автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
15 марта 2014 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник зачем текст, это ж сцена, главное выглядеть красивски
Эх... Тяжело быть звездой...
Белокнижник, а что это я не вижу вас в списках, сударь? Филоните?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Френда 
 активист

|
15 марта 2014 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнюю неделю была в бане, так что не в курсе всех дел. Думаю, к своей очереди (очередности?) вникнуть успею.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 марта 2014 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серафима медленно подошла к корове, готовая в любую минуту отскочить и бежать без оглядки. - Машка, ты чего это? Когда говорить научилась? - Всегда умела. Ты просто не понимала. Всё хворостиной своей стегала – доиться, да доиться. А я ведь давно уж хотела тебе одну тайну рассказать, порадовать тебя. Но теперь ещё посмотрю на твоё поведение. - Серафима! – позвал с улицы Харитоныч, не разобравший последних слов коровы. – Ты с Машкой, что ли, болтаешь? Смотри-ка, чего инопланетная техника делает. - Ага, ага, с Машкой. Я счас, погоди. Она наклонилась к корове. - Потом поговорим. А пока помалкивай. Тем временем Митька пришёл в себя, продышался, и Харитоныч повёл его в дом. Пришелец уселся верхом на тарелку, и та зашагала на трёх коротких ножках вслед за землянами. Инопланетный гость слегка покачивался и оглядывался с важностью. Митька, обернувшись, подумал, что пришелец напоминает киношного персидского шаха, которого несут слуги – и снова расхохотался. Серафима решительно направилась за соседями. Машка подумала немного, прикинула размеры харитонычевой двери – и тоже пошла. Историческое событие. Пропустить никак нельзя! Хворс сидел на столе. Земные взрослые и детёныш устроились на лавке. Корова переминалась у входа. - Жители планеты Земля! – торжественно произнёс Хворс. Тарелка переводила. – Приветствую вас. Особенно горячо приветствую тебя, юное поколение, — он кивнул Митьке и, подняв над головой щупальца, скрутил их в узел – знак почтения и любви, принятый у его народа. - Я счастлив говорить с вами от имени своих соплеменников. Знайте, что вашей планете грозила гибель, но теперь она миновала. - Гибель? – Харитоныч подпрыгнул на лавке. - Ой, это как же так? – схватилась за сердце Серафима. — Как – гибель? Митька хлопал глазами. Чувства переполняли его, но выразить их было сложно. Опасность! Приключения! Спасение! О чём ещё мог мечтать мальчишка его возраста? Хворс чувствовал сильные эмоциональные волны от детёныша и понимал, что верно выбрал, к кому обратить свою речь. Детёныш поймёт! Проникнется! - Почему гибель? – вопросила корова от двери. – Катаклизм? Или от чьих-то рук? - От моих. Все вздрогнули ещё сильнее. Машка оглянулась на дверь, Серафима посмотрела под лавку, а Харитоныч покосился на открытое окно. Хворс тем временем продолжал: - Но теперь вы спасены. Я обращаюсь к тебе, юное поколение, потому что только ты способен понять всю вредоносность и опасность алкоголя. Выслушай, чем он грозит живым существам, и спаси свою цивилизацию.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
16 марта 2014 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj
Красотища какая! Митька Землю спасает! Теперича точно на комете покататься возьмуть. А идею всеобщей трезвости поможет воплотить.... Машка. Ну и всё женское население деревни.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 марта 2014 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи А идею всеобщей трезвости поможет воплотить.... Машка. Машка да. Как скажет зоотехнику: "Федотыч, ну-ка бросай пить" — Федотыч и бросит. Если жив останется.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 марта 2014 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да чегой-то пришельцы всю дорогу против алкоголизма. У Левия даже рассказ такой есть...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 марта 2014 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Да чегой-то пришельцы всю дорогу против алкоголизма. У них с ним давние счёты.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 марта 2014 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj У них с ним давние счёты.
С алкоголем?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 марта 2014 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg С алкоголем?! И с алкоголизмом. Если бы древние расы Галактики не спились 6 миллиардов лет назад, Млечный Путь уже был бы впереди всей Вселенной.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
17 марта 2014 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Митька во все глаза глядел на пришельца, размахивающего щупальцами. Спасти планету – это не шутка! Но как же он, такой простой мальчуган, а не супергерой, сможет это осуществить? Серафима Игнатьевна подмигнула Хыщу – мол, помнишь о своем агрегате. Харитоныч сделал вид, что не заметил подколки, но настороженно прислушался к переводу инопланетной речи. Хворс, вращая четырьмя коричневыми глазами, продолжил: - В вашем огненном яде живут опасные бактерии. Когда они проникли внутрь моих родичей, то стали размножаться и мутировать. Машка хмыкнула, от чего все опять вздрогнули, а Серафима угрожающе помахала кулаком своей тощей коровушке . Насекомообразный инопланетянин занервничал. Видать, эта тема была для него особенно острой: - Эти паразиты, соприкасаясь с космическими объектами, телами или пространством, начинают новую жизнь. Они порабощают разум живых существ! И это может привести к катастрофе. Иван Харитоныч покосился на затянутый мешковиной угол. Там хранились запасы спиртного на черный день. Брешет ли пришелец или правду говорит? - Чем же это грозит? – Митька не представлял, как он будет разворачивать битву за уничтожение алкоголя. Даже Дядя Гриша удавится и за одну бутыль… Хворс растопырил присоски на щупальцах и заскрежетал: - Мои родичи обезумели. Каким-то непостижимым образом они оседлали комету и направили ее разрушительную мощь на одну из наших планет. Половина планеты погибла. - А родичи? – невозмутимо спросила бесцеремонная Машка. - Один выжил. Оседлал новую комету и унесся в неизвестном направлении, — Хворс замолчал и устало улегся на стол. Все пытались переварить услышанное. Вечернюю тишину нарушало лишь жужжание назойливых мух. Вдруг скрипнула дверь хибары Хыща. На пороге появился Гришка—куркуль с озлобленным выражением лица и с бутылкой огненной в руке. Ему явно не хотелось расставаться с мечтой о новом мотоцикле. За его спиной маячила Машка с вилами.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
17 марта 2014 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Филоните? мартовское обострение чувственного восприятия окружающей действительности, искажает оценку жизненных приоритетов, так что трудюся я, просто в другом направлении
цитата SAM77 Или тоже некогда? оно самое
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 марта 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник мартовское обострение чувственного восприятия окружающей действительности, искажает оценку жизненных приоритетов, так что трудюся я, просто в другом направлении
выпендриваемся для эффекту на женщин, короче
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 марта 2014 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, имею сказать пару вопросов. Как это тврищ насекомообразный, но со щупальцами? Чем Машка держит вилы? И уже предфинал, а тема еще где-то летает с психом на борту...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
17 марта 2014 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram,
цитата Как это тврищ насекомообразный, но со щупальцами? полное описание приведено у предыдущих участников, такое уж он нечто 
цитата Чем Машка держит вилы? перепутала имя.. Это не Машка, а Надька, жена Гришки. Уже исправить отрывок не могу.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|