автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оф.сайт Олимпиады 2014 Сроки проведения: 7-23 февраля 2014 г.
Расписание игр на оф.сайте Расписание игр на сайте sportbox.ru
PS Принимаются дополнения (и исправления) в заглавный пост.
сообщение модератора UPD: На период проведения Олимпиады в теме обсуждаем только спортивные события. Просьба воздержаться от личностных характеристик в неприемлемом тоне, не обсуждать политические пристрастия и т.д. Всё это будет квалифицироваться как оффтоп
сообщение модератора
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 февраля 2014 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy цитата narsyy ""Тут с достоверных источников стало известно что это не туман-просто по всей протяжённости трассы горят шаманские костры а вокруг скачут с бубном Пихлер и Прохоров,призывают олимпийских Богов ниспослать нашим золото!Очень надеемся что поможет!"" Масс-старт вообще-то мужской, так что скакать по идее должен не Пихлер, а Лопухов.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
17 февраля 2014 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Масс-старт вообще-то мужской, так что скакать по идее должен не Пихлер, а Лопухов Это Вы в контексте известного высказывания Губерниева о том что Пихлер напоминает ему бабушку? Вроде уже проехали но вот очередное интервью http://www.sport-express.ru/olympic14/fig... дает огня в топку. Какой гадюшник, слов нет! Врут ведрами: оснований для замены не было, никто не знал, что так случится — а параллельно: не могли сменщика найти (сменщик заболел).
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
17 февраля 2014 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объясните, как так может быть: 15 февраля российская женская хоккейная сборная играла со швейцарками в 1/4 финала и проиграла им со счётом 0:2, а 16 февраля эта же комнада играла с японками в классификации, где и победили 6:3.
Я не увлекаюсь хоккеем и поэтому у меня два вопроса: 1. Разве классификация — это не часть групповой игры, которая заершаться до плей-офф? 2. Зачем нужен был этот матч?
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 февраля 2014 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Я не увлекаюсь хоккеем и поэтому у меня два вопроса: 1. Разве классификация — это не часть групповой игры, которая заершаться до плей-офф? 2. Зачем нужен был этот матч?
Разыгрываются 5-8 места...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
badger 
 миротворец

|
17 февраля 2014 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Уже перенесли на завтра.
А с женским там что?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2014 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Руководство отказалось заявлять Яну Романову на масс-старт, это не вписывается в план подготовки к эстафете, которая заявлена на 21 февраля. Вместе с тем, промелькнула информация от тренера Вилухиной, который заявил, что она не совсем здорова, поэтому на многое не рассчитывайте. Всё чудесатей и чудесатей...
|
–––
|
|
|
badger 
 миротворец

|
17 февраля 2014 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Мужская сборная России по кёрлингу завершила турнир с таким же результатом, что и женская: 3 победы, 6 поражений.
У меня сложилось впечатление что к концу встреч мужская сборная немного научилась играть, а вот женская наоборот, разучилась. Сегодня только грубые ошибки соперниц спасли от досрочного разгрома.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2014 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, я тоже не понимаю... Даже если отбросить то, что до 21 числа действительно куча времени. Но Вилухина-то там тоже побежит. То есть, если информация о болезни правдивая, то давайте Романову побережём, а не совсем здоровую Вилухину добьём окончательно? Где логика?
|
–––
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2014 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этапе кубка мира спортсмен бегает три гонки за четыре дня . Бывает и каждую неделю . Для биатлониста такие нагрузки в общем норма . Что то мутят ...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|