автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
15 марта 2014 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трое неизвестных отобрали у прохожего паспорт и порвали. Теперь неизвестных четверо.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
15 марта 2014 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли…
Друг ушел в буддистский монастырь на четыре года — в нескольких часах от Барселоны организовали тибетские монахи, при нем есть большое здание, в котором размещаются люди, приезжающие на несколько дней или пару недель. Соответственно, распорядок дня жесткий, включает всякие нужные для буддистов дисциплины. И вот он рассказывает мне о этом распорядке и доходит до шести вечера. "А в с шести до восьми, говорит, время занятий карма-йогой". "А это что, — спрашиваю." "А это, отвечает он, мытье туалетов и дежурство по кухне. Улучшение кармы напрямую."
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
15 марта 2014 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги!
При всём изобилии постов, в этой теме совершенно теряется любимый (думаю, не только мной) профильно-книжный (издательский, книготорговый, библиофильский) сегмент. Поэтому, если у кого-то будут появляться "профильные байки", — приглашаю делать их перепосты отсюда в комменты к статье Анекдоты о книгах и книжниках в моей колонке. Давайте соберём коллекцию профессионально-книжных анекдотов!
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
15 марта 2014 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата гуляя вечерами по олимпийской деревне, Николай Валуев завоевал медалей больше, чем вся сборная России.
цитата Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Да-да, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) бл@ть, ТЫ привез...
цитата Коктейль "Алые паруса". 200 грамм водки и побольше романтики!
цитата Любитель читать в туалете случайно наср@л в библиотеке.
цитата Как-то раз один пожилой писатель задумчиво спросил как бы самого себя: - Интересно, а что напишут на моем доме после моей смерти? Кто-то подсказал: - «Продается».
|
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
16 марта 2014 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Новый вирус — "БомЖ.жж"! Он просто роется в вашей Корзине...
цитата Путин — министрам: - Почему вы сидите и ничего не делаете по борьбе с коррупцией?! - Владимир Владимирович! Всё, что ни делается – всё к лучшему!
цитата - А чего генерал молчит? - Думает. У нас в армии так: если генерал молчит — значит, либо думает, либо — это портрет.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
e-Pluto 
 философ

|
16 марта 2014 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun есть читатели, настолько себя не контролирующие?
А если вдруг такое?
цитата Иногда фантастическая книга захватывает настолько, что кажется, будто из неё торчит когтистая лапа или свисает чешуйчатый хвост. Надея Ясминска — "Книгармония"
|
|
|
Korochun 
 активист

|
16 марта 2014 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto А если вдруг такое?
Читал книгу с СИ (о ней и суетился, что издать надо), именно не отрываясь. Очень помогло умение действовать одной рукой.
|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
16 марта 2014 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Милый, а давай секс с изюминой, с насилием? - Что, ты опять будешь силой требовать секса, а я отбиваться и скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) продолжать играть на компе?
цитата Если жена во время секса думает о том, что вы неровно повесили гардину — значит, и руки у вас тоже не оттуда растут.
цитата - Пап, а расскажи сказку... - Ну, слушай, сынок. Завтра я приду домой пораньше, трезвый, куплю маме цветов, тебе — велосипед...
|
|
|
Полковник 
 философ

|
16 марта 2014 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: - Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: - Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3? - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: - Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда преподавательница ответила, - У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги. - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы. - Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку. - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck (Пожарка). - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Fork (Вилка). - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия. - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце.
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: - Отправьте его в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
16 марта 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Русские долго запрягают, но потом никуда не едут. Просто запрягают и распрягают, запрягают и распрягают. Это и есть наш особый путь. (Г.Горин)
Господа! Посмотрите, какими мы стали! Мы забываем историю. Взять к примеру Эраста Фандорина. Мы перестали называть детей Эрастами. - Не знаю, я не перестал. А чё они мне машину поцарапали?
Деревенские коты не верили Василию, что в городе мыши бывают с проводами, лазерные, с батарейками и с собственными ковриками....
Пришла весна, и Буратино очень пожалел, что был сделан добросовестным папой Карло без сучка и задоринки.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
16 марта 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Несколько лет назад было, заходит муж в комнату, а там дочь-подросток по скайпу с юношей общается, типа уроки делают, а по факту — флиртуют. Но это мне понятно, что флиртуют, я и не вмешиваюсь, а муж решил, что и в самом деле задачу решают. Минуту послушал, вытряхнул дочь из кресла, сам прочно уселся и начал парню объяснять, мол, что ты несешь, Вася, есть же простая формула, вот такая, и еще можно применить вот такую, с тем же результатом, и даже еще проще, учи матчасть. Дочь стоит вся красная, парень запинается...
|
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
17 марта 2014 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Превед, што делоиш? — На данный момент испытываю неумолимое желание набить тебе харю орфографическим словарем русского языка.

цитата В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. То есть, человек, придумавший водородную бомбу, получил премию мира имени человека, придумавшего динамит... Миру мир!
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
17 марта 2014 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь может объяснить, почему, если кричишь "Пожар!" — приезжают пожарные; "Убивают!" — приезжает полиция, а на "Галактика в опасности!" — всего лишь санитары?
|
|
|
white noise 
 магистр

|
17 марта 2014 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не проспать ничего важного, Герцен обычно заводил декабристов на шесть утра.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Юганец 
 авторитет

|
17 марта 2014 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ еще ни разу не отзывал свои автомобили. * * * Солдат подходит к командиpу: - Мне в отпуск надо. Жена pодить должна... Командиp отпустил его. Чеpез неделю солдат возвpащается. - Hу, Петpов, кто pодился — сын или дочь? - Чеpез девять месяцев узнаем. * * * НЛО. Заседание комиссии по контактам. - Друзья, у землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы своей планеты, но они выделяют огромные средства, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: есть ли на Земле разум?
|
––– Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС |
|
|
Юганец 
 авторитет

|
17 марта 2014 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звонок на радиостанцию: - Наш прапорщик очень не любит группу «Любэ», он сказал, что если еще раз услышит хотя бы одну их песню, то застрелится. Передайте для него песни «Батяня-комбат», «Атас» и контрольную песню «Самоволочка». * * * - Шеф, я прошу Вас повысить мне зарплату, а то мной уже интересуются целых четыре организации. - Что же это за организации? - РКЦ ЖКХ, Ростелеком, горгаз и электросети. * * * - Так отдалась работе... Раньше думала, что я это делаю за деньги, но смотрю на зарплату и вижу — нет, по любви!
|
––– Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС |
|
|
Юганец 
 авторитет

|
17 марта 2014 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Люблю, когда муж с друзьями смотрят футбол. Проси, что хочешь: все отдаст, лишь бы не мешала... Я только за прошедший чемпионат Европы три раза гардероб поменяла... * * * - Ты знаешь, почему мимо поста ГАИ нужно проезжать медленно? — Нет, а почему? — Ну они же как дети малые, могут внезапно выбежать на дорогу. * * * Мужик в очереди зевает несколько раз подряд. На него смотрит очень пожилая дама, хмурится. Потом говорит: - Не орите на меня так, я не глухая! * * * - Ваша теща абсолютно здорова. Это видно из анализов и снимков. — Доктор, я так волнуюсь, может, для верности сделаем вскрытие?
|
|
|
Юганец 
 авторитет

|
17 марта 2014 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро. Зять сидит на крыльце, курит. Выходит теща с метлой. - Мама, Вы убираться или куда-то полетели? * * * Теща копошится у машины перед домом. - Мам, куда это вы собрались? - На кладбище, сынок. - А кто машину потом домой пригонит? * * * - В пятницу после работы мы так неслабо отметили мой день рождения! А сегодня с утра никакого похмелья, и все выходные впереди! — радовалась Люся, еще не подозревая, что сегодня вторник... * * * Один хакер — другому: - Мне тут одна девчонка роман Достоевского на «мыло» прислала, вчера читать начал. - Ну и как? - Интересно. Только мрачный он какой-то. Прикинь: пять с лишним мегов текста, и ни одного смайлика!
|
|
|
Юганец 
 авторитет

|
17 марта 2014 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cтуденческая свадьба. - А что это невеста не пьет, не ест? - А она не скидывалась. * * * Сын нового русского читает стишок: - Hаша Таня, типа, плачет — уронила, типа, мячик. Hет бы ей прикинуть, дуре, — не утонет он, в натуре. * * * Два американца в театре. Оркестр. Дирижер на сцене. Один спрашивает у другого, указывая в сторону сцены: - Моцарт? Второй, пожирая гамбургер, отвечает: - Со спины не разобрать.
|
|
|