автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 марта 2014 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Может, теперь только админы могут групповую переписку создавать?
Похоже на то. Потому как буквально на днях меня приглашали в групповую переписку — так что все работает — и инициатор был админом. А поскольку я ее сейчас инициировать не могу, то ответ как бы очевиден.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
25 марта 2014 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюсик есть. Я не админ 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 марта 2014 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже есть плюсик. Правда, у меня файрфокс и ХР
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 марта 2014 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Так ты тоже разъясни — куда он пропадал?
Мне объяснили, что он теперь не появится, пока кто-то не пригласит меня в многопользовательскую переписку. Я в который раз убеждаюсь, что тут... впрочем, ладно.
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 марта 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появилась. Теперь давайте проверим: я откажусь сейчас от участия (допустим надобность миновала, не интересно приглашение или иное что), и что у меня с этой кнопкой произойдет. Потому как если у меня все ненужные переписки будут висеть, зачем это нужно. Минутку.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 марта 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После отказа от данной переписки кнопка у меня снова исчезла. Т.е. мне нужно для доступа к этой функции, чтобы какая-нибудь переписка все время внизу болталась — вне зависимости от того нужна она мне или нет. Пипец как удобно, ага. Примерно как дома не закрывать кран, иначе отключат воду.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
25 марта 2014 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так фишка в том что кнопка [+] пропадает и у аминов если длительное время не пользоваться мультиличками. Приходится тоже поддерживать в огне дровишки.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 марта 2014 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаем фигуры марлезонского балета с авторскими колонками. Если хочешь просмотреть картинку в оригинальном размере, то автоматически как раньше картинка не открывается. Предлагают либо скачать, либо выбрать программу — каждый раз заново — для открытия картинки. Мозилла, 28,0 (на предыдущей версии было то же самое),Виста.
 Что идею выкладки изображений в высоком (относительно) разрешении делает абсурдной.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
26 марта 2014 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Методом тыка установил что этот глюк только на тех статьях, что написаны до ремонта, до 28-02. В старых статьях картинка открывается отдельно от статьи, в новых открывается как надо — поверх статьи.
|
|
|