автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
20 февраля 2014 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov,
цитата но, имхо, от первоначального мы отклоняемся. хотя... кто я такой, чтобы судить? :) ну, так та сюжетная линия ведь закончилась )))))
zmey-uj, да, надо ж по теме было подниматься Со "значительным", конечно перегнула Надо было ограничиться ведром.
A.Ram,
цитата счастливые часов не наблюдают... я очень рад за тебя, Kartusha!

цитата парадоксальное действо, если вспомнить тему и собственно тернистый путь главгера. Откат к прежнему? это уж пусть решают другие участники 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
фрейзи 
 магистр

|
20 февраля 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи буримешники! Я тут и пропасть могу по не зависящим от меня причинам. Вот введут у нас на Украине чрезвычайное положение и отрубят весь инет. Банкоматы уже работают через один, терминалы,в супермаркетах повырубались. Мобильная связь с инетом видимо на очереди.
Если что играйте без меня. Да, живу я не в Киеве, в Донбассе. У нас пока более-менее спокойно, но не знаю сколько это спокойно продлится.
Извините за офф-топ, не хочу чтоб меня считали дезертитром.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 февраля 2014 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое уж тут дезертирство...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
20 февраля 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи, главное — пусть всё наладится. Буриме это всё-таки игра, а там — реальность.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
фрейзи 
 магистр

|
20 февраля 2014 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем за поддержку! Тут телевизор включаешь, и я как Алекс из Заводного апельсина — тошнота так и подкатывает к горлу и голова начинает болеть.
А тут у нас и рассказик такой тяжёлый. Даже если инет и не отрубят не знаю смогу ли хоть что-то написать.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
20 февраля 2014 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 так и до апокалипсиса недолго добраться.
А вот это: цитата британские теологи нашли центр рабства в человеческой душе Вам разве не подсказало, что речь в той или иной мере пойдет про апокалипсис?
цитата фрейзи Извините за офф-топ, не хочу чтоб меня считали дезертитром.
Судя по новостным лентам у вас там жестко все....
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
20 февраля 2014 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи А тут у нас и рассказик такой тяжёлый. Даже если инет и не отрубят не знаю смогу ли хоть что-то написать.
А в чем проблема? задана лишь тема. Вы всегда можете превратить происходящее в тексте в фарс, а то и в водевиль.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2014 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Вам разве не подсказало, что речь в той или иной мере пойдет про апокалипсис? Подсказало, у меня даже кое-какие идеи появились, но пока не знаю, подойдут ли они.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
20 февраля 2014 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто там экшна хотел? Вот-вот начнется, приготовьтесь Да, на охоту. И первой жертвой станет боевая организация Святого слова. Ее адепты равномерно расселены по миру, они притворяются богобоязненными старушками недалекого ума, скромно одеваются и глупо ворчат, но от их карающей длани не уйти отступнику. Поэтому мы должны нанести удар первыми. Мои воины лишены страха и сомнений, их души освобождены от рабства страстей. Их единственный хозяин я, Творец нового мира, и я не остановлюсь ни перед чем, чтобы узнать Изначальное Слово, а через него Изначальную Мысль, а для этого мне потребуется власть над миром и вся мощь теологи, все разработки и теории, абсолютно всё. Малоприметный храм на окраине города, окруженный клумбами красных и белых роз. Сияющий белизной в свете полуденного солнца. Главная резиденция бойцов Святого слова. Сморщенная бабулечка, игравшая с лопоухим котенком на крыльце храма, заметив наше приближение, сразу почуяла неладное. Умиление во взгляде сменилось подозрением, правая рука скрылась в недрах монашеских одеяний. -Узри нового Бога, — парализуя старуху взглядом, произнес я. Иллюзия гордыни. Дань традиции. Боевая граненая игла выпала из ослабевшей руки бабули. Покрытая мощнейшим ядом, игла при соприкосновении с кровью жертвы мгновенно парализует ее. Серьезное оружие в опытных руках бойцов Святого слова. Стоило подчиненному моей воле телу старухи рухнуть на землю как вокруг нас, будто из под земли выросла дюжина её подруг, похоже старая карга успела не только подготовиться к атаке, но и предупредить остальных. Хотя, в любом случае, судя по скорости появления подкрепления, нас ждали. Что ж, тем лучше. Вооруженные боевыми косами на длинном древке, облаченные в широкополые монашеские одеяния, позволяющие прятать горы всевозможного оружия, старухи кружили вокруг нас в немом танце, готовя атаку. Чуть поодаль их товарки в голос читали защитные молитвы. Наивные. Разве спасут их обычные молитвы против того, кто вот-вот встанет на одну ступень со Всевышним. -Да узрит этот мир мою силу. Пааааанеслась!
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ksGhost 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
20 февраля 2014 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Вооруженные боевыми косами на длинном древке, облаченные в широкополые монашеские одеяния, позволяющие прятать горы всевозможного оружия, старухи кружили вокруг нас в немом танце, готовя атаку.
Оно канешна славно, что танец завертелся. Тока есть вопрос. Почему кос, одеяний, оружия и старух много, а древко — одно? С одним древком подозрительный танец получается…
цитата фрейзи Если что играйте без меня. Да, живу я не в Киеве, в Донбассе.
Только что созванивался с друзьями и с родственниками из Авдеевки. И знаете что понял, фрейзи? Играйте в буриме, пока инет не отключили. А если отключат — никто слова плохого не скажет и не подумает. Зато если не отключат — вы создавали миры, пока другие пытались их разрушить. Вы молодец!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|