автор |
сообщение |
Kent04 
 активист

|
14 февраля 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore Обязательно будет, если не в этом году, то в следующем.
Скажите, пожалуйста, это точная информация? Т.е. издатель дал добро, когда вы с ним поговорили? Просто очень хочу приобрести эти книги, но пока не беру из-за непоняток с последним томом.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2014 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DaSilva Не знаю, в правильную ли тему я зашёл, но хотел бы спросить, есть ли шанс, что появятся переиздания: Стивен Кинг — "Нужные вещи" и "Трилогия киберпространство" — "Нейромант", "Граф Ноль" и "Мона Лиза Овердрайв" Уильяма Гибсона.
По Кингу — это надо просто посмотреть в планах, а идею насчёт переиздания "Нейроманта" я передал в группу Neoclassic ВКонтакте. Они как раз думают, что бы им издать в "Коллекционной фантастике".
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
DaSilva 
 авторитет

|
14 февраля 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew По Кингу — это надо просто посмотреть в планах, а идею насчёт переиздания "Нейроманта" я передал в группу Neoclassic ВКонтакте. Они как раз думают, что бы им издать в "Коллекционной фантастике".
Спасибо, будем ждать информации. Всё это, конечно, есть на планшете, но читать не получается — не те ощущения. Поэтому хочется заиметь бумажные варианты, а в магазинах, естественно, давно ничего из этого не продаётся.
|
|
|
котский 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2014 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew идею насчёт переиздания "Нейроманта" я передал в группу Neoclassic ВКонтакте. Они как раз думают, что бы им издать в "Коллекционной фантастике".
Ежели б они ещё всю трилогию одним томом тиснули — вот было бы оч. хорошо
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
14 февраля 2014 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата котский Ежели б они ещё всю трилогию одним томом тиснули — вот было бы оч. хорошо
Кстати, не выходила никогда одним томом. Самое время.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2014 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А лучше бы двумя -- и с рассказами, как уже и публиковали. Рассказы-то хороши! А так их черт знает, переиздадут ли. (У меня-то есть, но новые читатели подрастают...)
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2014 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А лучше бы двумя -- и с рассказами, как уже и публиковали. Рассказы-то хороши! А так их черт знает, переиздадут ли. (У меня-то есть, но новые читатели подрастают...)
Вот мне тоже двумя больше нравится — как в АФ было. И такой состав вполне бы в "Коллекционной фантастике" смотрелся хорошо.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
14 февраля 2014 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А лучше бы двумя -- и с рассказами, как уже и публиковали.
Тогда уж сразу с/с. :0) Не, Володь, тут надо быть реалистами. Нейромантская трилогия по отдельности всегда продавалась не ахти. Во всех сериях. Что у АСТ, что у УралФактории. Издание разными томами — ИМХО — ляжет, хотя это тот случай, когда я с радостью окажусь никудышным экспертом. А вот издание одним томом — это да! Под это должен быть интерес и спрос. Да и для астят хороший повод дать на осиротевший рынок новый аналог Библиотеки Мировой Фантастики. Впрочем, сие есть гадание по методу девицы Ленорман, посмотрим, что будет.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2014 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew как в АФ было
Его раза три так переиздавали, практически, "классический" уже для нашего читателя вариант. Там, помнится, была еще статья Черткова, -- и это тоже бы сохранить (а то и предложить ему сделать обновленную версию ;) ).
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 февраля 2014 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew По Кингу — это надо просто посмотреть в планах, а идею насчёт переиздания "Нейроманта" я передал в группу Neoclassic ВКонтакте. Они как раз думают, что бы им издать в "Коллекционной фантастике". а если "Дифференциальную машину" Гибсона и Стерлинга?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
14 февраля 2014 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew По-моему, нечитаемая совершенно книга. А я её перечитываю с экрана, и куплю в бумаге.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
14 февраля 2014 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Я чего-то не понимаю в этой жизни. Но почему вы радуетесь книги с таким чудесным названием "Спасти СССР"? Как же заветный миракль-фэнтези? 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
14 февраля 2014 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Вы совершенно правы ! Именно оно и есть!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
tippellhoff 
 магистр

|
15 февраля 2014 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос Aglaya Dore — что слышно по Диким картам Мартина? Ранее (в прошлом году) Вы говорили, что продолжите их выпуск после выхода "Историй Кэтти Джей" Криса Вудинга, а так как последний том Вы "отложили" на год, может порадуете следующими томами Карт?
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tippellhoff "Историй Кэтти Джей" Криса Вудинга Говорили, после Хобб, но не после Вудинга
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|