автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
16 февраля 2014 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока не видно за счет чего собрались бороться за медали в хоккее. Большинство ужас, без выдумки, пока расставятся и остроты нет.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2014 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Советую не принимать близко к сердцу вчерашний матч. Очевидно, что отрабатывалась схема игры, близкая к той, что была с американцами. На носу плей-офф, надо было в первую очередь оборонительные действия отработать — поэтому и не особо лезли вперед. А при такой тактике очень сложно что-то придумать впереди, когда игроки команды соперника всей пятеркой обороняются и не спешат за красную линию выезжать. Плюс это был классический тягучий чехословацкий хоккей. С ним всегда у нас были проблемы. Так что, relax.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 февраля 2014 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За исключением победных Чемпионатов Мира я уже больше 10 лет подряд наблюдаю одно и тоже: наши красиво и убедительно громят всех в группе, а потом осекаются на стадии плейофф. Причем, иногда проигрывают именно тем командам, которых уверенно обыгрывали в группе. В то время как другие команды тихарятся, тренируются и вообще не обращают внимание на результат, зато в стадии плейофф... Олимпиада начнётся с матча против Финляндии. Если проиграем — тогда уже можно критиковать сколько влезет
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плей-офф начинается с Норвегии. Никого не надо недооценивать. Норвежцы — хорошая команда. На Олимпиаде вообще "левых" сборных нет.
|
|
|
khguyrhjg 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не Торресеном единым. Словения доказала это, пусть у них и есть Копитар. Порядок бьет класс.
P.S. Персонально очень рад за Йонаса Хиллера из моего любимого Анахайма. Два матча — два "сухаря". Заявка на MVP турнира, особенно если швейцарцы смогут продвинуться как можно дальше по сетке плей-офф.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 февраля 2014 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Словения пока открытие турнира, на мой взгляд. Словаков переиграли по всем статьям. С нашими весь матч не видел, смотрю 2-0 в начале, ну думаю — "хана" словенцам, а вышло все по другому.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 февраля 2014 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St наши красиво и убедительно громят всех в группе, а потом осекаются на стадии плейофф
Успех в playoff приносит оборона, чем наши обычно похвастаться не могут...
Как я понимаю, Билялетдинов потому и тренирует сборную, что его команды умеют играть от обороны...
Пока обнадёживает — у нас очень приличные вратари...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
master_slave 
 магистр

|
17 февраля 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата khguyrhjg Закрыть Торресена и нашим будет намного проще.
Дожили, а как же Матс Цуккарелло.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 февраля 2014 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эх,пора признаваться.это я виноват в наших проблемах.я уехал на неделю в воронеж и забыл свой счастливый волшебный хоккейный шлем когда я его одеваю-мы всегда выигрываем!я его и на прошлом чм забыл.так что это не семин с овечкиным лажают и не судья-тарантас.на выходных вернусь,надо только чтобы наши без меня с норгами справились,а финов беру на себя!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Tibibo 
 авторитет

|
18 февраля 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Только попробуй шлем не надеть на игру с финнами.
Это норвеги и так играть, слабо-слабо. Ждем и верим 1/4.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2014 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я предлагаю — пусть elninjo_3 ходит в шлеме ( и спит тоже ) до вечера воскресенья, на нём должок с одного из последних мировых чемпионатов . С норвежцами проблем не возникло, больно слабо выглядел соперник, так что об истинном состоянии нашей сборной игра рассказала не много. Хорошо двигались; чуть лучше, чем прежде комбинировали. Радулов трудился как бешеный. Ждём завтрашнего дня с верой в команду!
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2014 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варламов займет место в воротах в сегодняшнем матче против Финляндии. Даже не знаю, мне больше уверенности внушает Бобровский. К тому же, я смотрел несколько матчей Коламбуса и Колорадо в этом году — и Бобровский действительно выглядел солиднее, особенно при работающей со сбоями обороне.
|
|
|