автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
20 мая 2008 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer 
Убить дракона
Мое единственное право, Моя изысканная месть- Всё так же честно верить в правду, Всё так же глупо верить в честь.
Вакантна должность Дон-Кихота, Но это не пристижный труд, Неблагодарная работа, Того гляди, ещё сожрут.
Оскал звериного закона, Суровых слов стальная стать. Одно из двух-убить дракона, Иль самому драконом стать.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушай, тебе поклонницы не нужны ?... свободные места еще найдутся для меня?...
цитата Вертер де Гёте Убить дракона
...вот нравится мне как ты пишешь...нравится... 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
20 мая 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK тебе поклонницы не нужны ? -Нужны. Можете даже создать фан-клуб. 
Спасибо 
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 мая 2008 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Мое единственное право, Моя изысканная месть- Всё так же честно верить в правду, Всё так же глупо верить в честь. - 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
exord 
 авторитет

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Можете даже создать фан-клуб.
...ну все — объявляю набор в фан-клуб! Все желающие — пишите мне в личку...фото приложить- обязательно...
Алексей — правда здорово пишешь — 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
20 мая 2008 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие все вокруг романтики. Как чУдно пишут про любовь. Наверно, тёплый майский ветер, Насытил романтизмом кровь.
А мне, совсем не интересно Кричать, страдаючи — "люблю" Я лучше на кровать широкую Почище простынь постелю.
Давно нет мыслей о духовном. Остался только зов телес. И, вместо чудного мгновенья, Памелла Андерсон топлесс.
А коль у вас сомненье вызвало Моё умение любить, Считаю первым своим долгом На сеновал вас пригласить.
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
amalteya 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Оскал звериного закона, Суровых слов стальная стать. Одно из двух-убить дракона, Иль самому драконом стать.
как всегда очень необычно и интересно 
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
20 мая 2008 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ exord amalteya -Спасибо. mastino - 
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
20 мая 2008 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy -спасибо. Что ж. Если романтики стало слишком много, тогда: Агрессивное
Как хочется ругаться матом, Имея агрессивный вид, Но злоба-рваная заплата На пустоте моих обид.
Порой стихи живут в подвалах И пьют в загаженном метро, Чтоб чистота не оскверняла Их поэтичное нутро.
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
20 мая 2008 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горящий
Горящие небом цветы, Как сполох печали. Родное, Святое... Из грусти они, Как дверь от простого — в иное.
Горящие чувством глаза - И в них утонуть и согреться... Они покорили, слепя, Позволили в радость одеться.
Горящие памятью сны Позволили видеть сквозь тьму. Далёкие сердцу миры Меняю без слов на Звезду,
Дарящую ласку Души, Как пламень — в пургу и ненастье. А угли... Они не нужны Горящему светом и счастьем.
(С) Рудди, 20.05.08
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...а у меня нет агрессивных...зато у меня есть немного грустные и очень грустные, вот очень грустное... Бездомный котёнок
Котёнок бездомный в подъезде сидел, Он в щёлку двери чьей-то грустно смотрел. Несчастный, замёрзший, в углу в темноте, Он слышал бурчанье в своём животе.
Смотрел на людей, проходящих порой, Которые шли, все в заботах, домой. Он взгляд свой тускнеющий к ним устремлял, От них он сочувствия, помощи ждал.
Глазами просил у людей: "Помогите, Возьмите меня, у себя приютите. Не дайте мне с голоду здесь умереть, Такие не в силах я муки терпеть".
А люди, сочувствия не проявляя, Шли мимо, котёночка не замечая... Уж ночь наступила, кругом тишина, И к небу взлетает страдальца душа.
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
febeerovez 
 философ

|
|
Ruddy