автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 марта 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Зашел на сайт Написано "Новый ответ в форуме (35)" Прочитал все ответы. Вышел на главную. Перезагрузил страницу. Всё равно "Новый ответ в форуме (35)"
Аналогичная проблема.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 марта 2014 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь пропало. До этого сколько не нажимал — так и висело 35
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 марта 2014 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счетчики нереально лихорадит. Периодически подвисает счетчик сообщений, теперь вот счетчик баллов личного развития завис.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
19 марта 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Счетчики нереально лихорадит. Периодически подвисает счетчик сообщений, теперь вот счетчик баллов личного развития завис.
Тоже самое..
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 марта 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eXteSy Пропала "зеленая" рамка в издания — Жюль Верн Жангада. Кораблекрушение «Джонатана» Раньше точно была.
Это не баг. Это неверное оформление издания, поэтому и рамки нет.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
19 марта 2014 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на данный момент у меня мигают сообщения о 2 авторских колонках и 29 новых сообщениях в форуме. читаю всё — по идее мигалки должны пропасть. Ан нет...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
19 марта 2014 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счетчик баллов не работает: 2 оценки + 2 классификации => количество баллов не изменилось. Счетчик количества сообщений давно уже не работает.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 марта 2014 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще счетчик количества оценок в разных местах показывает разные значения. Проверил — такая ерунда у многих пользователей наблюдается.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 марта 2014 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причем, если поставить еще одну оценку, каждый счетчик увеличится на 1.
|
|
|
PiterGirl 
 философ

|
21 марта 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на моей страничке, где пишется "Отзывов":..., не меняется цифра количества отзывов.. когда кликаешь на Отзывы, появляются все, но само число не меняется...
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
21 марта 2014 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа программисты, как вам нравится ТАКАЯ колонка?
 Что и где в очередной раз мне нужно уменьшить, чтоб я смог такую скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) поебень нормально читать? Выставить по умолчанию шрифт "4"?
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
21 марта 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Не могу написать комментарий в авторских колонках. При нажатии на "Ответить" появляется сообщение "Загрузка формы" и висит до бесконечности. То же самое с классификацией произведений.
FF 17.0.11/Linux.
Это продолжает не работать. В дополнение к этому имею сообщить следующее: не работает скрипт "читать целиком >>" (javascript:FullTopicView(30207)) в ленте моих подписок. Предполагаю, что корень бед один. Перезапуск браузера с отключенными плагинами положительного результата не дал.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 марта 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может быть дело всё-таки в браузере?
 Опера Версия: 11.62 Сборка: 1347
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
k2007 
 миротворец

|
21 марта 2014 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar может быть дело всё-таки в браузере?
это вряд ли ((с)товарищ Сухов)
цитата Karavaev эта хрень одинакова для Мозиллы, Оперы и даже Эксплорера, которые у меня стоят на разных рабочих местах.
ЗЫ у меня двенадцатая Опера и я такую
цитата Karavaev скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) поебень
не видел ни разу
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 марта 2014 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня же в личных сообщениях MikeGel пришивается один и тот же доковский файл длиной меньше 1кб. Или только его имя, не знаю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
21 марта 2014 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar может быть дело всё-таки в браузере?
То есть вдруг по чисто случайному совпадению, совпавшему с переездом сервера и очередной наладошной эпопеей, у меня в тех разных браузерах чего-то там случилось, хотя я сроду никогда в настройках в силу скудости интеллекта не настраиваю, у меня начало обрезать правый край? Хотя я лажу по хреновой туче разных сайтов и нигде такого нету? Пардон, имею сильные сомнения. Я полагаю, что это какой-то глюк после отключения перехода в широформатный режим. Впрочем, полагаю специалисты меня убедят, что это я дурак.
цитата k2007 не видел ни разу
Я не знаю какая там опера, я на ней не работаю. У меня в одном из магазинов на компе установлена. Мои книжные полки обрезает и там, я специально проверил ради интереса. Про ИнтернетЭксплорер и вовсе молчу.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 марта 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кнопки инструментов всё ещё не работают. FF16+W7HB
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|