автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
фрейзи 
 магистр

|
3 марта 2014 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian
Очень впечатляет! Если каждый свободен, то все несвободны. Закономерный итог. Если ты совершил то, чего не можешь совершить в принципе — значит победил всё и всех.
SAM77
Хо-хо! Так вот в чём дело! Грандиозная подстава! Штирлиц в логове врага! Всемогущий Штирлиц!
Всё таки старый добрый экшн намного ближе мне. Действительно, ну её, эту теологию.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
3 марта 2014 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian, SAM77, философиццки получилось. И свободная рыба к месту и к теме, и подсаженная память или что там — чем-то похоже на тот момент из "Вспомнить всё", где подсаженная личность взбунтовалась и не дала таки вернуть на место оригинальную.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
4 марта 2014 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вообще буриме понравилось. Интересно! Спасибо всем Наверное, буду периодически участвовать, есть чему поучиться. 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 марта 2014 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова — разные какие взгляды на произведение! Разные концовки — но каждая с собственной логикой.
 Хорошо получилось.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
4 марта 2014 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian, SAM77, молодцы, хорошие финалы. Оба.  Что мне нравится в двойных финалах, так это возможность посмотреть на рассказ с разных точек зрения. И сравнить с тем вариантом, который написала бы сама. Какие же мы разные. В этом-то и прелесть. 
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
4 марта 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, уже можно менять правила — один начинает, остальные моментально финалят.)))
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
4 марта 2014 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Ага, уже можно менять правила — один начинает, остальные моментально финалят.))) Лучше геометрическая прогрессия. Одно начало, два продолжения, четыре середины, восемь финалов.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 марта 2014 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Лучше геометрическая прогрессия. Одно начало, два продолжения, четыре середины, восемь финалов.
было бы забавно, кстати, почитать такое.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
5 марта 2014 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и ладно, смех смехом, но мы собираемся выйти на юбилейную 700-ую страницу (опять нет повода не выпить!) с новым заходом? Где они, те герои, которые строят нас в колонку и закидывают смешными бессмысленными словосочетаниями, впаривая их вместо тем?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
5 марта 2014 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый этап? Кто еще записывается? Пока вижу: