Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Адски болят зубы после последнего визита к стоматологу и обточки под коронки. :-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Календула , держитесь. Адски сочувствую, потому что тоже болит зуб, но к доктору не иду, потому что набираюсь мужества, потому что тоже надо будет ставить коронки, а я все собираюсь и собираюсь, но сижу дома, потому что боюююююсь. :-(((
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Календула, mischmisch, ну девчонки... :-( Вы чего, как меленькие!! сейчас же все это делается безболезненно и качественно!! а ну, сжали волю в кулак и к дантистам!! я мысленно с вами!!

а по теме, день запомнился тем, что неожиданно образовался выходной!! ученики, все как один заняты чем-то... с одной стороны деньги пропали, с другой — отдых продолжается ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

делается безболезненно и качественно

Делается-то — делается. Но у меня постфактум болит. Если вы знаете, что такое стачивать живые зубы три с половиной часа под коронки, пусть и с обезболиванием, но оно, увы, не вечное, то понимаете, какая это боль.
А мне за раз сточили 4 передних, а депульпирован только один из них.
mischmisch, я год собиралась с духом пойти коронки ставить — их 7 штук надо было. Три сделали, сейчас финишная прямая.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Календула , надеюсь, что все у Вас будет хорошо. А в лечении зубов лично для меня самое мерзкое как раз, когда обезболивание отходит — хочется на стенку лезть. Поэтому я предпочитаю удивлять стоматологов отказом от наркоза — они и сами тогда аккуратнее становятся, просто так десны с небом инструментом не царапают. Но, к сожалению, не все возможно сделать без обезболивания.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

надеюсь, что все у Вас будет хорошо

Спасибо )) Я тоже надеюсь ))

цитата mischmisch

хочется на стенку лезть

Уже два дня как хочется. Ем обезболивающее, как конфеты, но мой организм усваивает их через раз.
Так что удачи вам с визитом к стоматологу. После надо себя порадоваться чем-нибудь )))

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

не знаете верного способа случаем?

Самый лучший способ сохранить данные — купить внешний жесткий диск и скидывать все на него с флешек.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Адски болят зубы

Рановато как- то в 30 лет...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата igoanatol

Рановато как- то в 30 лет...

Здоровье у всех разное. У меня вот такое, увы.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Погода бьет рекорды. Была в Аптекарском Огороде. Проклюнулись первые подснежники. Никогда раньше их вживую не видела:-). Была в оранжерее. Видела кувшинчики-непентесы (хищные растения), огромные пальмы, суккуленты самых удивительных форм. Потом погуляла по переулкам между проспектом Мира и Каланчевской. На стене одного дома подсолнух нарисован.

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Самый лучший способ сохранить данные — купить внешний жесткий диск и скидывать все на него с флешек.

Это заблуждение. Внешние жёсткие диски дохнут ничуть не реже флешек, а если учесть, что они очень боятся падений, даже чаще. Самый надёжный способ, по прежнему, запись на DVD болванки:
1. Хороших производителей Verbatim, TDK.
2. На маленькой скорости 4x, с финализацией (Nero в помощь).
3. При бережном обращении (не царапать, не давать детям).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc а ещё есть облака...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc Да что уж мелочится, надо сразу RAID-массив предлагать.:-D
Хотя мне ваш совет понравился, но он несколько непрактичен. Что делать если в информацию надо вносить изменения, да ещё и на разных ПК, не таскать же с собой связку "болванок".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2014 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Хотя мне ваш совет понравился, но он несколько непрактичен

почему же? RW и отформатировать в UDF. не так удобно как с флешкой, но добавлять-стирать можно.

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2014 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Что делать если в информацию надо вносить изменения, да ещё и на разных ПК, не таскать же с собой связку "болванок".

Для этого есть флешки и внешние жёсткие диски. Речь идёт о резервном копировании и хранении данных. Копеечном и абсолютно несложном.

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2014 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Для сохранности информации давно уже советовали хотя бы самое ценное дублировать на нескольких разных носителях. Вероятность, что навернутся сразу и накопитель, и флешка, и болванка — все-таки меньше. Но лень-матушка...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2014 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
Маршрутка. Девушка (без йоркширского терьера). "Ой, а сколько у вас проезд стоит?" По мобильнику:"Люсь, ну ты прикинь, я без машины... И ты — ТОЖЕ???"

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2014 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

стирать можно
"Стирать" как я понимаю запрещено (что бы случайно не удалил кто), иначе зачем финализировать диск.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2014 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица Соглашусь, самый верный вариант. И про лень тоже, мы же не японцы в конце-концов:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2014 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня холоднее, чем вчера.
Сделала юбилейную, сотую заявку.:-)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх