулинара, норму фасоли в обойме винтовки, сколько положено бранного пара, в фарше, полученном из марганцовки?
С вами случалось разнюхать цунами, то, что несется с распаханной пашни, вместе с кораллами и островами из-под антенн приснопамятной башни?
Вы хоть когда-нибудь слышали солнце, как оно грохотом нас облучает? В тусклых глазах пожилого японца - яркий цветочек зеленого чая.
В клейкой основе почтовой открытки. В постном граните кривого бонсая. В сейсмоактивности старой кибитки. В хрупкой спирали древесной улитки вечнозеленого теплого чая.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|