автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
22 февраля 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Мы теперь оба знали, что делать дальше.
Дальше будет секс. Инфа 120% 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
фрейзи 
 магистр

|
22 февраля 2014 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77
Поздравляю с удачным дебютом! Леночка форева!
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
22 февраля 2014 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё! Я участвую после gamayunov, если он выложится сегодня. Меня остановит только отключение интернета 
gamayunov Г у д в и н фрейзи Blind Guardian
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
22 февраля 2014 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Я участвую
 И, да, а ничо так сюжетец развивается
цитата ksGhost Дальше будет секс. мы верим в Ефима (и в Леночку)
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
ksGhost 
 магистр

|
23 февраля 2014 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Дорогие мужчины! С праздником!
Спасибо. Классный автомат на фото. 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Спасибо. Классный автомат на фото. И не только автомат!
Rijna Спасибо за поздравление! 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 февраля 2014 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот и я щас я все порушу
что дальше? Эксперимент. Сковавший неодолимыми кандалами рабства столь крепкого, что воспоминания прошлого – пыль. Давший могущество, и …оградивший свободу стенами, стократ превосходящими всякое разумение. Подаривший свободу? выбор. Которого, по сути, нет. Высшие силы причудливо переплели нити господства и повиновения, надежно запечатав центр рабства этот клубок печатью страха и непонимания. И рискнувший попытаться распутать неизменно запутывался все сильнее, мня себе полет ввысь, но лишь погружаясь в глубину. Центр рабства – фикция, ловушка и обманка Создателя. Вот мой вывод и он единственно верен. Потому что иного быть не могло. Я дошел до края, я почти распутал весь клубок, я дергал за нити… что дальше? Страх, любовь, власть, повиновение. Слова и смыслы, вкладываемые людьми в ничего не значащие буквы – не более чем вымысел, существующий тысячелетия. Мы сами придумали себе роли в своем мире, и сами играем их, под бдительным присмотром ТЕХ КТО ЗНАЛ. Свободу можно обрести только отринув все и вместив все. В этом суть и в этом истина. что дальше? - Я не боюсь тебя, — сказал я. - Я не боюсь тебя, — эхом повторила Ленка. - Прими меня всего. - Прими меня всю. Создатель, по-истиному могуч в своих замыслах. Сотворив твердь, он создал и воздух, уравновесил пламя водой, а зло – добром. И главное свое творение он наделил двойственностью, породив то, что отняло у человека свободу – буквы, слова и смыслы. Сквозь которые мы продирались веками, тщась достичь истины. Центр рабства – открытие, возвращающее все на свои места, ибо немногие могут пройти весь путь до конца. А остановившийся на полдороги – обречен. Я видел синие Ленкины глаза, чувствовал близость ее тела, и понимал – последнее испытание, сильнейшее искушение, для чего-то опять поставленное нам. И она – та, что ближе всех, тоже понимала. И между нами не могло быть ничего, потому что между нами было все.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 февраля 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну так я об этом и говорю — не вписываюсь в остальную группу товарищей :) да и секс намечавшийся... как-то примитивненько в контексте был бы. вот и философия.
|
|
|
фрейзи 
 магистр

|
24 февраля 2014 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov
Всё стало понятней и остался простор для маневра.
Кстати кто следующий я или Гудвин? Концовки делаем две?
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 февраля 2014 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Всё стало понятней и остался простор для маневра
понятней — я надеялся упростить, спасибо на добром слове. простор — да — вперед к звездам!!!!
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
24 февраля 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov не вписываюсь в остальную группу товарищей :) почему же, и предсказуемо, и логично, и сбацано в соответствии со стандартами качества, вполне себе нужный фрагмент.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2014 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov , мне понравилось, особенно в части "фикции" и "искушения". Тернистый получился путь у нашего ГГ, много мучений и переживаний. По сути, я тоже представил центр рабства как некую хитроумную ловушку, только предыдущие авторы не факт что именно это имели ввиду. 
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha важно куда выведут остальные участники и как подытожат можно и совсем еще все перевернуть Понятно. А кстати, кто всё таки дальше пишет? Я так понял, что Гудвин хотела присоединиться.
|
|
|