автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2014 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Рабы рыб в робах встают с рубчатых колен Рябы.
Это уже начало? 
Очередность меня устраивает.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 февраля 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Получилось занятно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
16 февраля 2014 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Они так живут. а-а-а, теперь понял. В целом, забавно и могло бы перерасти в нечто действительно интересное, но в буриме это вытянуть, кажись, тяжеловато будет, и по темпоритму, и по смысловому наполнению. Посмотрим, что получится.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
16 февраля 2014 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, задел оценил, ща пойду посмотрю, что такое теология, завтра буду выдавать на-гора
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 февраля 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Вот блин! Нас ТРИНАДЦАТЬ!
Нужно срочно искать четырнадцатого!
13 — моё счастливое число! Но не в этот раз Вернусь к вам как участник в середине марта. Но буду забегать поглядывать на происходящее, если будет доступ к интернету. 
Больше всего мне пришелся по вкусу финал Kartusha, живенько мне представилась эта офигевшая мамаша с черпаком. A.Ram, на мой взгляд, перемудрил. Хотя стиль мне очень понравился. А у фрейзи мне не хватило какого-то накала.
А я почему-то представляла концовку в стиле типа: "Наворачивая вкуснейший борщ, я сожалел только об одном: что так и не добрался до Ленкиных сисек"
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 февраля 2014 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj, начало — крутяк! Аж завидки берут, что мимо пролетаю...
цитата gamayunov сиськи рулят?
Если ружо висить на сцене...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
16 февраля 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj, мудрено, но интересно. Интересно, куда пойдет развитие темы.
Г у д в и н, жаль, ждем участия в других Буриме.
Очередность:
A.Ram Прайд bbg ksGhost Kartusha Белокнижник Rijna SAM77 gamayunov фрейзи Blind Guardian
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
фрейзи 
 магистр

|
17 февраля 2014 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj
Получилось что-то очень похожее на творчество Филиппа Дика. Грандиозное, но не очень понятное. Насколько удалось врубиться — они там у себя пытаются прикладным способом доказать существование Бога? Попутно открыли центр рабства в человеческой душе. Вроде того как сейчас сообщают — установлен ген отвечающий за .... нужное подчеркнуть. Или пытаются выделить частицу Творца в человеческой душе?
Мама дорогая, не представляю совершенно как продолжать. Хорошо что я ближе к концу. И с Диком у меня отношения сложные. Прямо продиралась через его тексты. Временами хотелось взять бумажку и писать тезисы чтоб хоть чуточку понятней стало.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
17 февраля 2014 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть ответы на вопросы, но другие авторы могут толковать написанное иначе. Но мои ответы вот:
цитата фрейзи Насколько удалось врубиться — они там у себя пытаются прикладным способом доказать существование Бога? Нет, им не надо это доказывать, они это считают данностью и занимаются деталями явления. А прикладники воплощают всякие теоретические находки в жизнь.
цитата фрейзи Попутно открыли центр рабства в человеческой душе. Вроде того как сейчас сообщают — установлен ген отвечающий за .... нужное подчеркнуть. Примерно, но не как ген, а как найденный "центр Бога" в мозге человека.
цитата фрейзи Или пытаются выделить частицу Творца в человеческой душе? Просто смотрят, что и где Творец расположил в душе. Он же расположил, но людям не сказал. А оно есть. Надо найти. Но Дик вроде религии не касался, и у меня даже в мыслях его не было при написании. Просто на слово "рабы" сработала ассоциация.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
17 февраля 2014 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj
цитата Но Дик вроде религии не касался, и у меня даже в мыслях его не было при написании. Просто на слово "рабы" сработала ассоциация.
Касался. Последняя страница " Мечтают ли андроиды о электроовцах". Они там, на своём летящем в никуда корабле , из виртуала вылезли и радовались- две недели заняли, да плюс религиозную систему создал
А у меня была ассоциация с таблицей — Эволюция. От коацерватных капель к клеткам и дальше там к человеку. И рЫбы где-то посерёдке — вымершие кистепёрые, хрящевые, костные. Может, думаю, где-то в далёкой-далёкой галактике рыбы не вышли на сушу в процессе эволюции, но приобрели разум.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|