автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
20 февраля 2014 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena На этой Олимпиаде мы гордимся вопреки, а не благодаря Должен с Вами согласиться в целом. Все же фигурное катание как вид спорта в целом скорее чуть поднялся сравнительно с предыдущими Играми и перспективы видны ( оставим за скобками историю с Плющенко — там грустно). После Игр уйдут Демченко, возможно, Зубков — дыры будут. При всей радости за медали, принесенные корейцем и американцем и не оспаривая развитость системы натурализации и легитимности этого, треть золота принесена никак не воспитанниками российского спорта. На Сочи делалась большая ставка и деньги бухались нешутейные и на подготовку — полагаю, что государство ( в контексте предстоящих безумных трат на ЧМ по футболу) второго такого организационного прорыва не сделает. А зимние виды спорта у нас массовостью, условиями, отбором, секциями, выявлением талантов закономерно хиреют в силу общественно-политической ситуации. Здесь просвета не будет.
|
|
|
Xризантин 
 философ

|
20 февраля 2014 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему в фигурном катании ничего непредсказуемого не произошло. Юля Липницкая ошиблась — ну, это все-таки вполне естественно, живой человек. И медаль ей по-прежнему светит. Тройка лидеров — тоже живые люди и не застрахованы от ошибок, а у Липницкой сильная произвольная. Вообще же хочется чистого проката от всех (не как у мужчин).
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
20 февраля 2014 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Xризантин ну, это все-таки вполне естественно, живой человек.
Еще и под постоянным прессингом. Вот за это очень не люблю наши СМИ и спорт.чиновников — за любовь кричать "мы чемпионы" до соревнований Юля маленький, но очень стойкий боец и я надеюсь, что она сможет собраться и откатает также блестяще, как в командных.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
20 февраля 2014 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste цитата Le Taon А как у Туктамышевой попрут вторичные половые признаки. Судя по фигуре Сотниковой, это ждет и её.
Вам специально нужно использовать такие речевые обороты или запас лексики не предполагает иные?
сообщение модератора prouste получает предупреждение от модератора Обсуждение собеседника
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
20 февраля 2014 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Le Taon К вам отдельная просьба — следить за речью.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2014 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Xризантин И медаль ей по-прежнему светит. Тройка лидеров — тоже живые люди и не застрахованы от ошибок, а у Липницкой сильная произвольная. Вообще же хочется чистого проката от всех (не как у мужчин).
К огромному сожалению не светит . Цена падения на произвольной намного ниже чем на короткой которую еще часто именно по этому называют "обязательной" по причине 1. Выше относительная стоимость компонентов 2. В самой программе больше элементов , завал одного из них не так критичен 3. Спортсмен имеет право "перепрыгнуть" один прыжок по ходу если чувствует силы , тогда штраф за падение минимален
Кроме того компоненты к сожалению пока слабая (относительно конечно) сторона Юли , и она в этом уступает лидерам . "Завязать борьбу" она могла только на короткой .
Буду рад ошибится ...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Halstein 
 философ

|
20 февраля 2014 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По хоккею. Расстроили, конечно, но нехорошее предчувствие с такой игрой уже было. Насчет Варламова Bizon оказался прав, впрочем я тоже бы выбрал Бобровского по итогам первых игр. ИМХО, поражение — вина вратаря и тренера. "Билл", увы, повторил ошибку Быкова: "забронзовел", не слушая никого вокруг. Та же ошибка с выбором вратаря опять же: Быков тащил Набокова "за заслуги", Билл — Варламова "потому что его знаю". И т.д. Жаль, ведь все так хорошо начиналось на ЧМ-2012. Желаю успеха финнам и Лехтеря персонально.
По сноуборду. Очень порадовал "супружеский пьедестал" Вайлда и Заварзиной. Жаль, что не два золота, кончено, но и так неплохо и по-хорошему романтично. 
По фигурному катанию. Липницкой чуть-чуть не хватило, хорошо что оказалось кому поддержать. От Ким ожидал такую прыть, а вот от Костнер — нет, думал похуже все же будет. Шумиха в СМИ вокруг Липницкой раздражает: "вот она прилетает в аэропорт", "вот она выходит из автобуса", "вот толпа вопящих поклонников преследует её". Хочется сказать "оставьте ребенка в покое — у неё же важнейшие соревнования". Надеюсь тренеры сумеют её оградить от излишнего "шума", а то что-то репортеры из "Крепкого орешка" вдруг вспомнились со своими "медвежьими услугами" 
|
|
|
palenbash 
 активист

|
20 февраля 2014 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоккей расстроил очень! Ведь такая возможность была поднять популярность хоккея в нашей стране еще выше. Если бы выиграли или хотя бы до финала дошли, такой бум бы начался. Считаю виноваты не только игроки и тренер, а все хоккейные функционеры. Вся хоккейная федерация должна была 4 года готовится к этой олимпиаде. Как всегда все спустя рукава сделали. Ну и че сейчас Билла уволят, другого возьмут, через четыре года та же песня. Национальный позор в чистом виде!!!
|
|
|
Dan-Master 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2014 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
palenbash — Расстроил не то слово. Словно обухом по голове. Причем, что обидно, потенциал команды фантастический. А действий по перестановке в команде не было сделано никаких. Последние матчи были вытянуты Радуловым и Ковальчуком. Овечкину и Малкину просто не хватало работы звена. Они лидеры, на них должно работать целое звено, а не они друг на друга. А в общем и целом, от игры сборной — сплошная боль... боль и разочарование.
|
|
|
Halstein 
 философ

|
20 февраля 2014 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата palenbash Считаю виноваты не только игроки и тренер, а все хоккейные функционеры. Вся хоккейная федерация должна была 4 года готовится к этой олимпиаде. Как всегда все спустя рукава сделали.
Просто любопытства ради, а что неправильно сделали хоккейные функционеры? Разве что "Билла" вовремя не убрали? А так-то вроде не упрекнешь, что денег не дали или игроков хороших нет — полно звезд из НХЛ и талантливая свежая молодежь имеется (Тарасенко, Ничушкин, Тихонов). Вот что её правильно использовать не смогли — это да, но это же скорее тренерская вина? ЗЫ. Это не спор, просто я слабо осведомлен в "хоккейном закулисье"
|
|
|
palenbash 
 активист

|
20 февраля 2014 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein Halstein Да они должны были толдычить им что это олимпиада все для них и для нас болельщиков, так сказать идеологическая подготовка. Вчера читал отзывы болельщиков, да многие поносят грубыми словами. Но люди расстроены, болельщиком больно, у меня у самого от нервов вчера глаз задергался)) переживал страшно, как сотни тысяч наших болельщиков.
|
|
|
palenbash 
 активист

|
|
Halstein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2014 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon я знаю Липницкую с 2007 года лично, и мне глубоко по фонарю на всех остальных. а насчет истерии, это люди незнающие и под воздействием флюидов. для меня Юля родной родной человек
Ох. Ну расскажите нам про Юлю что-нибудь, пожалуйста.
|
|
|
palenbash 
 активист

|
20 февраля 2014 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein Не знаю, я не видел огня в глазах... Это будет война — говорил овечкин, после таких слов он после матча без сил должен был упасть, а по моему даже не вспотел, хотя я его как игрока очень уважаю и считаю лучшим в мире нападающим
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2014 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про "хоккейных функционеров" насмешило. А что конкретно они сделали не так? Коньки нашим забыли наточить? Клюшки не прочные были, ломались постоянно? Или кормить игроков забывали? Я так понимаю, что "Хоккейные функционеры" — это обобщенное понятие хоккейного зла внутри страны, на которое все грехи свалить можно. Если вкратце, то те игроки, которые были у нас с момента оглашения Сочи столицей Олимпиады, остались те же самые, они сейчас в самом соку и играть больше некому. А "Хоккейные функционеры" отвечают больше за будущее хоккея — за детский и юниорский хоккей, за его развитие. Со взрослыми мужиками-профессионалами уже совсем на другом уровне ведется работа, и "хоккейные функционеры" в конкретно неудаче сборной не причем.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
palenbash 
 активист

|
|
palenbash 
 активист

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2014 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
palenbash вы даже не понимаете, о чем говорите. Кроме обиды за проигрыш ничего не вижу. Какую молодежь можно воспитать за 4 года для Олимпиады? Не смешите меня.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|