автор |
сообщение |
Avex 
 миротворец

|
13 марта 2014 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Сколько ещё книг во 2 части? Ещё и 3 часть должна быть)))
всю трилогию обещали издать в 4 томах
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 марта 2014 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. В "Лабиринте" 2-го тома пока не вижу, в ридру и Е5 уже есть, но очень дорогие)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
AEA 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Sandman 
 магистр

|
13 марта 2014 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз дата выхода "Теней над Иннсмутом" столь существенно перенесена, то не планируется ли выпуск каких-либо еще антологий в серии "Некрономикон. Миры Говарда Лавкрафта" (в более ранней перспективе) ? Я помню о гипотетическом "Ктулху 2000", но может быть еще что-то...
|
|
|
Родон 
 философ

|
|
Alek Mist 
 активист

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Aglaya Dore 
 философ

|
14 марта 2014 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Причины не называются.
Причина одна — в издательском мире с апреля месяца начинается "мертвый сезон", когда по поверью хорошие дорогие книги не раскупаются, а в дело идут только учебники и дешевые покеты. Поэтому многие проекты, которые не успевают выпустить в марте или на край в начале апреля, переносятся на осень.
|
|
|
shickarev 
 магистр

|
|
amadeus 
 философ

|
14 марта 2014 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore многие проекты, которые не успевают выпустить в марте или на край в начале апреля, переносятся на осень
"Страна Рождества" Джо Хилла успеет выйти?
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
14 марта 2014 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore Причина одна — в издательском мире с апреля месяца начинается "мертвый сезон"
странно немного, полагаю ведь этот томик в основном расчитан на тех, кто брал предыдущие.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Phelan 
 магистр

|
14 марта 2014 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore Причина одна — в издательском мире с апреля месяца начинается "мертвый сезон"
То есть, в издательском мире примерно полгода — пять месяцев с апреля по сентябрь + период с середины декабря по середину января — считается "мертвым сезоном" Если все так, по-моему, значит, в этом мире творится что-то очень неправильное.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
14 марта 2014 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan пять месяцев с апреля по сентябрь
Ну, это от специфики издательской зависит. Вообще, абсолютно мертвыми в торговом плане считаются апрель и май. В июне-июле идет существенный подъем за счет абитуры и всячеких покетов, где-то с середины июля ситуация вполне себе налаживается. Т.е. на самом деле книги выходят круглый год, просто есть некоторая сезонность по секторам.
А "осень" — это еще и обусловлено ярмаркой, к которой издатели стараются выпендрится.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
14 марта 2014 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Если все так, по-моему, значит, в этом мире творится что-то очень неправильное.
Лето традиционно считается мертвым сезоном потому что это мертвый сезон. Дело, естественно, не в продажах, а в оплате проданного: оптовики летом жмутся, копят деньги для осеннего марафона по закупке учебников. Хотя полностью жизнь, конечно, не замирает, продать 2000 экз. чего бы то ни было с ресурсами АСТМО проблемы не составляет.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 марта 2014 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нечего на зеркало пенять. Вот что я думаю. Скоро "живой" сезон будет один — осень. Конкретно — сентябрь.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Mixail1990 
 философ

|
|