автор |
сообщение |
Вася Пупкин 
 философ

|
22 февраля 2014 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Моя пиявица мне очень нравится
Была змея в начале темы, хоть узкорота, но своя. Теперь пиявкам лепим мемы: как кровь сосёт чудесница моя! Ещё чуть-чуть и будет полный швах: свернём на инфузорию в туфлях...

|
|
|
urs 
 магистр

|
22 февраля 2014 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин свернём на инфузорию в туфлях...
Змея, пиявка... инфузория... Такая вот печальная история. Нет повести печальнее на свете, Чем та, что о Ромео и Джульетте.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
maribass 
 философ

|
23 февраля 2014 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожелание в преддверии праздника Мужчин
Пусть ваши жены и продружки – Все зайки, солнышки, пиявицы, змеюшки - Вас обожают бескорыстно и без меры, Чтобы любовь и секс, и прочие эклеры В любое время суток – всё для вас! Плечом к плечу, ноздря в ноздрю, глаз в глаз.
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
23 февраля 2014 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Жена ему змея? Окей:
цитата maribass Пожелание в преддверии праздника Мужчин
Желают (большинство) супруг, подруг и, так сказать, партнерш Вам быть красивыми и сильными, как распоследний "Порш", А также добрыми и умными, как сенбернар Бетховен. Простите нас, коль иногда (всегда любя!) злословим...
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
saga23 
 философ

|
23 февраля 2014 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Вам быть красивыми и сильными, как распоследний "Порш", А также добрыми и умными, как сенбернар Бетховен.
не хочу быть я Поршем не хочу бетховином. Я и так хороший И где-то есть поршень...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
24 февраля 2014 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Я и так хороший
Вот так вот. Пожелаешь Добра от всей души И тут же получаешь: "Без вас, мол, хороши!"
|
|
|
saga23 
 философ

|
24 февраля 2014 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH "Без вас, мол, хороши!"
Это — чистое кокетство. мне похвалы — ох, нужны! ну, играет где-то детство, да и детские понты.

|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
maribass 
 философ

|
|
Фикс 
 миротворец

|
25 февраля 2014 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Какая странная недужная зима Без снега, без морозов и метелей,
Эх, если бы не слякоть, грязь и мгла - Достать шезлонг и загорать среди пушистых елей!
цитата maribass Как будто мы *зимой* переболели, Но рецидивом нам грозит весна.
За Двадцать Третьим ждет всегда Восьмое, А дальше День Святого Патрика!

|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
maribass 
 философ

|
25 февраля 2014 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Эх, если бы не слякоть, грязь и мгла - Достать шезлонг и загорать среди пушистых елей!
А дальше День Святого Патрика!
Или опять *достать чернил и плакать* - Полгода межсезонье, беспросветье, Распутица. Каким-то будет лето?... И каким боком к нам их Санта Патрик??
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
25 февраля 2014 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Или опять *достать чернил и плакать* - Полгода межсезонье, беспросветье, Распутица. Каким-то будет лето?... И каким боком к нам их Санта Патрик??
Зачем нам слезы, если есть улыбки? Зачем чернила, если есть вай-фай? У вас там в рифме, кажется, ошибки... Да и со строфами похоже ай-яй-яй... Пусть не пугает вас чудное имя, У них он Патрик, а для нас он Патрикей! И если гость издалека приехал, Устроим праздник — точно станет веселей. А там где радость — там весна и солнце, И счастья капелька и пара грамм любви И отдых где-то там на самом донце... Короче, лето, поскорее приходи!
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2014 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс И счастья капелька и пара грамм любви
Те кто Патрика встречают каплей не обходятся Там на каждого бойца литров пять приходится
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
maribass 
 философ

|
26 февраля 2014 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс У вас там в рифме, кажется, ошибки...
А там где радость — там весна и солнце, И счастья капелька и пара грамм любви
Вам *лето-беспросветье* не по нраву? Так это ж авторская, так сказать, находка! Опять не понята, опять кидают в топку Очередной шедевр. Но вы не правы.
Пускай *котлета-лето* благозвучней, И *солнце-донце* тоже, если к месту, Но в рамках этих как-то уже тесно Играть в стихи, а то и просто скучно.
Но плакать нет причины – это верно: Природы катаклизмы – не указ нам. Весна рисует акварельной краской, И «параграмм любви» щекочет нервы.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
27 февраля 2014 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Весна рисует акварельной краской, И «параграмм любви» щекочет нервы.
А на асфальте грязно-серой ряской Слезятся грустные фракталы снега. Растушевав след грифеля на белом Оранжевый квадрат уйдет в подсобку, Достанет из-за пазухи цилиндр, Помоет конусы и разольет всем водку. Через квадрат посмотрит на окружность, Решит, что солнце за окном — ненужность, И впишет полукруг в многоугольник, Невольный синусоиды невольник. А поутру внезапным вернисажем Откроется пред взором нашим акт: Нарушит композиции структуру Четырехмерный мнимый тессеракт.

|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
27 февраля 2014 г. 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ (не для спортсменов)
Параграммами… Ненужными ли… Недужными ли… Это будет не трудно, Это по любви. Синусоидами шизоидными Я к тебе прорвусь, Mon amie. Конусами, бонусами, цилиндрами Пока завязаны мы. Композиции хочешь, vis — а — vis… Это будет не трудно, Это по любви. Растушеванными, Поперёк весны. Радуется грифель, Радуемся мы. Тессерактами многомерными Друг друга защекочем нервами. Катаклизмами ли, Клизмами ли… Это будет не трудно, Это по любви...
НеТролль
|
|
|
maribass 
 философ

|
27 февраля 2014 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многозначной аксиомой Над землёй весна повисла, Почему-то мы сегодня Верим в комплексные числа. Так податливо-аморфны Наши фибры и сетчатки, Мы с тобой почти готовы Полином скрепить печатью. Нас уносит в бесконечность Скользкий склон гипотенузы; Предпосылкой нам на плечи Из космического шлюза Щедро сыплются фотоны - Искрометные как дети, А под снегом полутемным Дремлют эмбрионы лета, Прорастает сингулярность. И нисколько не смущает Наша мнимая полярность: Будет день – и всё растает.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
27 февраля 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс HOOSH maribass
Так много слов натужно непонятных. А на асфальте -- солнечные пятна.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
maribass 
 философ

|
27 февраля 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin Володь, да мы же не всерьёз: Всё это – авитоминоз, Нехватка ультрафиолета, И баловство в преддверьи лета. 
Друг друга троллим по-маленьку. А про пятна Ты расскажи , мой друг, членораздельно, внятно.
|
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
27 февраля 2014 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Солнца блики пляшут, как гномы На костях отживших руин, В круговерти слов-палиндромов Преломляясь в вязкости вин. И нырнув в перекрестье окон, Расчертивших привычный свет, Рвём вельветовый тёмный кокон, Потому что терпенья нет. В этом круге диких мозаик Рассыпаясь, как рыбий корм, Тонет старый седой "Титаник", Уходя в электронный шторм.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
28 февраля 2014 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ
Одно последнее усилье, И вот, зима уже в могиле. Весна! прозрачный ветер веет, Всё расцветает, молодеет. От старости нет лучше средства, А кое-кто впадает в детство. Сосед влюбился и запел, А я -- ветрянкой заболел. Мой внук и я -- в зелёной краске -- Играем вместе без опаски.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|