автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
19 февраля 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir C чего бы ей быть счмтанной? В США был совершеннейшим середняком, пара подиумов за десяток лет в сборной, за Россию выиграл одну бронзу на ЧМ. Вряд ли такие достижения можно считать гарантией успеха.
те кто следили за ним эту медаль считали. Я например был уверен что одно золото — или мужское или женское в этой дисциплине мы возьмем, хотя шансы Тудегешевой повыше ставил.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
19 февраля 2014 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меньшинство из-за ошибки защитника, шайба опять же из-за ошибки защитника — и в обоих случаях при игре на пятачке, где соперник банально в лучшей позиции постоянно находится, а наш ему практически никак не мешает. Но во всем виноват естественно вратарь — шайбу же он пропускает!  Честно говоря, даже не хочется дальше уже смотреть — одно и то же.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 февраля 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот и финал всех истерик.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 февраля 2014 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon те кто следили за ним эту медаль считали. Вы просто умиляете своей категоричностью. Я следил за его выступлениями, но медаль эту не считал. Очень надеялся на неё, но не считал. Уверен, что я такой не один.
цитата Bizon Я например был уверен что одно золото — или мужское или женское в этой дисциплине мы возьмем, хотя шансы Тудегешевой повыше ставил. Мы вроде конкретно об Уайлде рассуждали, а не о всей дисциплине. Причём тут Тудегешева?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
19 февраля 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Мы вроде конкретно об Уайлде рассуждали, а не о всей дисциплине. Причём тут Тудегешева?
два золота — это шоколад. Я был уверен, что 19 февраля после окончания параллельного слалома в копилку сборной России упадет золотая медаль. Главные претенденты: Уайлд и Тудегешева.
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
19 февраля 2014 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы! Финский вратарь в "своих" моментах выручил. Варламов не смог (хотя все шайбы — ошибка защитников). Яркий пример того, что вратарь — "половина команды". Забей наши при счете 1:1 — игра пошла бы, может быть, по другому... Варламова винить не стоит — просто не его день. Жалко только, что, как всегда у нас бывает, "черный" день пришелся именно на такой важный матч!
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
19 февраля 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knot33
Варламов все важные матчи за сборную проваливал, у него карма такая. И когда финны сравнивали счет, то благодаря ошибке Семена. Первая шайба целиком его.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
19 февраля 2014 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon вопрос стоит в первой пропущенной шайбе. Вторая была неберущаяся.
Не знаю, мне и первая такой же показалась. Сейчас вообще не хочу на эмоциях пересматривать повторы или спорить. Просто, по-моему, невооруженным глазом видна разница в защите у нас и у финнов. Такое впечатление, что это финны на своей родной Олимпиаде при поддержке и для своих зрителей играют. Если вытащат этот матч — будет чудо. Будем надеяться на чудо.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 февраля 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Логики по-прежнему не улавливаю, ну да Бог с ним. Хоккей... "it's the same old story..."
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
19 февраля 2014 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, два периода позади... Скажу честно — думаю, это последний матч нашей хоккейной сборной на турнире. В 3-ем периоде не отыграемся. Наши играют просто плохо. Как будто нет никакого четкого плана на игру. Сплошной сумбур. Комбинационной игры не видно. Про игру защитников уже было сказано... Но хочется "отметить" еще и нападающих: все броски идут либо мимо, либо прямо во вратаря. Всё у них складывается из: "чуть-чуть не обработал", "немного не дотянулся" "не получилось то", "не получилось сё" и т.д. В итоге — пшик! Обидно!
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 февраля 2014 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 "черный" день пришелся именно на такой важный матч! И наоборот — вратарь соперников в игре с нами всегда ловит кураж.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
19 февраля 2014 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно на золото в хоккее не рассчитывал, в предолимпийских раскладах писал, что там ничего не будет. Но обидно конечно вылетать в 1/4... шансы даже на овертайм невелики, но сборная слишком непредсказуема чтобы заранее отчаиваться.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 февраля 2014 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Собственно на золото в хоккее не рассчитывал Я тоже, но на совсем без медали — это уже перебор
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
19 февраля 2014 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon но сборная слишком непредсказуема чтобы заранее отчаиваться.
Ну это все же ОИ, маловероятно что финны дадут нашим шансик, слишком большие ставки. Расслабятся не будут.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|