Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2014 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Трое неизвестных отобрали у прохожего паспорт и порвали. Теперь неизвестных четверо.
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2014 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата e-Pluto

Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли…

Друг ушел в буддистский монастырь на четыре года — в нескольких часах от Барселоны организовали тибетские монахи, при нем есть большое здание, в котором размещаются люди, приезжающие на несколько дней или пару недель.
Соответственно, распорядок дня жесткий, включает всякие нужные для буддистов дисциплины. И вот он рассказывает мне о этом распорядке и доходит до шести вечера. "А в с шести до восьми, говорит, время занятий карма-йогой". "А это что, — спрашиваю."
"А это, отвечает он, мытье туалетов и дежурство по кухне. Улучшение кармы напрямую."
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2014 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
    Коллеги!

При всём изобилии постов, в этой теме совершенно теряется любимый (думаю, не только мной) профильно-книжный (издательский, книготорговый, библиофильский) сегмент. Поэтому, если у кого-то будут появляться "профильные байки", — приглашаю делать их перепосты отсюда в комменты к статье Анекдоты о книгах и книжниках в моей колонке.
    Давайте соберём коллекцию профессионально-книжных анекдотов!
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2014 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

гуляя вечерами по олимпийской деревне, Николай Валуев завоевал медалей больше, чем вся сборная России.

цитата

Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди!!! Я уголь привез!!!
Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается:
- Да-да,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

бл@ть,
ТЫ привез...

цитата

Коктейль "Алые паруса". 200 грамм водки и побольше романтики!

цитата

Любитель читать в туалете случайно наср@л в библиотеке.

цитата

Как-то раз один пожилой писатель задумчиво спросил как бы самого себя:
- Интересно, а что напишут на моем доме после моей смерти?
Кто-то подсказал:
- «Продается».

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 07:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Новый вирус — "БомЖ.жж"!
Он просто роется в вашей Корзине...

цитата

Путин — министрам:
- Почему вы сидите и ничего не делаете по борьбе с коррупцией?!
- Владимир Владимирович! Всё, что ни делается – всё к лучшему!

цитата

- А чего генерал молчит?
- Думает. У нас в армии так: если генерал молчит — значит, либо думает,
либо — это портрет.

активист

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата e-Pluto

Любитель читать в туалете случайно наср@л в библиотеке.

Неужели есть читатели, настолько себя не контролирующие?

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

есть читатели, настолько себя не контролирующие?

А если вдруг такое?

цитата

Иногда фантастическая книга захватывает настолько, что кажется, будто из неё торчит когтистая лапа или свисает чешуйчатый хвост.
Надея Ясминска — "Книгармония"

активист

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата e-Pluto

А если вдруг такое?

Читал книгу с СИ (о ней и суетился, что издать надо), именно не отрываясь. Очень помогло умение действовать одной рукой.

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Милый, а давай секс с изюминой, с насилием?
- Что, ты опять будешь силой требовать секса, а я отбиваться и

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

продолжать играть на компе?

цитата

Если жена во время секса думает о том, что вы неровно повесили
гардину — значит, и руки у вас тоже не оттуда растут.

цитата

- Пап, а расскажи сказку...
- Ну, слушай, сынок. Завтра я приду домой пораньше, трезвый,
куплю маме цветов, тебе — велосипед...

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила:
- Что с тобой, мальчик?
Мальчик ответил:
- Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее!
Думаю, я тоже должен учиться в третьем!
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику:
Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо.
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и
сказал:
- Думаю, мальчик может пойти в третий класс.
Тогда преподавательница ответила,
- У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги.
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы.
- Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку.
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck (Пожарка).
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
- Fork (Вилка).
- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.
Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия.
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце.

Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
- Отправьте его в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Русские долго запрягают, но потом никуда не едут. Просто запрягают и распрягают, запрягают и распрягают. Это и есть наш особый путь. (Г.Горин)

Господа! Посмотрите, какими мы стали! Мы забываем историю. Взять к примеру Эраста Фандорина. Мы перестали называть детей Эрастами.
- Не знаю, я не перестал. А чё они мне машину поцарапали?

Деревенские коты не верили Василию, что в городе мыши бывают с проводами, лазерные, с батарейками и с собственными ковриками....

Пришла весна, и Буратино очень пожалел, что был сделан
добросовестным папой Карло без сучка и задоринки.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Несколько лет назад было, заходит муж в комнату, а там дочь-подросток по скайпу с юношей общается, типа уроки делают, а по факту — флиртуют. Но это мне понятно, что флиртуют, я и не вмешиваюсь, а муж решил, что и в самом деле задачу решают. Минуту послушал, вытряхнул дочь из кресла, сам прочно уселся и начал парню объяснять, мол, что ты несешь, Вася, есть же простая формула, вот такая, и еще можно применить вот такую, с тем же результатом, и даже еще проще, учи матчасть. Дочь стоит вся красная, парень запинается...

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2014 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

— Превед, што делоиш?
— На данный момент испытываю неумолимое желание набить тебе харю орфографическим словарем русского языка.

цитата

В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира.
То есть, человек, придумавший водородную бомбу, получил премию мира имени
человека, придумавшего динамит...

Миру мир!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2014 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь может объяснить, почему, если кричишь "Пожар!" — приезжают пожарные; "Убивают!" — приезжает полиция, а на "Галактика в опасности!" — всего лишь санитары?

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2014 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Чтобы не проспать ничего важного, Герцен обычно заводил декабристов на шесть утра.
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2014 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ еще ни разу не отзывал свои автомобили.
*   * *
Солдат подходит к командиpу:
- Мне в отпуск надо. Жена pодить должна...
Командиp отпустил его. Чеpез неделю солдат возвpащается.
- Hу, Петpов, кто pодился — сын или дочь?
- Чеpез девять месяцев узнаем.
*   * *
НЛО. Заседание комиссии по контактам.
- Друзья, у землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы своей планеты, но они выделяют огромные средства, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: есть ли на Земле разум?
–––
Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2014 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
Звонок на радиостанцию:
- Наш прапорщик очень не любит группу «Любэ», он сказал, что если еще раз услышит хотя бы одну их песню, то застрелится. Передайте для него песни «Батяня-комбат», «Атас» и контрольную песню «Самоволочка».
*   * *
- Шеф, я прошу Вас повысить мне зарплату, а то мной уже интересуются целых четыре организации.
- Что же это за организации?
- РКЦ ЖКХ, Ростелеком, горгаз и электросети.
*   * *
- Так отдалась работе... Раньше думала, что я это делаю за деньги, но смотрю на зарплату и вижу — нет, по любви!
–––
Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2014 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
- Люблю, когда муж с друзьями смотрят футбол. Проси, что хочешь: все отдаст, лишь бы не мешала... Я только за прошедший чемпионат Европы три раза гардероб поменяла...
*   * *
- Ты знаешь, почему мимо поста ГАИ нужно проезжать медленно?
— Нет, а почему?
— Ну они же как дети малые, могут внезапно выбежать на дорогу.
*   * *
Мужик в очереди зевает несколько раз подряд. На него смотрит очень пожилая дама, хмурится. Потом говорит:
- Не орите на меня так, я не глухая!
*   * *
- Ваша теща абсолютно здорова. Это видно из анализов и снимков.
— Доктор, я так волнуюсь, может, для верности сделаем вскрытие?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2014 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
Утро. Зять сидит на крыльце, курит. Выходит теща с метлой.
- Мама, Вы убираться или куда-то полетели?
*   * *
Теща копошится у машины перед домом.
- Мам, куда это вы собрались?
- На кладбище, сынок.
- А кто машину потом домой пригонит?
*   * *
- В пятницу после работы мы так неслабо отметили мой день рождения! А сегодня с утра никакого похмелья, и все выходные впереди! — радовалась Люся, еще не подозревая, что сегодня вторник...
*   * *
Один хакер — другому:
- Мне тут одна девчонка роман Достоевского на «мыло» прислала, вчера читать начал.
- Ну и как?
- Интересно. Только мрачный он какой-то. Прикинь: пять с лишним мегов текста, и ни одного смайлика!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2014 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
Cтуденческая свадьба.
- А что это невеста не пьет, не ест?
- А она не скидывалась.
*   * *
Сын нового русского читает стишок:
- Hаша Таня, типа, плачет — уронила, типа, мячик. Hет бы ей прикинуть, дуре, — не утонет он, в натуре.
*   * *
Два американца в театре. Оркестр. Дирижер на сцене. Один спрашивает у другого, указывая в сторону сцены:
- Моцарт?
Второй, пожирая гамбургер, отвечает:
- Со спины не разобрать.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх