автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
17 марта 2014 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Он честно пытается это сделать, однако все усилия оказываются (оказались) напрасными. А почему не "оказываются"? Т.е. он продолжает пытаться, но результат усилий постоянно оказывается все тем же.
|
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
17 марта 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще один текст, который можно прочитать, например, при ошибке 500:
цитата С глубочайшим сожалением приветствую тебя! Меня зовут Марвин, я первый робот с настоящими человеческими качествами, разработанный сирусянской кибернетической компанией. Я не получаю ни малейшего удовольствия от твоего присутствия здесь. Постараюсь быстрее рассказать тебе все как есть (запятая) и, пожалуйста, больше не беспокой мой в тысячи раз превосходящей человеческий интеллект своими пустыми распросами (расспросами). Итак, все началось 13,7 миллиардов лет назад, когда на свет появилась известная нам Вселенная все остальное. Довольно быстро в разных концах галактик зародилась жизнь, и больше не упоминайте это мерзкое слово при мне. Среди них была и планета, называемая Ррдвл-поал (что с местного языка можно перевести как "Штука, на поверхности которой живем мы"). Молодая цивилизация развивалась чрезвычайно быстро и намного опередила все остальные расы вселенной. Для убирания отходов жизнедеятельности с Ррдвл-поала ими была разработана система гиперпространственного переноса мусора в глубины космоса за миллионы парсеков от их родной планеты. Системы тысечелетиями (тысячелетиями) работала без сбоев. И постепенно большая часть Ррдвл-поал оказалась далеко от своего первоначального местоположения, что послужило причиной гибели процветающей цивилизации ррдвл-поалитян. Однако гиперпространственный перенос продолжал работать, именно она и стала причиной таинственного исчезновения экспедиции по поиску следов Предтеч, предпринятой в в (вторая "в" лишняя) 2 948 9393 году Обществом Любителей Космической Археологии. Неудачно выбранное место приземления и космический корабль с 3 587 археологами и 48 членами экипажа оказался перенесен на другой конец вселенной. Их тяжелая и полная лишений жизнь на грудах отходов (к тому моменту уже обзаведшихся собственной атмосферой) сохранилась в цикле ритуальных песнопений. Неудачная попытка наладить производство двигателя для сверхскоростного движения привела к масштабной катастрофе... Ну (запятая) так вот — это все к тому, что черт его знает зачем вы это все читаете вместо того, чтобы пойти погулять на свежем воздухе, пока меня тут чинят.
|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
17 марта 2014 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 А почему не "оказываются"? Т.е. он продолжает пытаться, но результат усилий постоянно оказывается все тем же
Ну, так как ошибка уже есть, то все действия — в прошедшем времени. Однако я согласен с тем, что оба глагола должны быть в прошедшем: Он честно пытался это сделать, однако все усилия оказались напрасными.
|
––– |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
17 марта 2014 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitson, учитывая, что Марвина разрабатывала сирусянская кибернетическая компания, то роботу такие ошибки вполне простительны. Боюсь вообразить, как бы он отвечал, если бы был сделан в Китае. А сирусяне еще довольно неплохо овладели русским. Да, и ведь Марвин — первый робот с человеческими качествами. А орфографические ошибки — очень даже человеческое качество. :)
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
18 марта 2014 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вдруг за старый отзыв на "Путешествие Иеро" лишних шесть баллов появилось. Наверняка, там какая-то ошибка, пожалуйста, удалите эти баллы, а то неприятно. И за "Фаэтов", пожалуйста, баллы удалите, я этот отзыв не люблю.
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
18 марта 2014 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta У меня вдруг за старый отзыв на "Путешествие Иеро" лишних шесть баллов появилось. Наверняка, там какая-то ошибка,
Впервые за полтора года появился новый отзыв на "Путешествие Иеро" (хороший, оценённый отзыв). Так что скорее всего, ошибки нет — плюсы поставили "за компанию".
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
18 марта 2014 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что то счетчики совсем барахлят. И сообщений, и отзывов... Отзывы пишу крайне редко, потому и заметил. Когда открываешь информацию о себе — одно колличество, заходишь в сами отзывы — другое. Счетчик "Сообщений в форуме" после перековыряния сайта тоже заморозился.
|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
18 марта 2014 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, что же делать?  Так не хочется отзыв удалять, я так старалась, когда его писала. И отзыв на "Фаэты" не хочется удалять, там факты есть, которые, может быть, кому-нибудь понадобятся.
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
18 марта 2014 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Ой, что же делать? Так не хочется отзыв удалять, я так старалась, когда его писала. И отзыв на "Фаэты" не хочется удалять, там факты есть, которые, может быть, кому-нибудь понадобятся. Да просто не обращайте внимание. Считайте, сделали небольшой подарок другим пользователям.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
18 марта 2014 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta, это могут быть и реальные плюсы. В одной из соседних тем кто-то спрашивал стоит ли читать все произведения по миру Иеро, кроме Ланье. Может, один из плюсиков он подкинул... Может, какой флешмоб идет с перечитыванием Иеро. И вообще — плюньте и забудьте. Делов-то.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
18 марта 2014 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga плюньте и забудьте. Делов-то.
аблолютноверно 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 марта 2014 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta мне бы ваши проблемы
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|
primorec 
 миродержец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
19 марта 2014 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюс картинки к рубрикам теперь все унифицировались. Везде попкорн с очками.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
primorec 
 миродержец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
19 марта 2014 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec А с планшетника все картинки видны
Сейчас они уже и с компа видны стали. Видать пофиксили быстро.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
eXteSy 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 марта 2014 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел на сайт Написано "Новый ответ в форуме (35)" Прочитал все ответы. Вышел на главную. Перезагрузил страницу. Всё равно "Новый ответ в форуме (35)"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|